МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лера отвечает Ирина| ответов 2Тоесть не тупо в ящик кинули?
- Ника отвечает Туся| ответов 10Мне вот интересно действительно могут приехать раз работать в тандеме будут с кем то
- Ника отвечает НикаХотя юрист мне говорил что такого вроде нет сейчас чтоб приезжали, из города мфо наёмников нет
- Туся отвечает Ника| 1 ответЯ живу в Самаре , тут и белка и кредит 7 и ещё куча всех, живу не далеко от офиса даже ) ни разу за 3 месяца просрочки никто не пришёл и даже писем нет . Закончилось на том что писали в вотс апе и ставили бомберы
- Гость отвечает НикаПохожи на к7 или на кешью как раз очень. К7 звонил с похожих номеров, тоже 996
Позвоните им в отдел по задолжностям, скажите, что вас запугивают от имени этой компании, и вы вправе написать жалобу на эту мфо. они, конечно, будут отнекиваться, но у меня так сработало. - Должник отвечает Ника| ответов 6Скажите им, как будете выезжать, не забудьте тортик взять, и ещё всяких вкусняшек. Они понятное дело не приедут, а вы им покажите что не боитесь не шиша. По крайней мере ко мне никто не доехал
- Ника отвечает Должник| ответов 5Ну написали же будут работать в тандеме с коллекторским агентством местным
- Олеся отвечает Должник| 1 ответВы случайно не знаете про Деньги мигом? Очень мало про них информации
- ДолжникА ехало с десяток, если не с двадцаток фирм :)) Ну сцуки, пиво и шаурму не довезли, видимо заблудились
- 1Дарья1 отвечает ТусяНу походу белка, я ставлю договор на продажу и фиксирую отказ?! Ну не дура ставь куда хочешь
- Должник отвечает Ника| ответов 3Мне и не такое писали и что? Да хоть с коллекторами из соседнего двора, дальше то что? :))
- Должник отвечает ОлесяЕсли честно, о такой организации узнал от Вас сейчас :) Таких не было у меня
- Гость отвечает Гость| ответов 2Да, кешью) были
Тк до этого мне они строчили в WA и кидали отдельным смс ссылку на вход в личный кабинет, потом что-то типа "не заплатишь до завтра — такое устроим", как и обещали, вконтакте посыпались сообщения от тех, кто был в друзьях)) при том, что профиль был закрыт, было другое имя (поменяла за месяца два до просрочки, наверное), все было почищено и закрыто, но все равно нашли, видимо, через ботов - Должник отвечает НикаВы поймите, они Вас прощупывают, отреагируете на эту хрень, далее на 90% будет. Мы едем, навигатор показывает два часа до тебя, мы поднимаемся, мы у двери, мы стучим, мы убежали, но вернёмся
- Туся отвечает Гость| 1 ответЧто друзьям сказали ? Как отпахались ?