Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    +79396277184 кто это?
  • 0
    Линда
    | ответов 3
    Турбики пишут в полицию? Как скоро?
  • 0
    Маша отвечает Линда
    Нет, не пишут
  • 0
    Стасик отвечает Линда
    | 1 ответ
    Никуда они не пишут, накрутят максималку и за СП пойдут
  • 0
    Стасик отвечает Наташа.
    Чёрным передали у меня дням к 60ти и предложили рассрочку. 50 процентов сразу и ещё 50 через два месяца
  • 0
    Андрей
    Скажите, если до зарплаты одобрили возврат средств, то через сколько ожидать поступление по реквизитам?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    У меня беда! После заявлений в МВД от этих нелюдей, за меня взялась прокуратура. Это ужас какой- то... У кого бвла подобная ситуация и что дальше будет??? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    А в чем суть заявления? Тут подал?
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Не тут, а кто.
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | ответов 6
    Просят привлечь по 159, 159 ч 1. Подали Конопка, рбв от надо денег, екозайм🙄
  • 0
    Тоня отвечает Татьяна
    В смысле привязалась прокуратура?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А что Вы сделали, близко к 159 статье? Почему ее к Вам применяют? И с какого вообще боку прокуратура?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Всем добрый вечер
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    159, в т. ч. 159 ч. 1, машенничество! Вы прилагали ложные документы, что бы взять займ?  Или 4 компании, которые подали суммированно, даже при максимальной выдаче, не тянут на сумму машенничества! Хотелось бы узнать, что пишет прокуратура?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    МФО вправе обратиться в прокуратуру, однако положительного результата последнее не добьется, поскольку сложившиеся между МФО и Вами отношения носят гражданско-правовой характер, а поэтому прокурор представит ответ, в котором разъяснит право МФО на обращение в суд.