МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лера| ответов 7Скажите, займ экспресс апельсин когда начинает письма по прописке слать?
- Мартышка| ответов 6Мне кажется это самая добрая и веселая ветка на Форуме, обращаюсь к вам , грин Мани есть у кого ? Как ведут себя? Стоит ли их закрыть чтобы взять увеличенный лимит ? А то Неделя просрок, звонят и звонят в отдел с проблемными клиентами грозят отправить
- тинау меня больше месяца просрочка ,пока писем нет.
- Пашот отвечает Лера| ответов 2Уже отослали
- тина отвечает Мартышкана этой ветке вам такого не посоветуют ,а наоборот ничего брать не надо
- Дарья отвечает МартышкаНу так пускай отсылают))) глядишь на один займ меньше
- Толя| 1 ответПосоветуйте фильмы голову разгрузить …….
- Лера отвечает Пашот| 1 ответА какая у вас просрочка?
- Пашот отвечает Лера9 лет
- Тьфуфилберт отвечает Толябешеные деньги
- 1Дарья1Может продать Ваш долг 3-м лицам? Как смотрите на это? Сейчас передача осуществляется 1 днём, завтра уже будете довольствоваться общением с 3-ми лицами, ответственности за действия которых компания уже не несёт! Незабываемые впечатления гарантирую!👍Кто это бл.. Номер 7999 158 94 02
- Должник отвечает Мартышка| 1 ответГрин мани хорошие, жести от них нет, Ситиус, от них, карманные коллекторы, тоже тихие. После отмены СП от Ситиуса, от самого Ситиуса могут пойти предложения о закрытие, скидки, акции или реестра. В моём случае я получил и скидку и реестру ))
- Должник отвечает МартышкаА вот закрыть и взять увеличенный лимит, я Вам настоятельно не рекомендую, а лучше закрыть и не брать :)
- Лена89067430026кто звонил не подскажите
- Елена| ответов 3Посоветуйте как ввести коллектора чтобы спалил себя ? Чтобы жалобу отправить?