Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 2
    Незнаю че то как то страшно стало, жду банкротства поэтому не плачу сейчас отправлю жалобы тем о ком думаю, хотя может быть кто угодно
  • 0
    Ирина отвечает Лера
    | 1 ответ
    Именно в ящик, хорошо что я забрала письмо, а не мама
  • 0
    Лёля
    Вы не оплатили просрочку по Вашему онлайн-займу. Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые были указаны при заключении договора. При выявлении данной Вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, Вы можете быть привлечены к ответственности. Срочно урегулируйте вопрос о погашении просроченной задолженности. Платить собираетесь ? До 20:00 ждём оплату , в случае бездействия ваш договор продадут коллекторам ! Тогда вы будете просить чтобы выкупить его у них на коленях.

А начали так спокойно и красиво! Только прислали ! Спросила белка или 1клик, сказали первое, платите !!!!
  • 0
    ? отвечает Туся
    А какие конторы писали знакомым?
  • 0
    Ника
    | ответов 19
    , почему вопрос с мфо не решён? Надо доводить до [***] окружения?
    Меня сегодня хотят вывести походу
  • 0
    Ника
    Номер начинается с +7 707
  • 0
    Гость отвечает Туся
    Ну, сказала, что взломали, попала на мошенников, мол, бредятина всё это

Но, наверное, кто-то все-таки понял, что у меня дело-дрянь)

Но если из-за всего этого загоняться, то можно умом поехать, а я уже и так тогда и с панически и атакам жила, и в депрессоне, шарахалась от всего

Я так устала реагировать, что в какой-то момент мне стало так На.. Извините.. С... извините.. Рать
    Кто там что думает про меня

Ну проблемы, всё бывает, да дура, что влезла, ну что уж теперь, мне с их выводами что ли легче будет

Кто близок мне, тот поддержал, или очень разочаровался, но всё равно поддержал, а на остальных мне стало пофиг

Единственное, что родителей не поставила в курс дела, до сих пор не могу рассказать, хотя уже карта арестована (им сказала, что потеряла и восстанавливаю, а с работы якобы ушла, ищу новую, хотя заработок есть, просто всё уходит на долги) и мне реально нужно объясниться с ними. Вот это да, вот это я реально не могу.
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | 1 ответ
    Вы знаете, когда позвонили моей маме, не приятно конечно, но все же, ей стали втирать, мы едем за сына отдавать будешь. Она знаете что ответила «О, давайте, приезжайте, у меня тут топор как раз под рукой, всё Вам сразу и отдам, жду» и повесила трубку. Больше ей никто не звонил, вообще
  • 0
    тина
    | ответов 2
    у меня муж не знает про долги , но знает про мошенников . ему когда позвонили он ответил прокуратура и чью то фамилию назвал ,ему сказали извините и все больше никто не звонил .
  • 0
    Гость отвечает Ника
    | ответов 18
    У вас, наверное, еще около месяца просрочками, да? Ну или 2-4 недели?

Такой цирк обычно в это время начинается, что только не творят

Главное, не берите деньги больше, чтобы закрыться, а этих всех в блок и жалобы-жалобы-жалобы, на оф почту всем распишите, что подали жалобы везде, куда можно

Мне даже писали, мол, через 15 минут у твоего дома, нам тут до тебя (и мой адрес) ехать недолго

Сказать, что я тогда поседела — ничего не сказать

Хорошо, на форуме сразу все успокоили, что это дурь)

Знакомым звонить могут, но вы можете опередить и написать во все мфо письмо с напоминанием о законе (не помню номер, 233 что ли), по которому взаимодействие с 3-ми лицами запрещено. Если нарушают, теперь уже вы пойдёте в суди и им прилетит штраф
  • 0
    Ира отвечает тина
    | 1 ответ
    А сколько у вас вообще долгов?
  • 0
    Ника отвечает Должник
    Моей тоже писали смс ,на звонки не отвечает она тоже писали пора отдавать наши деньги. После смс с номером 707 пришло смс от займиго зафиксирован отказ типа
  • 0
    Юлия.
    Есть у кого нибудь ООО Юридическая Служба Взыскания? Как ведут сёбя? Со вчерашнего дня передали им ванклик.
  • 0
    Barbary12&www отвечает Мартышка
    У гринов долгая просрочка. От них тишина, только письма на электронику шлют.
  • 0
    Ника отвечает Гость
    | ответов 17
    Просрочки с сентября мне тоже много что писали  уже ,я жду банкротство .вроде тут читаю успокоюсь ну как напишут все блин трясёт