МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Елена| ответов 2Говорите кому деньги то нести, кредиторов полно, обычно пока вы с ним общаетесь, приходит смс, то о смене пароля, то ещё какая нибудь фигня. Синий сайт, желтый сайт, деньги Максу должны и все в таком роде. Синий сайт - кеш ту ю, желтый - 1клик, Максу - Макс кредит.
Ну такому зверька с хвостиком - белка кредит
Надо баблишка - Надо денег
Кредит недели - Кредит севен
От примерно так - Ирина отвечает Лера| ответов 3Мне займ экпресс на дом прям письмо прислал просрочка где то чуть больше месяца
- Елена отвечает ДолжникСпасибо 🔥очень доходчиво 👍
- Ника| ответов 6Ставим тебя в известность, что с сегодняшнего дня, твой нерешенный вопрос в пользу микрофинансовой компании взят в разработку отделом выездного взыскания в тандеме с местным коллекторским агентством. С этого момента вопрос будет решаться, как с тобой напрямую, так и через твоих третьих лиц, родственников, работодателя, по всем известным адресам и номерам телефонов.
Это кто может быть ,кому так писали ? - Туся отвечает Ника| ответов 5Вот огалды, на ты , даже не на вы!
- Ника отвечает Туся| ответов 3+79966694927 вот этот номер
- 1Дарья1 отвечает ДолжникМожет продать Ваш долг третьим лицам? Как смотрите на это?! Все это делается за день, шоу у вс будет! Вот скажите кто это может быть??? Если жалобу кинуть на РБВ поможет??? И им на почту скинуть жалобу??
- Туся| ответов 16Помню первый раз в жизни коллектор написал мне полтора года назад от ван клик , с узбеком в костюме на аватарке, что посадят меня за ложную инфо и работе и все такое ! Вот это я тогда присела прямо в магазине , давай всех обзванивать денег занимать , как меня трясло! А потом уже появились другие займы , другие коллекторы , которые назвали меня толстожопой и все такое , как вспомню смеюсь теперь ! Раньше так трясло от них! Не приятно когда в контакте пишут знакомым , и они скидывают тебе это, и спрашивают кому должна что за угрозы…. Вот это стыд! Мне ни разу не писали за кого то из окружения ! Я наверное одна такая в нашем городе
- Гость отвечает Ника| ответов 2Кэшью нет?
- Туся| 1 ответМне Максы и кеши наразу не писали ….. вот нигде . Странно что другим так жестят , мне только доброзайм в вк писал
- Олеся отвечает Должник| ответов 3А как вы отправляли, по электронной почте или можно через личный кабинет Веб займа?
- Должник отвечает Олеся| ответов 2По электронной почте, мне скидывали адрес :)
- Гость отвечает Туся| ответов 4А моим долбанул вконтакте даг с автоматом на аватарке)
Ужас, как было страшно, стыдно, вот тогда и гахватала со страху +10 мфо, сейчас уже от всех иски летят. Ну стало спокойнее на 1% так как возникла какая-то определённость. Что она не удалась - Ника отвечает Гость| 1 ответЕсть и они и надо денег,белка,кредит 7
- Туся отвечает ГостьВычислили кто это сделал ?