Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 19
    А как быть чтобы проценты и коллекторы не долбили , а жить выживать надо
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Как как, закрывать займы и удалять [***] личный кабинет! Вы взяли 29000 а отдать сколько надо будет??? Где сумму возьмете для закрытия??? Это конечно не мое дело, лучше уж в просрочку уйти и [***] больше не брать! Закрывать по мере возможности, но все таки ЗАКРЫВАТЬ!!! А не капать себе долговую яму все больше и больше!
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 12
    Жить выживать а вы уверены что потом жить то захочется когда денег не будет на продления и закрытия?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 3
    Вы упускаете один момент, вот вы берёте займы с повышенным лимитом, с большими суммами, проценты будут по ним идти и не фиговые и наступит такой момент, что больше Вам никто не даст денег из кредиторов и вот тогда, вы посмотрите на всю ситуацию с займами по 20-30т и ахните, поверьте и наступит ровно тоже самое, коллекторы, всякая фигня не по закону, но суммы уже будут не 10-15т, а 30-40т. Решать Вам
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 2
    Так их тут ни у кого нет , денег на продления и закрытия . И что толку ? Я закрыла тем самым оплатив продление заплатив проценты , и дали сумму Больше я не ожидала . Тратить я их не буду а как раз копить на закрытия долгов !!!
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 8
    Я пережила этот момент, знаете так себе состояние! Сейчас легче намного! Похер на коллекторов, я им зубы тоже умею показывать, хочется пар спустить беру трубку и разношу [***] их!!! Я в жизни больше не влезу ни в один кредит и займ!!!
  • 0
    ApTeM
    | ответов 3
    И еще одни, теперь от pay ps собрались в суд.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Вы не оплатили, вы взяли больший займ с повышенным лимитом, это вы не оплатили, а оттянули момент.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 7
    Везёт вам , а я все продлеваю и по Галлай . И в этом кручусь уже 3 года…..
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 6
    Варюсь от займа к займу уже 3 года . От закрытия к продлению
  • 0
    Должник отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Они у меня раз 5 шли, потом сказали оплати 8 из 18 и разойдёмся
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Ну ну тратить и копить! Смысл их брать тогда вообще, взяли то вы 29000 а отдать надо 32000 или еще больше! И по итогу вы уйдете все равно в просрочку!!! Это я вам говорю как человек который плюсом взял 5 МФО для продлений и который каждый месяц дрожащими руками закрывал и брал по новому!!!
  • 0
    Инна
    +79846617411 чей?
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 4
    Ну так остановитесь!!! Ничего страшного нет!!! Форум в помощь!!! Это 3 года вы находитесь в вечной панике!!! Пора освободится, и вздохнуть
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 2
    Вот читаю вас и понимаю что я на правильном пути!!! Спасибо!!! Сил придаете!!!