Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 5
    Мани мен забыла ! Как же без них ! Вообщем за 3 года позвонили Мани мен два раза мужу и веб банкир на домашний . И Вивус один раз месяц назад мужа нашёл . Один раз в контакте написали друзьям что разыскивается такая то и все за 3 года .
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я Вам сказал, когда начнётся все самое интересное, когда наступит тот момент, что все кредиторы Вам откажут в займе и вот тут, вспомните про то, что Вам говорили.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Вот вы взяли деньги сейчас, возьмите и погасите отбитых, прям закрыть и удалить
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    А он наступит, если голова раньше не сработает
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Из за этого здесь в основном всё и сидят, боялись осуждения, позора, у меня тоже отбитые есть. Решила что хватит боятся. В конце концов вы же не стали плохим человеком от этого, не убили, или ещё что то похуже. Это всего лишь долги. Лучше конечно сказать, вот прям взять и признаться кому нужно, поплакаться, объяснить в конце концов что в путались из за боязни позора, нормальные поймут. Ну а на остальных похер. Встанете отряхнетесь и дальше пойдете. Ну или можно вообще ничего не объяснять, тупо игнор, жалобы и всё прочее, вы и не обязаны никому ничего объяснять. Просто если легче станет.
  • 0
    Дарья
    И выживать не придётся
  • 0
    Должник
    Меня отрезвило два момента, первое этот форум, спасибо всем господа и дамы, низкий поклон. Второй я посчитал сколько я денег потратил на продления, проценты закрытия займов и взятие его по новой и прикинул картину по итогу, а итог такой: Дурак в прямом смысле, денег я выкинул немерено, займы все открути и стоят на месте и вот тут то и началась моя кабала выхода
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Так многие и не дают уже . Вот сейчас Вивус закрыла. Следом ещё что нибудь. Написала на возвраты везде клик обещает вернуть около 45.000, ещё пару погашу . Все понимаю трезвой головой , но страшно . Спасибо Вам каждому за слова и отрезвляющие мысли, буду тут с вами теперь! Казалось бы должно быть пох….. на меня! А вы помогли ! Подбодрили ! Я и духом воспаряла! Что не одна такая дурище! Вот еду смотрю на людей, прохожих, и думаю живут же люди , без долгов , без займов …. Чего мне не хватало то …..
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    —> А как быть чтобы проценты и коллекторы не долбили , а жить выживать надо

Проценты остановятся по достижении 1,5 сумм займа. Итого 2,5 вместе с телом. Коллекторов молча в игнор, они никто. Закон дал им право звонить вам. А вам — право не брать трубку.

Перестаньте продлевать и набирать по кругу, и вы будете жить. Если продолжите делать то, что сейчас, будете выживать.
  • 0
    Лиля
    Скажите, какие мфо могут ставить на прозвон. Просрочка есть дзп, апполон, турбозайм, доброзайм, главфинанс, деньга
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 4
    А они смотрят на Вас с теме ли мыслями :))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    самое главное-справиться собственным бессмысленным страхом-оглянитесь просто-кого бояться? Суд-это скорее шанс, чем кара
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Ребят, а у меня такой вопрос. От всяких реклам, смс, возьмите наши деньги от всяких мфо, можно как то избавится. Просто надоело в день по 10 сообщений от мфо с самыми выгодными предложениями и примерно столько же звонков :)) Или это карра теперь, т.к номер менять не хочу
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Я просто трубку беру, думаю вдруг кого забыл, упустил :)) А там одна реклама от мфо, которых позакрывал. Немного утомили
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ваш просроченный долг ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206:go.fasp.ru/Z передан коллектору АО Финансовое агентство по сбору платежей 88007751730
    У кого передавали ?одбитые или нет ?