МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает Должник| ответов 2Незнаю че то как то страшно стало, жду банкротства поэтому не плачу сейчас отправлю жалобы тем о ком думаю, хотя может быть кто угодно
- Ирина отвечает Лера| 1 ответИменно в ящик, хорошо что я забрала письмо, а не мама
- ЛёляВы не оплатили просрочку по Вашему онлайн-займу. Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые были указаны при заключении договора. При выявлении данной Вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, Вы можете быть привлечены к ответственности. Срочно урегулируйте вопрос о погашении просроченной задолженности. Платить собираетесь ? До 20:00 ждём оплату , в случае бездействия ваш договор продадут коллекторам ! Тогда вы будете просить чтобы выкупить его у них на коленях.
А начали так спокойно и красиво! Только прислали ! Спросила белка или 1клик, сказали первое, платите !!!! - ? отвечает ТусяА какие конторы писали знакомым?
- Ника| ответов 19, почему вопрос с мфо не решён? Надо доводить до [***] окружения?
Меня сегодня хотят вывести походу - НикаНомер начинается с +7 707
- Гость отвечает ТусяНу, сказала, что взломали, попала на мошенников, мол, бредятина всё это
Но, наверное, кто-то все-таки понял, что у меня дело-дрянь)
Но если из-за всего этого загоняться, то можно умом поехать, а я уже и так тогда и с панически и атакам жила, и в депрессоне, шарахалась от всего
Я так устала реагировать, что в какой-то момент мне стало так На.. Извините.. С... извините.. Рать
Кто там что думает про меня
Ну проблемы, всё бывает, да дура, что влезла, ну что уж теперь, мне с их выводами что ли легче будет
Кто близок мне, тот поддержал, или очень разочаровался, но всё равно поддержал, а на остальных мне стало пофиг
Единственное, что родителей не поставила в курс дела, до сих пор не могу рассказать, хотя уже карта арестована (им сказала, что потеряла и восстанавливаю, а с работы якобы ушла, ищу новую, хотя заработок есть, просто всё уходит на долги) и мне реально нужно объясниться с ними. Вот это да, вот это я реально не могу. - Должник отвечает Ника| 1 ответВы знаете, когда позвонили моей маме, не приятно конечно, но все же, ей стали втирать, мы едем за сына отдавать будешь. Она знаете что ответила «О, давайте, приезжайте, у меня тут топор как раз под рукой, всё Вам сразу и отдам, жду» и повесила трубку. Больше ей никто не звонил, вообще
- тина| ответов 2у меня муж не знает про долги , но знает про мошенников . ему когда позвонили он ответил прокуратура и чью то фамилию назвал ,ему сказали извините и все больше никто не звонил .
- Гость отвечает Ника| ответов 18У вас, наверное, еще около месяца просрочками, да? Ну или 2-4 недели?
Такой цирк обычно в это время начинается, что только не творят
Главное, не берите деньги больше, чтобы закрыться, а этих всех в блок и жалобы-жалобы-жалобы, на оф почту всем распишите, что подали жалобы везде, куда можно
Мне даже писали, мол, через 15 минут у твоего дома, нам тут до тебя (и мой адрес) ехать недолго
Сказать, что я тогда поседела — ничего не сказать
Хорошо, на форуме сразу все успокоили, что это дурь)
Знакомым звонить могут, но вы можете опередить и написать во все мфо письмо с напоминанием о законе (не помню номер, 233 что ли), по которому взаимодействие с 3-ми лицами запрещено. Если нарушают, теперь уже вы пойдёте в суди и им прилетит штраф - Ира отвечает тина| 1 ответА сколько у вас вообще долгов?
- Ника отвечает ДолжникМоей тоже писали смс ,на звонки не отвечает она тоже писали пора отдавать наши деньги. После смс с номером 707 пришло смс от займиго зафиксирован отказ типа
- Юлия.Есть у кого нибудь ООО Юридическая Служба Взыскания? Как ведут сёбя? Со вчерашнего дня передали им ванклик.
- Barbary12&www отвечает МартышкаУ гринов долгая просрочка. От них тишина, только письма на электронику шлют.
- Ника отвечает Гость| ответов 17Просрочки с сентября мне тоже много что писали уже ,я жду банкротство .вроде тут читаю успокоюсь ну как напишут все блин трясёт