МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей отвечает Катерина| ответов 2—> Разве суд может суммы больше положенного присудить если даже не писали отказ
В суд направляются документы о том, что вы взяли займ. А что платили, не направляются. И откуда суду знать? Так и выносятся неправосудные решения. Но они не являются ЗАВЕДОМО неправосудными. Заведомо — это если бы суд знал. А суд обманули. Поэтому здесь нет состава преступления 305 УК РФ и уголовки не судью не будет. - Катерина отвечает Андрей| 1 ответТо есть надеяться , что продления учтутся, бесполезно?
- Андрей отвечает КатеринаЭто от конторы зависит.
Отменяйте СП и ждите иск. В иске заявите продления на основании 353-ФЗ статья 5 часть 24 и сумму уменьшат. - 🌷 отвечает Катерина| ответов 8Может. Это судебный приказ. Тоже такая наивная была,думала ,ну как же это же судебный приказ ,подписанный судьей. Нет,это какое-то упрощенное производство без разбирательства. Когда мне прислали СП на сумму 443 000 ₽ с суммы займа 50 000,я чуть не онемела ! Всё отменять надо,Обязательно!
- Марк отвечает 🌷| 1 ответЭто от какой компании?
- Катерина отвечает 🌷| ответов 5А когда долг вырастает до положенного ,он все равно дальше увеличивается с каждым днём ?
- Наташа.Всем доброго дня. Скажите кто может звонить с номер 89293373345?
- ОльгаЗдравств
- Ольга| ответов 3Здравствуйте с кредит 7 по месту регистр.выезжают
- Нина отвечает Ольга| ответов 2Нет
- Ольга отвечает Нина| 1 ответА е заем?
- Тьфуфилберт отвечает Ольганикто никуда и никогда не ездит
- Нина| 1 ответЕсть у кого кнопка деньги как быстро подают в суд?
- Наташа. отвечает НинаУ меня есть, просрочка месяц. Только смс пишут и всё.
- Нина| ответов 2Мне прислали что передают дело по агенсткому договору иному лицу