МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 92Rina30| ответов 6Всем доброго! Пришло на адрес письмо от Эвереста(им монеза передала), пишут, что назначен выезд на такие-то даты для сбора информации. Как реагировать? Могут приехать?
- Ольга отвечает КисаСкорее всего надо денег, там примерно такая сумма, 7 пока 1 день просрочки
- Аня отвечает 92Rina30Не приедут конечно,мне уже три письма от эвереста пришло на почте через сестру передали
- Дарья отвечает 92Rina30| ответов 4Приезжают))) чайник ставьте ждите)))
- ЮлияПисал мне один пацан когда с ним переписывалась, он непризнавался откуда, я перечислила всех, лн говорил что нет. Потом перечислила веббанкир, он проигнорил, а потом сказал, прочитайте диалог. Получается, что это они. Кешью и манимен называла, сказал нет. Знаяит веббанкир все таки пшут так смс. Номер пробивается москва. Как у когос ебя веои? Писали также?
- 19lampaРебят, подскажите пожалуйста в каких МФО можно скачать свои фото, камера разбита просто на этом телефоне
- 92Rina30 отвечает Дарья| ответов 3Я так понимаю, что это просто метод давления? Мое первое письмо. В смс, конечно, писали. К сообщениям как-то спокойнее отношусь.
- Дарья отвечает 92Rina30| ответов 2Конечно давление, к Эвересту вообще можно относиться как к клоунам
- 92Rina30 отвечает ДарьяСпасибо! Вы меня успокоили!
- Катя| ответов 7Подскажите как ведут себя следующие займы при просрочке?
Мигкредит
Вэббанкир
Вебзайм
Срочноденьги
Смсфинанс
Аденьги
Займер
Надо денег
Белка
Кредит 7
Монеза
Езаем
В монеза и езаем реструктуризацию сделали и все равно просрочила, один платёж в 13-15 тысяч тяжело оплатить((( - Дарья отвечает Катя| 1 ответМонеза вам реестру предложила?
- Катя отвечает ДарьяДа
- Дарья отвечает Катя| ответов 3С веббанкиром можно тоже частями выплачивать, займер просто звонки, монеза передали Эверест, вебзайм тихие остальных у меня нет
- Катя отвечает Дарья| ответов 2Вэббанкир на какой день просрочки дают возможность по частями оплатить?
- Ольга отвечает КатяУ меня через 2 месяца предложили рассрочку с остановкой процентов