Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Гость
    Да мфо много и кредиты есть,банкротится решила потому что не ни имущества ни машины ,было бы не стала наверное это делать ,а так с мфо не выберусь
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | ответов 6
    Так им платить в рассрочку можно,у меня например на 12 мес по 9500 выходит
  • 0
    92Rina30 отвечает Туся
    Мне от кеш ю писали сообщения. Катя и на ты, соответственно
  • 0
    Ника отвечает Наташа.
    | ответов 15
    Думать стараюсь ну всё равно потрясывает,наверное от того что действительно могут кому то позвонить и написать что то сказать, родители и подруга в курсе, гражд.муж нет(ему не говорю отношения к сожалению не те)и остальные тоже хотят кому то может и писали и звонили.
  • 0
    Должник отвечает 92Rina30
    Мммм… Работает ещё значит :))
  • 0
    Наташа. отвечает Ника
    | ответов 14
    Мне кажется стоит рассказать всё  гражнскому мужу  чтобы уже ничего не бояться. Всё равно рано или поздно кто нибудь позвонит.
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | ответов 5
    О, ну это и правда намного дешевле, чем то, что в долги сливается...
    А можете намекнуть, какое это агентство?
    Рекламу нельзя, ну чтобы я поняла, хочу посмотреть сайт)

А то сейчас же и среди них много мошенников

Банкротство и хочется, и колется. Тоже в имуществе нет ничего, все на родителей.
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    А сколько просрочки было когда прислали?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Ясно, спасибо за пояснение. Я так по форуму вижу, вы хорошо разбираетесь в вопросе. Подскажите, пожалуйста, а вообще банкротство больше выгодно, чем нет?
    Для холостого человека без оф работы и имущества.
  • 0
    Ника отвечает Наташа.
    Возможно бы и рассказала но опять таки повторюсь не те отношения,и неизвестно что будет дальше, поэтому и говорить не хочу
  • 0
    Ника
    А кэшью вообще ужасные ?
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 6
    это наверное одно из самых тяжелых, сказать мужьям, жёнам о всём этом. Но сказать конечно стоит. Я сказал, когда дена видела моё настроение и подумала совсем не в ту степь, что мол мне не приятно домой приходить, значит другая есть, вот тут я всё и рассказал, что бы знала правду, а не додумывала что-то своё )
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | ответов 4
    Ну я в Крыму,у нас тут выбора нет,а так ФЦБ
  • 0
    Ника отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вас банкротом признали уже ?мфо когда перестали звонить ,писать ?
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 5
    Я согласна с вами, тоже сказала когда стала плохо с сердцем и повезли в больницу. Ещё такая истерика была, вот тут то и всё и выложила. 🙂 Муж гражданский говорить,  я думал изменила мне.🤣🤣🤣 Вот тогда стало намного легче.