Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Qr
    Я тоже не претендую, мысли в слух, не более. Как они там любят, конструктивный диалог :))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Сегодня первый день просрочки в кешью, пока прислали только смску
  • 0
    Юлия
    Как ведет себя долг лимит? Жестят?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Kita
    | 1 ответ
    У вас Эверест от них? Как быстро они подают в суд?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я от них жду ответ насчёт переплат
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    Да да я уже всем мфо жалобы отослала 😂😂😂которые даже не угрожали ну мало ли на всякий случай
  • 0
    Ирина отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А переплата в каком случае получается?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    Да фиг знает комиссия наверное, ну мало ли может с них тоже можно что то взять😂😂вот и написала им
  • 0
    Ivan
    | ответов 18
    Здравствуйте, вчера с номера 89965830783 голосовое сообщение пришло в вацапе, прокуренный голос чеченской национальности представился сотрудником выездной группы и сказал ждать их около 15 00 с паспортом и "бабками" по адресу прописки. Никто не приехал, не знаете кто мог так угрожать? Есть клики, надо денег, думаю они, хотя займов ещё много
  • 0
    Должник отвечает Ivan
    | ответов 2
    Надо денег, запросто.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ни у кого золотой короны нет?что то про неё вообще не слышала ни разу
  • 0
    Ivan отвечает Должник
    | 1 ответ
    Он сказал, что торчу "им" полтора месяца десятку, хотя в надо денег и кликах сумма меньше, и буду платить ещё за выездное мероприятие, мне стало не по себе если честно, весь день дрожал ходил, просто хочу уточнить какие мфо такое практикуют, чтобы в 1 очередь их закрыть.
  • 0
    Qr
    | ответов 7
    Ребят а кто нибудь подскажите я обязана извещать кредиторов что изменился адрес прописки? И если да то каким образом, на электронку или письмо обычное или заказное? Получается брала всё на старую прописку, в марте квартиру купила, в апреле у всех кредитные каникулы были, сейчас нужно их оповестить наверно, чтоб не прицепились к этому?
  • 0
    Юлия
    | ответов 22
    У кого долг лимит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Qr
    это вам решать-за неизвещение не расстреляют, но, к примеру, в случае судебного разбирательства могут посылать вам корреспонденцию на старый адрес