МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| 1 ответДа панические атаки какие то(начиталась многого).Закрываю но медленно все это как то.Страх что посадят а у меня ребенок -инвалид.И будет в дет доме.Мать то дура.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия АНе посадят! Не парься, слово даю!
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Привет цветочек, добра тебе🤚
- Юлия А| ответов 7Мне б годика 2 продержаться как то.Окружение если узнает пофиг у них свои косяки тоже есть.Работодатель знает ну и я многое о них тоже знаю как "кормятся",как детей типа учат и т.д.Уволить я прочла меня не имеют права если только наш детский дом закроют.
- КошкаДоброго вечера. Ещё раз хочу спросить кого в первую очередь закрыть. Макс кредит,торос или свободу от долгов?
- Лина отвечает 🌷| 1 ответВы ходили писать? Или можно например отказаться по телефону от жалобы? Нет времени ходить в полицию, и не хотелось бы, чтобы пришли домой
- Макс| ответов 4Подскажите пожалуйста, лайм займ при просрочке в пару дней как себя ведёт?
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Привет, куда пропал)), утырков искал что ли??))
- Sarmat7 отвечает Юлия А| ответов 6Юля тут люди годами не платят, так что гасите по возможности
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Привет Сармат, нет, болел и работал много одновременно, утырка того пока еще ге вычислил, знаю только то, что он точно не от Али и предположительно его фамилия Селихов
- Юлия А отвечает Sarmat7| ответов 5С годами и я как все тут буду,Стальная😄
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Мне именно от них писал, сейчас отвалил, бумеранг его достанет, а может уже достал))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Тут сейчас редко буду бывать, работы реально много, с утра до ночи, чему я в принципе и рад
- Юлия А отвечает Макс| ответов 2В пару дней Лайм адекватныйе.
- Макс отвечает Юлия А| 1 ответНе ищут никого?