Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина а с ДоброЗайм можно вернуть что то? В 2021 19 брала, и в конге тоже 19 год
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | ответов 3
    Юлия, а у вас долгосрок? Сколько просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    | ответов 2
    У меня не долгосрок.  Просрочка с августа
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Скажите, пайпс жестит сильно? 3 лиц находят и как быстро? Просрочка скоро пойдет, а гасить смогу только через месяц
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня долгосрок и просрочка очередного платежа 10 дней и тоже такое написали) Поэтому, думаю очередная пугалка...
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    Думаю да)
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Если намерены их оплатить то отвечайте на звонки от них и называйте каждый раз дату когда сможете закрыть их. Они будут звонить 2 раза в неделю стабильно не нарушая, но и так протяните время. 3-х лиц не ищут, хотя смс грозные пишут, что-то вроде начинаем искать ваши доп. контакты, назначен выезд по месту жительства и все в таком духе. В меня при просрочке в месяц все с ними были спокойно.
  • 0
    Kristina77 отвечает 1Дарья1
    Про Доброзайм не знаю, а в Конга до октября 2020 был канал выдачи, за него должны вернуть. Стоимость указана в п. 22 или 22.1 договора займа и в заявлении о предоставлении займа, эти деньги должны вернуть.
  • 0
    ?
    Кредит ту дей после 14 дня просрочки кому передаёт договор?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Андрей
    Даже если вы с ними разговариваете, есть такие хамло. Это бесполезно, берегите нервы. Все равно ищут третьих и даже третьим такую пургу несут, но кто они не признаются. И рано вас еще передавать.
  • 0
    Яня19 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне 1ый день просрочки позвонили и сказали чтоб внесла всю сумму, плачу 1 раз в месяц по 10к, я попросила время до завтра они тогда позвонили мне на работу 🤦🏼‍♀️пей пс это
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Вот на протяжение месяца, форум изучаю , мне кажется или нет..., что по факту выводы можно сделать такие; ни кто ни к кому не приезжает, кроме наземников, всех первое время пугают абсолютно одним и тем же - звонки, звонки близким, фото , статья 159.1 (что на самом деле очень сложно доказать), оплатите во избежание, передаем долг, идем в суд и т.п . С третими лицами тоже вопрос такой не однозначный - на кого то срабатывает отзыв на кого, то нет. Тогда проще всем отправить и все. В целом: если не можешь платить сиюминутно, не надо отвечать всем , есть решение ситуации звони и договаривайся, а дальше будь , что будет, мне кажется как то так получается?
  • 0
    Надежда отвечает Яня19
    Яна, а как на работе отреагировали?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Надежда
    Здравствуйте. Вы все абсолютно верно написали. Приятно, что кто то сначала читает перед постановкой вопроса.
  • 0
    Вика23
    | ответов 2
    Доброй ночи, я здесь только зарегистрировалась, так сказать новенький человек, почитала аж легче стало, у меня 26мфо, просрочка самая большая 34 дня.