МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Ника| ответов 14Мне кажется стоит рассказать всё гражнскому мужу чтобы уже ничего не бояться. Всё равно рано или поздно кто нибудь позвонит.
- Гость отвечает Вика| ответов 10О, ну это и правда намного дешевле, чем то, что в долги сливается...
А можете намекнуть, какое это агентство?
Рекламу нельзя, ну чтобы я поняла, хочу посмотреть сайт)
А то сейчас же и среди них много мошенников
Банкротство и хочется, и колется. Тоже в имуществе нет ничего, все на родителей. - Лера отвечает ИринаА сколько просрочки было когда прислали?
- Гость отвечает АндрейЯсно, спасибо за пояснение. Я так по форуму вижу, вы хорошо разбираетесь в вопросе. Подскажите, пожалуйста, а вообще банкротство больше выгодно, чем нет?
Для холостого человека без оф работы и имущества. - Ника отвечает Наташа.Возможно бы и рассказала но опять таки повторюсь не те отношения,и неизвестно что будет дальше, поэтому и говорить не хочу
- НикаА кэшью вообще ужасные ?
- Должник отвечает Наташа.| ответов 6это наверное одно из самых тяжелых, сказать мужьям, жёнам о всём этом. Но сказать конечно стоит. Я сказал, когда дена видела моё настроение и подумала совсем не в ту степь, что мол мне не приятно домой приходить, значит другая есть, вот тут я всё и рассказал, что бы знала правду, а не додумывала что-то своё )
- Вика отвечает Гость| ответов 9Ну я в Крыму,у нас тут выбора нет,а так ФЦБ
- Ника отвечает Вика| 1 ответВас банкротом признали уже ?мфо когда перестали звонить ,писать ?
- Наташа. отвечает Должник| ответов 5Я согласна с вами, тоже сказала когда стала плохо с сердцем и повезли в больницу. Ещё такая истерика была, вот тут то и всё и выложила. 🙂 Муж гражданский говорить, я думал изменила мне.🤣🤣🤣 Вот тогда стало намного легче.
- Должник отвечает Наташа.| ответов 4Я жену влюбился второй раз, конечно сначала кричала, тут понятно )) А потом сели, всё обсудили, по большей части она мне посоветовала в первую очень закрывать большие займы, привела аргументы с процентами, что мол пока гасишь мелкие, бегут большие и максимум там звиздец, подумай о закрытие больших, а мелкие выше 10-15 не прыгнут, а это не так критично, когда например выйдет 10 СП с 60т каждый и 10 с 10-15, подумай. Я и подумал ))
- ЛесяВот прикол то, кредит ту дей каждый последующий займ увеличивает на 500 р. Начали 1 ноября с 1000.Досрочно закрывала в надежде на увеличение лимита. Вот пока дошли до 2500р
- Наташа. отвечает Должник| ответов 2На меня даже не крикнул, сказал что сделано то сделано будем выплачивать все долги.
- Ника отвечает ДолжникВам повезло что жена понимающая которая семьёй дорожит, в моем случае будет ураган и всё остальное так мне станет ещё хуже
- 1Дарья1| ответов 16Скажите а кому передают мфо третьим лицам??? И что типа потом будет мне хуже, и как они будут выбивать долг не известно??! Что это за фигня???