МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает QrЯ тоже не претендую, мысли в слух, не более. Как они там любят, конструктивный диалог :))
- Ирина| ответов 3Сегодня первый день просрочки в кешью, пока прислали только смску
- ЮлияКак ведет себя долг лимит? Жестят?
- 1Дарья1 отвечает Kita| 1 ответУ вас Эверест от них? Как быстро они подают в суд?
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 2Я от них жду ответ насчёт переплат
- 1Дарья1 отвечает QrДа да я уже всем мфо жалобы отослала 😂😂😂которые даже не угрожали ну мало ли на всякий случай
- Ирина отвечает 1Дарья1| 1 ответА переплата в каком случае получается?
- 1Дарья1 отвечает ИринаДа фиг знает комиссия наверное, ну мало ли может с них тоже можно что то взять😂😂вот и написала им
- Ivan| ответов 18Здравствуйте, вчера с номера 89965830783 голосовое сообщение пришло в вацапе, прокуренный голос чеченской национальности представился сотрудником выездной группы и сказал ждать их около 15 00 с паспортом и "бабками" по адресу прописки. Никто не приехал, не знаете кто мог так угрожать? Есть клики, надо денег, думаю они, хотя займов ещё много
- Должник отвечает Ivan| ответов 2Надо денег, запросто.
- Ирина| 1 ответНи у кого золотой короны нет?что то про неё вообще не слышала ни разу
- Ivan отвечает Должник| 1 ответОн сказал, что торчу "им" полтора месяца десятку, хотя в надо денег и кликах сумма меньше, и буду платить ещё за выездное мероприятие, мне стало не по себе если честно, весь день дрожал ходил, просто хочу уточнить какие мфо такое практикуют, чтобы в 1 очередь их закрыть.
- Qr| ответов 7Ребят а кто нибудь подскажите я обязана извещать кредиторов что изменился адрес прописки? И если да то каким образом, на электронку или письмо обычное или заказное? Получается брала всё на старую прописку, в марте квартиру купила, в апреле у всех кредитные каникулы были, сейчас нужно их оповестить наверно, чтоб не прицепились к этому?
- Юлия| ответов 22У кого долг лимит?
- Тьфуфилберт отвечает Qrэто вам решать-за неизвещение не расстреляют, но, к примеру, в случае судебного разбирательства могут посылать вам корреспонденцию на старый адрес