МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Татьяна отвечает НадёкЯ это все прошла...и горячие линии и ЦБ, ФССП, МВД,прокуратуру. Звонки прекратились спустя полгода. Теперь полетели СП.
- Татьяна отвечает Тина| ответов 18У меня соц сети закрыты. Так они каким-то образом дочь мою нашли и все ее окружение.
- КошкаКто ещё что скажет про свободу от долгов?
- Тина отвечает ТатьянаЯ вообще все удалила. И пока слава богу норм.
- Ника отвечает Татьяна| 1 ответ😱большой долг был у вас?
- Наташа. отвечает Татьяна| ответов 16Татьяна, у вас много мфо? У меня просрочки от 4 до 3 месяцев. Были самые неадекватные белка, кешью, деньги сразу. Эти жесть свою проявили где-то в июля. Звонки каждый день но чтобы кто-то жестил такого нет. Я перестала со всеми мфо общаться уже три недели. Вот думаю может уже небудет такой жести как в начале просрочки или ещё не стоит расслабляться и быть всегда наготове ко всему?
- Тина отвечает Наташа.| ответов 8Наташ а скажите деньги сразу в чем жесть была?
- Наташа. отвечает Тина| ответов 7Звонили постоянно на работу, рассказали всё заведующий про долг. Всё просили чтобы она повлияла на меня о возврате долга. Так как она на меня немогла повлиять они стали звонить как судебные пристава. Что приеду всё опишут и заберут. Но пристава на меня тоже не подействовали, они стали слать сис что я у них занесена на синий сайт и скоро вся жесть только начнётся. Просрочка 4 месяца уже. После всех действий рока тишина уже 3 месяца.
- Тина отвечает Наташа.| ответов 6А кроме работы они 3 м не звонили, не писали смс? Потому что у меня на работе я сама себе начальник)
- Татьяна отвечает Ника10000 тело, сейчас максималка
- Наташа. отвечает Тина| ответов 5Нет, только на работу звонили.
- Татьяна отвечает Наташа.| ответов 6Было 30мфо. 4 только закрыла.По возможности плачу сколько могу и с кем договорилась о рассрочке. Конца и края не видать...
- Тина отвечает Наташа.| ответов 4А в вашем городе есть их офис?
- Наташа. отвечает Татьяна| ответов 5Не переживайте, у меня их 32. Погасила макс кредит, сейчас вношу платежи в экспресс займ ( апельсин), вива деньги и капусту. Эти три мфо погашу до конца ноября а потом другие три какие нибудь.
- Наташа. отвечает Тина| ответов 3Я не в городе живу, в небольшом посёлке.