МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость отвечает Вика23| 1 ответЗдравствуйте, а большая у вас получается общая сумма долга? У меня примерно столько же мфо... Но я боюсь считать😅
- Наташа.Всем доброго утра и хорошего дня. 🌞🌞🌞
- Мария| 1 ответБелые деньги как быстро 3х лиц находят? Через 4 дня просрочка пойдет, и помогает ли отзыв о взаимодействии?
- Аня отвечает МарияЭти гады моё фото с паспортом выставляли с надписью в розыске по всему интернету хотя я там не сижу,через 4 дня просрочки и до просрочки маме позванили на стационарный
- Анна| ответов 3Кто может помочь с написанием отзывов о взаимодействии?
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 2На форуме есть ветка "Отказ от взаимодействия с третьими лицами", там на первой странице образец. Пишите и отправляете кредитору на юридический адрес заказным письмом с уведомлением (адрес можно найти на сайте кредитора).
- Елена отвечает Oльга77| 1 ответА не подскажите электронным заказным письмом почтой России можно отправлять?
- Татьяна| ответов 5Доброе утро всем! Вопрос к тем, кто отменял СП. Отменила Макс, умные наличные, фаст мани, белка, надо денег, глав финанс. Кто пойдет с иском?
- Жанна| ответов 4Ребят, подскажите если СП решение от 9 ноября, есть ли время отменить его? И как правильно делать? Я поняла что на почту, заказным письмом. Скиньте шаблон отменить
- Дарья отвечает ЖаннаВ интернете есть и на форуме ветка есть, срок 10 дней
- Дарья отвечает ЖаннаДа там всё просто,
Шапка
Мировому судье такого-то участка город, область, район, адрес
Ответчик Пупкин О.Н адрес
Истец ООО МФК "Рога и копыта" адрес
" Возражение относительно исполнения судебного приказа"
Мировым судьёй судебного участка
( номер) такого города, области, района,такого то числа был вынесен судебный приказ номер дата, о взыскании задолженности по договору займа номер, дата заключённого с тем,то тем то
Ответчик не согласен с вынесенным судебным приказом, на основании чего
Прошу
Отменить судебный приказ номер дата, о взыскании задолженности по договору займа номер дата
Число, подпись
Можно заказным с описью или через секретаря
На форуме нашла - Oльга77 отвечает ЕленаНасколько я знаю таким образом вы только письмо отправляете, а уведомления, в котором кредитор расписывается, не получаете.
Некоторые кредиторы принципиальны и требуют именно "заказное с уведомлением". - Тьфуфилберт отвечает Жанна| 1 ответ
- Дарья отвечает ТьфуфилбертТолько хотела отправить, опередили)))
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 4Скажите, а как главфинанс вели себя? 3м лицам звонили? И когда пошли за СП?