МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лиза отвечает Sarmat7| 1 ответУ вас случайно нет Джой мани? Просрочка больше месяца. За всё время звонили 3 раза и смс были. Что то тишина
- 92Rina30| ответов 6Прислал какой-то Артур с номера +79915830151 грозное сообщение, выезд назначен. Спрашиваю от какой компании, прислал голосовое, у меня по Ярославлю 12 выездов на сегодня, вы 13 - вот приеду поговорим, не отвлекайте меня, я из машины выхожу. Я опять говорю - представьтесь. Он мне голосовое - по столу стучит, орет открывайте, типа к кому-то приехал. Даже я, блин, поняла, что это стол! Может писал кому-то с такого номера?
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7| 1 ответХорошо я и так игнорю, он или она пишет что за тишина? Передаю третьим лицам, и дальше будет хуже
- Sarmat7 отвечает ЛизаЕсть, спокойные, покрайней мере в жести замечены не были
- Sarmat7 отвечает 92Rina30| ответов 2Был такой вроде с умных наличных
- Sarmat7 отвечает 92Rina30Или целевые финансы
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1Мне тоже много всего обещали
- Вика отвечает Sarmat7| 1 ответМне такой от умных писал,че только не обещал,я у него спрашиваю,говорю пойдём в загс?он испарился, 2 месяца уже ни слуху,ни духу🤣мужик,ёпта🤣🤣🤣
- 🌷 отвечает Наташа.| 1 ответВы забываете все про сотовых операторов,они продают Контакты.
- Sarmat7 отвечает ВикаУ меня с ним разговор был минут три и всё обещал позвонить и с концами)))
- Losharamikontara отвечает Должник| ответов 4Так эверестихи не приедут? Какая жалость.
- Дарья отвечает Losharamikontara| ответов 3Тоже всегда жду не едут)))
- Дарья| ответов 2Таааак у меня кто то хотел взломать вк, с андроид Питер
- Ирина отвечает 92Rina30Блин ржака
- Ирина отвечает Дарья| 1 ответКак узнала? Я удалила нафиг страницу в вк