МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Ольга| ответов 9Ольга! Вы когда брали займ в «до зарплаты»? Если после сентября 2021 ,то они исключены из реестра. Только проверьте всё! Если исключены и подадут иск,то дело в суде легко развалите.
- Аня отвечает ?Просрок и там и там два месяца
- Ася отвечает 🌷| ответов 7А что значит, что они исключены из реестра? И у них " до зарплаты" много же ЮЛ.
У меня они тоже есть. Подскажите, пожалуйста. - Наташа. отвечает Надежда| 1 ответУ меня 32 мфо и долг почти такая же сумма как у вас. Банки плачу без просрочек. Но решила пока закрывать сама по одному мфо в месяц или как получится. Тоже сначала хотела собрать документы на банкротства. У меня машина в залоге не хочется её при банкротстве терять.
- Kristina77 отвечает 🌷Во-первых, у них в то время, что вы называете и ранее, и сейчас есть МКК Союз 5 и другие, вообще не было необходимости выдавать займы, будучи исключёнными, если вы об этом.
И почему это дело развалится в суде, если МКК ДЗП-Центр исключена из реестра? Кстати, исключение из реестра не за нарушения, а на основании поданного МКК ДЗП-Центр заявления. - Kristina77 отвечает Ася| ответов 6Из реестра 02.09.2021 исключена МКК ДЗП-Центр.
Смотрите, с какой МФО у вас договор.
И исключены или нет, вам от этого выгоды никакой. - Наташа.| 1 ответНезнаете случайно кто может звонить с номеров +79681461143? Время уже 23:52 а они всё названивают.
- Дарья отвечает Наташа.Конга есть?
- Дарья отвечает Kristina77| ответов 5Кристина подскажите пожалуйста, с ДЗП в течении какого времени после написания заявления деньги перечисляют?
- Надежда отвечает Наташа.У меня тоже машина есть. Не в залоге. Меня больше другое смущает, что прежде чем подавать документы, необходимо , чтоб в каждом хоть 1 платеж был, чтоб суд не усмотрел факт мошенничества. А у меня шт 20 где ни разу продления не было и вообще платежей. И как мне сказал юрист, желательно вносить сумму продления именно а не по 100 руб для отвода глаз... так, чтоб это сделать еще хз сколько денег надо)) просто хз как себя в конечном итоге эти мфо поведут, судя по всему у всех по разному, а меня по большому счету есть за что притянуть...
- Kristina77 отвечает Дарья| ответов 4Нет у них чётких сроков, кому-то в течение 10-ти дней переводят, кто-то до 30 дней ждёт. И это сроки после их ответа о принятии положительного решения.
- Дарья отвечает Kristina77| ответов 3Спасибо! А еще с деньги можно что то вернуть?
- Юлия| ответов 4Ваша задолженность передается в отдел судебного взыскания! Доброзайм чего ждать дальше?
- Kristina77 отвечает Дарья| ответов 2Не знаю, какие у них нарушения и есть ли вообще.
В 2020 году за смс-информирование возвращали через ЦБ. - 1Дарья1| ответов 5+7 925 949-29-75 незнаете что за номер?