МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответДевочки более эмоциональны. Она высказалась, по своему, а дальше пошло обсуждение :))
- Должник отвечает 1Дарья1| 1 ответИзбавьтесь от слова выбивать, благо не в 90-ых. В лес Вас никто не увезёт и выбивать ничего не будет.
Будет все тоже самое, если по цессии, а иногда и лучше. Скажем первый кредитор, не давал Вам скидку, новый может. А так, одни звонилки сменятся на других :)) - Гость отвечает Должник| ответов 3Подскажите у Вас были Срочно деньги тогда в просрочке?
- Должник отвечает ГостьДа, были. Тихонькие
- Наташа. отвечает ДолжникКонечно эмоциональные. Мне кажется ваша жена, умная и мудрая что вас поддержала в этой ситуации.
- Наташа. отвечает Гость| 1 ответСрочно деньги в просрочки 3 месяца. Передали свободе от долгов, первые недели звонили и ставили на смс бомбер. Сейчас приходят только смс сообщения от них.
- Должник отвечает Наташа.Меня они вообще продали, не дождались :))
- Должник| ответов 12Откуда я и знаю, что с новым кредитором можно договорится, эти были ни в какую вообще, новый был более уступчив
- Дарья отвечает 1Дарья1Мне кажется это коллекторские агентства, могу ошибаться конечно
- Ника отвечает Должник| ответов 11Кешью написали что продали мба финанс они как себя ведут?я не помню что бы мне они присылали смс что кому то передали договор
- Должник отвечает Ника| ответов 10Я уверен на 99% что не продали, а отдали по агентскому договору, это другое. Мба будет вам звонить, напоминать про долг
- ДолжникНо кредитором у Вас остаётся кешь ю. Позвонят мба, спросите вы по агентскому?
- Ника отвечает Должник| ответов 9А в чем отличие не подскажите?по гетконтакту см очень много звонков Москва Московская обл
- Елена| 1 ответА как совесть мучает каждый раз ложится в кровать когда половина вторая не знает и о капле твоих проблем , а живет для себя , Покупает себе машины по 4.000.000 и всякие гаджеты
- ЕленаКто может номер пробить ? В гет контакте пусто