Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 2
    Говорите кому деньги то нести, кредиторов полно, обычно пока вы с ним общаетесь, приходит смс, то о смене пароля, то ещё какая нибудь фигня. Синий сайт, желтый сайт, деньги Максу должны и все в таком роде. Синий сайт - кеш ту ю, желтый - 1клик, Максу - Макс кредит.
    Ну такому зверька с хвостиком - белка кредит
    Надо баблишка - Надо денег
    Кредит недели - Кредит севен
    От примерно так
  • 0
    Ирина отвечает Лера
    | ответов 3
    Мне займ экпресс на дом прям письмо прислал просрочка где то чуть больше месяца
  • 0
    Елена отвечает Должник
    Спасибо 🔥очень доходчиво 👍
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    Ставим тебя в известность, что с сегодняшнего дня, твой нерешенный вопрос в пользу микрофинансовой компании взят в разработку отделом выездного взыскания в тандеме с местным коллекторским агентством. С этого момента вопрос будет решаться, как с тобой напрямую, так и через твоих третьих лиц, родственников, работодателя, по всем известным адресам и номерам телефонов.
    Это кто может быть ,кому так писали ?
  • 0
    Туся отвечает Ника
    | ответов 5
    Вот огалды, на ты , даже не на вы!
  • 0
    Ника отвечает Туся
    | ответов 3
    +79966694927 вот этот номер
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Может продать Ваш долг третьим лицам? Как смотрите на это?! Все это делается за день, шоу у вс будет! Вот скажите кто это может быть??? Если жалобу кинуть на РБВ поможет??? И им на почту скинуть жалобу??
  • 0
    Туся
    | ответов 16
    Помню первый раз в жизни коллектор написал мне полтора года назад от ван клик , с узбеком в костюме на аватарке, что посадят меня за ложную инфо и работе и все такое ! Вот это я тогда присела прямо в магазине , давай всех обзванивать денег занимать , как меня трясло! А потом уже появились другие займы , другие коллекторы , которые назвали меня толстожопой и все такое , как вспомню смеюсь теперь ! Раньше так трясло от них! Не приятно когда в контакте пишут знакомым , и они скидывают тебе это, и спрашивают кому должна что за угрозы…. Вот это стыд! Мне ни разу не писали за кого то из окружения ! Я наверное одна такая в нашем городе
  • 0
    Гость отвечает Ника
    | ответов 2
    Кэшью нет?
  • 0
    Туся
    | 1 ответ
    Мне Максы и кеши наразу не писали ….. вот нигде . Странно что другим так жестят , мне только доброзайм в вк писал
  • 0
    Олеся отвечает Должник
    | ответов 3
    А как вы отправляли, по электронной почте или можно через личный кабинет Веб займа?
  • 0
    Должник отвечает Олеся
    | ответов 2
    По электронной почте, мне скидывали адрес :)
  • 0
    Гость отвечает Туся
    | ответов 4
    А моим долбанул вконтакте даг с автоматом на аватарке)
    Ужас, как было страшно, стыдно, вот тогда и гахватала со страху +10 мфо, сейчас уже от всех иски летят. Ну стало спокойнее на 1% так как возникла какая-то определённость. Что она не удалась
  • 0
    Ника отвечает Гость
    | 1 ответ
    Есть и они и надо денег,белка,кредит 7
  • 0
    Туся отвечает Гость
    Вычислили кто это сделал ?