Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Либо Вы представитель МФО, либо Вами можно крутить впоаво и в лево, как попало! Тут люди не из пугливых, ученные и образованные)
  • 0
    Катерина отвечает 🌷
    | ответов 3
    Тут просто выше писали что если не отменять сп,то могут и не засчитатбся ни продления
  • 0
    Катерина отвечает Наташа.
    У меня они есть ,редкостные придурки ,за 6 тысяч вынесли весь мозг
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Деятельность прокуратуры прежде всего напоавлена на защиту граждан! Они не цепные псы МФО, они не суд, не могут Вас помадить или наказать! Потому не считаю информацию достоверной! Если даже мфо пишет на Вас в полицию, Вы пишите обьяснительную, а Вы попробуйте кроме обьяснительной, написать встречное заявление, о ложном доносе на вас заявителя (есть образцы  в интернете) и в этом случае мфо как минимум получит штраф (что будет болтше вашего долга) с Вами они больше подобных манипуляций проделывать не станут! А если так будут делать все! Так и вовсе забросят подобную практику
  • 0
    Дина отвечает Vero
    Через месяцев 9 просрочки мне начали названивать, родителям, на работу, знакомым. У Вас так было?
  • 0
    Дина отвечает Vero
    +79024132722, +79228145712. Над этими никчёмными уродами можете поугарать, которые себя ставят деловыми, названивая третьим лицам.
  • 0
    Фота
    | ответов 5
    Скоро многих уродов из мфо отправят на Украину. Отлично. Буду во все военкоматы городов, где зарегистрированы мфошки завтра звонить, докладывать, что вот имеются настоящие потенциальные бойцы, работают на такую-то организацию,даже телефоны предоставлю. Первым у меня в списке город Новосибирск. Новосибирские чмошники, приготовиться!
  • 0
    🌷 отвечает Фота
    | ответов 4
    Пусть Хохлов кошмарят,опыт борьбы языком у них знатный!
  • 0
    🌷 отвечает Катерина
    | ответов 2
    Да,СП отменять всегда! Есть вероятность что кто-то о Вас и забудет ,а там и СИД случится. Ну и так Ваши платежи не уйдут в песок. В суде зачтут.
  • 0
    Татьяна отвечает Bubuhar1177
    Зачем Вы так! Все дело в том, что я не работ, а в анкетах писала, что трудоустроена. Следователь мне сказал, что раньше они не проверяли данные о трудоустройстве, а сейчас проверяют. Вот я и попала😭
  • 0
    Татьяна отвечает Bubuhar1177
    Провести дополнительную проверку о предоставленных мной данных
  • 0
    Катерина отвечает 🌷
    | 1 ответ
    А если не буду отменять то все зря?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 3
    К стати парням, добровольцам, кто поедет на украину воевать, обещают списать все долги, кредиты, даже ипотеки)
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Всем привет. Хоть самой иди добровольцем.😃
  • 0
    Alex 812 отвечает Bubuhar1177
    ипотеки-нет, могут дать кк