Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Вика23
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а большая у вас получается общая сумма долга? У меня примерно столько же мфо... Но я боюсь считать😅
  • 0
    Наташа.
    Всем доброго утра и хорошего дня. 🌞🌞🌞
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Белые деньги как быстро 3х лиц находят? Через 4 дня просрочка пойдет, и помогает ли отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Аня отвечает Мария
    Эти гады моё фото с паспортом выставляли с надписью в розыске по всему интернету хотя я там не сижу,через 4 дня просрочки и до просрочки маме позванили на стационарный
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Кто может помочь с написанием отзывов о взаимодействии?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    На форуме есть ветка "Отказ от взаимодействия с третьими лицами", там на первой странице образец. Пишите и отправляете кредитору на юридический адрес заказным письмом с уведомлением (адрес можно найти на сайте кредитора).
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А не подскажите электронным заказным письмом почтой России можно отправлять?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Доброе утро всем! Вопрос к тем, кто отменял СП. Отменила Макс, умные наличные, фаст мани, белка, надо денег, глав финанс. Кто пойдет с иском?
  • 0
    Жанна
    | ответов 4
    Ребят, подскажите если СП решение от 9 ноября, есть ли время отменить его? И как правильно делать? Я поняла что на почту, заказным письмом. Скиньте шаблон отменить
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    В интернете есть и на форуме ветка есть, срок 10 дней
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    Да там всё просто,
    Шапка
    Мировому судье такого-то участка город, область, район, адрес
    Ответчик Пупкин О.Н адрес
    Истец ООО МФК "Рога и копыта" адрес

" Возражение относительно исполнения судебного приказа"

Мировым судьёй судебного участка
    ( номер) такого города, области, района,такого то числа был вынесен судебный приказ номер дата,  о взыскании задолженности по договору займа номер, дата заключённого с тем,то тем то
    Ответчик не согласен с вынесенным судебным приказом, на основании чего
    Прошу
    Отменить судебный приказ номер дата, о взыскании задолженности по договору займа номер дата
    Число, подпись
    Можно заказным с описью или через секретаря

На форуме нашла
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Насколько я знаю таким образом вы только письмо отправляете, а уведомления, в котором кредитор расписывается, не получаете.
    Некоторые кредиторы принципиальны и требуют именно "заказное с уведомлением".
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Жанна
    | 1 ответ
  • 0
    Дарья отвечает Тьфуфилберт
    Только хотела отправить, опередили)))
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Скажите, а как главфинанс вели себя? 3м лицам звонили? И когда пошли за СП?