МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина| ответов 14Доброе утро. Ребят тут мне кто то написал, что моё селфи с паспортом сейчас полетит по родным и близким для оказания помощи в сборе денег. Чьё нибудь селфи отправляли?
- ?| 1 ответПодскажите пожалуйста, кеш ю(орешек) с какого дня просрочки начинает жестить? Если смогу оплатить через пару дней, есть смысл им писать?
- Вика отвечает Ирина| ответов 12Мне грозились, но после жалоб в фссп ничего так и не отправили)
- Аня отвечает ИринаБыло дело с белых денег
- Дарья отвечает ?У меня не жестили, просрочка с 28.08 передали мба собственно от них и узнала что у меня есть они
- Ирина отвечает Вика| ответов 11Блин я даже не знаю кто это. Этот номер только пишет
- Я отвечает Ирина| 1 ответГде у вас просрочки есть? Спросите сумму
- ИринаБлин новая нерватрепка теперь
- Вика отвечает Ирина| ответов 8Мне грозились белые деньги и клики
- Ирина отвечает Вика| 1 ответБелых денег нет, а ван ещё просрочки нет
- Ирина отвечает ЯМного где
- Илья| ответов 7У кого есть ван клик и кредит ту дей? Какие ка они передают договор? Лире и сингл?
- Илья отвечает Вика| ответов 5Клики на какой день просрочки вам писали такое?
- Вика отвечает ИринаТогда только пытаться выяснить у них хотя-бы сумму и уже самой понять,от кого они
- Вика отвечает Илья| ответов 4Уже дней 60 было,потом передали синглу,а потом в долг лимит