МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Нина| 1 ответБольшая просрочка у вас?
- Нина отвечает Наташа.Почти два месяца
- Наташа.Скажите турбозайм пишут заявление в полицию по 159 статье?
- ТусяПо веб займу пришли ответы, писала вчера ночью и сегодня. Все заявления приняли. Отказ на взаимодействие, снятие денег с карты, это отменили. Еще писала на перерасчет по сборам и продление. Написали приняли к рассмотрению, буду ждать.Может,что удасться с них выцепить. Но там всё понятно у них, сайт хороший. А с другими пока надо разбираться.
- .| ответов 4Объявили частичную мобилизацию. Будем надеяться,что этих звонилок мужиков загребут всех
- ТусяДоброзайм прислал смс, что передано коллекторам, хотя компания, которой передали их же. Что то быстро они,месяца не прошло.
- Туся отвечает .| 1 ответДа не стоит надеяться. Они наверно и в армии то не были. Ну кто нормальный пойдет кошмарить людей. А частичная, это люди которые имеют боевой опыт, или специальность нужная там. Скорее всего для охраны новых границ.
- Наташа.Скажите у кого есть кешь тую? Сейчас звонили просрочка 45 дней. Как они себя ведут и каким коллекторам передают?
- . отвечает ТусяДа не, почитайте указ. Кто служил, имеет специальность. Ну хоть кого-нибудь из них пусть заберут. Задолбали они уже, там от них пользы больше будет
- 🌷 отвечает МаркБыла такая МИК(не МИГ). Банкроты,исключены из реестра. Выдали займ,я его долго продлевала,выплачивала частями. А они все должна и должна. В итоге выплачено было только переводами 142000,около 70000 в офисе ,а они ещё и пошли с иском. Боролась с ними:итог- мировое соглашение и ОНИ мне выплатили 100к! Так что я уже писала ,если есть малейшая зацепка,боритесь с ними,консультируйтесь с юристами,доказывайте свою правоту!
- 🌷 отвечает Катерина| ответов 4Когда долг дорастает до максимума,он останавливается. Хоть 100 лет платить не будете, больше не начислят,а если были продления,товычтите из максималки. Столько Вы должны.
- Losharamikontara отвечает .| 1 ответА вы уверены что они мужики, это пи...сы или бабы, другого не дано. Звонилкой работают только моральные недоделыши. Таких в армию не берут.
- Наташа.| ответов 2Скажите у кого есть кешь тую? Просрочка 45 дней, каким коллекторам перодаю? Как себя ведут?
- СтасикПлатить предложила закрыть тело плюс проценты, просрочке 20+ дней. Ни бомберов ни прозвонов не было. Уболтал девченку)
- О отвечает LosharamikontaraТочно, им только на шестах вертеться