Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айла
    | 1 ответ
    А Эверест от каких мфо
  • 0
    Елена отвечает 🌷
    | ответов 2
    Написала пока только в напка. А вот с ФССП никак не разберусь. Не знаете там надо писать в отделение по месту жительства?
  • 0
    Елена отвечает Айла
    У меня пока у них честное слово только.
  • 0
    Айла отвечает Елена
    А как туда написать, жалобу на мфо можно и  отправлять они реагируют ?
  • 0
    Наташа. отвечает Лиза
    Сам веб займ, они никому не передавали.
  • 0
    🌷 отвечает Елена
    Интернет-приемная. И там выбирайте,какие будут пункты. Забыла,😁,год назад жалобами занималась. Но сложного нет ничего. Вот на КА «Контакт» было много жалоб,исключили их из реестра.
  • 0
    Дарья
    Может всем пожаловаться на Эверест с этими звонками 3-м лицам, они итак в красной зоне уже
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Опять заявление скажите пожалуйста а если я ни одного платежа туда не делала ничего не будет?
  • 0
    ? отвечает Аня
    | ответов 3
    Кто написал на вас?
  • 0
    Аня отвечает ?
    | ответов 2
    Две недели назад белка а теперь кредит 7
  • 0
    ? отвечает Аня
    | 1 ответ
    А сколько у вас там просрок?
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    До зарплаты передали меня Фемиде. Они 3м лицам звонят? Письма по прописке шлют? И как сильно вообще достают?
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Всем привет)) Я вот сегодня, наконец-то занялась подсчетом и выяснила, что у меня на сегодняшний день 1,2 млн по МФО, а если взять банки еще то выходит 1,8 млн. Банкам я все плачу своевременно) Вот , что-то сейчас мысль закралась, может и вправду на банкротство подать) или все таки стоит пытаться из МФО выбираться без банкротства? Кто вылез из этой каши или почти вылез, с каких долгов поняли, что попали и начали выбираться?) очень интересно как у вас было...сколько времени затратили на вылезание с этого днища?)))
  • 0
    ? отвечает Надежда
    | ответов 3
    Сколько у вас всего контор мфо?
  • 0
    Надежда отвечает ?
    | ответов 2
    Всего -43 шт из них 9 долгосрок (3 шт долгосрока сейчас закрываю, в начале декабря по последнему платежу сделаю) остальные с телом от 5000 до 30000 тыс, разношерстные))) на данный момент самая большая просрочка 24 дня...