Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    | ответов 2
    Тоесть не тупо в ящик кинули?
  • 0
    Ника отвечает Туся
    | ответов 10
    Мне вот интересно действительно могут приехать раз работать в тандеме будут с кем то
  • 0
    Ника отвечает Ника
    Хотя юрист мне говорил что такого вроде нет сейчас чтоб приезжали, из города мфо наёмников нет
  • 0
    Туся отвечает Ника
    | 1 ответ
    Я живу в Самаре , тут и белка и кредит 7 и ещё куча всех, живу не далеко от офиса даже ) ни разу за 3 месяца просрочки никто не пришёл и даже писем нет . Закончилось на том что писали в вотс апе и ставили бомберы
  • 0
    Гость отвечает Ника
    Похожи на к7 или на кешью как раз очень. К7 звонил с похожих номеров, тоже 996
    Позвоните им в отдел по задолжностям, скажите, что вас запугивают от имени этой компании, и вы вправе написать жалобу на эту мфо. они, конечно, будут отнекиваться, но у меня так сработало.
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | ответов 6
    Скажите им, как будете выезжать, не забудьте тортик взять, и ещё всяких вкусняшек. Они понятное дело не приедут, а вы им покажите что не боитесь не шиша. По крайней мере ко мне никто не доехал
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 5
    Ну написали же будут работать в тандеме с коллекторским агентством местным
  • 0
    Олеся отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вы случайно не знаете про Деньги мигом? Очень мало про них информации
  • 0
    Должник
    А ехало с десяток, если не с двадцаток фирм :)) Ну сцуки, пиво и шаурму не довезли, видимо заблудились
  • 0
    1Дарья1 отвечает Туся
    Ну походу белка, я ставлю договор на продажу и фиксирую отказ?! Ну не дура ставь куда хочешь
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | ответов 3
    Мне и не такое писали и что? Да хоть с коллекторами из соседнего двора, дальше то что? :))
  • 0
    Должник отвечает Олеся
    Если честно, о такой организации узнал от Вас сейчас :) Таких не было у меня
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 2
    Да, кешью) были
    Тк до этого мне они строчили в WA и кидали отдельным смс ссылку на вход в личный кабинет, потом что-то типа "не заплатишь до завтра — такое устроим", как и обещали, вконтакте посыпались сообщения от тех, кто был в друзьях)) при том, что профиль был закрыт, было другое имя (поменяла за месяца два до просрочки, наверное), все было почищено и закрыто, но все равно нашли, видимо, через ботов
  • 0
    Должник отвечает Ника
    Вы поймите, они Вас прощупывают, отреагируете на эту хрень, далее на 90% будет. Мы едем, навигатор показывает два часа до тебя, мы поднимаемся, мы у двери, мы стучим, мы убежали, но вернёмся
  • 0
    Туся отвечает Гость
    | 1 ответ
    Что друзьям сказали ? Как отпахались ?