Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Девочки более эмоциональны. Она высказалась, по своему, а дальше пошло обсуждение :))
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Избавьтесь от слова выбивать, благо не в 90-ых. В лес Вас никто не увезёт и выбивать ничего не будет.
    Будет все тоже самое, если по цессии, а иногда и лучше. Скажем первый кредитор, не давал Вам скидку, новый может. А так, одни звонилки сменятся на других :))
  • 0
    Гость отвечает Должник
    | ответов 3
    Подскажите у Вас были Срочно деньги тогда в просрочке?
  • 0
    Должник отвечает Гость
    Да, были. Тихонькие
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Конечно эмоциональные.  Мне кажется ваша жена, умная и мудрая что вас поддержала в этой ситуации.
  • 0
    Наташа. отвечает Гость
    | 1 ответ
    Срочно деньги  в просрочки 3 месяца. Передали  свободе от долгов, первые недели звонили и ставили на смс бомбер. Сейчас приходят только смс сообщения от них.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    Меня они вообще продали, не дождались :))
  • 0
    Должник
    | ответов 12
    Откуда я и знаю, что с новым кредитором можно договорится, эти были ни в какую вообще, новый был более уступчив
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    Мне кажется это коллекторские агентства, могу ошибаться конечно
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 11
    Кешью написали что продали мба финанс они как себя ведут?я не помню что бы мне они присылали смс что кому то передали договор
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | ответов 10
    Я уверен на 99% что не продали, а отдали по агентскому договору, это другое. Мба будет вам звонить, напоминать про долг
  • 0
    Должник
    Но кредитором у Вас остаётся кешь ю. Позвонят мба, спросите вы по агентскому?
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 9
    А в чем отличие не подскажите?по гетконтакту см очень много звонков Москва Московская обл
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А как совесть мучает каждый раз ложится в кровать когда половина вторая не знает и о капле твоих проблем , а живет для себя , Покупает себе машины по 4.000.000 и всякие гаджеты
  • 0
    Елена
    Кто может номер пробить ? В гет контакте пусто