МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Айла| 1 ответА Эверест от каких мфо
- Елена отвечает 🌷| ответов 2Написала пока только в напка. А вот с ФССП никак не разберусь. Не знаете там надо писать в отделение по месту жительства?
- Елена отвечает АйлаУ меня пока у них честное слово только.
- Айла отвечает ЕленаА как туда написать, жалобу на мфо можно и отправлять они реагируют ?
- Наташа. отвечает ЛизаСам веб займ, они никому не передавали.
- 🌷 отвечает ЕленаИнтернет-приемная. И там выбирайте,какие будут пункты. Забыла,😁,год назад жалобами занималась. Но сложного нет ничего. Вот на КА «Контакт» было много жалоб,исключили их из реестра.
- ДарьяМожет всем пожаловаться на Эверест с этими звонками 3-м лицам, они итак в красной зоне уже
- Аня| ответов 4Опять заявление скажите пожалуйста а если я ни одного платежа туда не делала ничего не будет?
- ? отвечает Аня| ответов 3Кто написал на вас?
- Аня отвечает ?| ответов 2Две недели назад белка а теперь кредит 7
- ? отвечает Аня| 1 ответА сколько у вас там просрок?
- Ольга| ответов 10До зарплаты передали меня Фемиде. Они 3м лицам звонят? Письма по прописке шлют? И как сильно вообще достают?
- Надежда| ответов 4Всем привет)) Я вот сегодня, наконец-то занялась подсчетом и выяснила, что у меня на сегодняшний день 1,2 млн по МФО, а если взять банки еще то выходит 1,8 млн. Банкам я все плачу своевременно) Вот , что-то сейчас мысль закралась, может и вправду на банкротство подать) или все таки стоит пытаться из МФО выбираться без банкротства? Кто вылез из этой каши или почти вылез, с каких долгов поняли, что попали и начали выбираться?) очень интересно как у вас было...сколько времени затратили на вылезание с этого днища?)))
- ? отвечает Надежда| ответов 3Сколько у вас всего контор мфо?
- Надежда отвечает ?| ответов 2Всего -43 шт из них 9 долгосрок (3 шт долгосрока сейчас закрываю, в начале декабря по последнему платежу сделаю) остальные с телом от 5000 до 30000 тыс, разношерстные))) на данный момент самая большая просрочка 24 дня...