МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Инна+79396277184 кто это?
- Линда| ответов 3Турбики пишут в полицию? Как скоро?
- Маша отвечает ЛиндаНет, не пишут
- Стасик отвечает Линда| 1 ответНикуда они не пишут, накрутят максималку и за СП пойдут
- Стасик отвечает Наташа.Чёрным передали у меня дням к 60ти и предложили рассрочку. 50 процентов сразу и ещё 50 через два месяца
- АндрейСкажите, если до зарплаты одобрили возврат средств, то через сколько ожидать поступление по реквизитам?
- Татьяна| ответов 15У меня беда! После заявлений в МВД от этих нелюдей, за меня взялась прокуратура. Это ужас какой- то... У кого бвла подобная ситуация и что дальше будет??? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏
- Гость отвечает ТатьянаА в чем суть заявления? Тут подал?
- Гость отвечает Татьяна| ответов 7Не тут, а кто.
- Татьяна отвечает Гость| ответов 6Просят привлечь по 159, 159 ч 1. Подали Конопка, рбв от надо денег, екозайм🙄
- Тоня отвечает ТатьянаВ смысле привязалась прокуратура?
- Bubuhar1177 отвечает Татьяна| ответов 3А что Вы сделали, близко к 159 статье? Почему ее к Вам применяют? И с какого вообще боку прокуратура?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Всем добрый вечер
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответ159, в т. ч. 159 ч. 1, машенничество! Вы прилагали ложные документы, что бы взять займ? Или 4 компании, которые подали суммированно, даже при максимальной выдаче, не тянут на сумму машенничества! Хотелось бы узнать, что пишет прокуратура?
- Bubuhar1177 отвечает Татьяна| 1 ответМФО вправе обратиться в прокуратуру, однако положительного результата последнее не добьется, поскольку сложившиеся между МФО и Вами отношения носят гражданско-правовой характер, а поэтому прокурор представит ответ, в котором разъяснит право МФО на обращение в суд.