Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Закон сохранения энергии: когда что-то скрываешь ты, то скрывают что-то и от тебя😅
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | 1 ответ
    Цессия- у Вас новый кредитор и деньги вы теперь должны им, про первого забываем
    Агентский договор - звонить и напоминать про долг будет тот, кого привлекли, но кредитор остаётся не изменным. Тоесть кредитор, подключает звонилок в надежде что у них чего то получится
  • 0
    Ника отвечает Должник
    Спасибо поняла
  • 0
    Должник
    | ответов 21
    Так же по цессии - Кредитор в праве к Вам приехать, понятное дело
    Агентский - звонки, смс информирование, елеутронная почта. На этом всё, ездить они не имеют права
  • 0
    Настя отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Даш ,вам вроде уже всё писали кто может, уже закалённой должны быть. Всё что они могут звонить, писать гадости, лезть в соц сети. Всё что они пытаются сделать это запугать чтоб побежали платить. Вы вроде пишите смеётесь над ними, а потом бах и сомневаться начинаете опять из за писанины очередной. Всё пройдёт, угомонятся они всё.
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Должник, займер ведь был у вас?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Так если б они сказали от кого, а то сиди гадай! И что опять эти смс и звонки родным??? Может на понт берут
  • 0
    1Дарья1 отвечает Настя
    Да я и так смеюсь😂я просто спросила кто такие третьи лица? Вот и всё, а смс пускай пишут и бомбер кидают
  • 0
    Лиза отвечает Наташа.
    | ответов 5
    А вы думаете они могут и гражданского мужа найти?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | ответов 15
    Так может они по цесии решили продать, тогда гостей ждать? 😅
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    | ответов 6
    Да, был такой
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Меня продавали трое. Тоже никто не доехал
  • 0
    Настя отвечает 1Дарья1
    | ответов 9
    По мне если отбитые продают проще становится, те в суд побегут молча. Но опять смотря кто купил. Почитать по веткам кому продать могут и как ведут себя. Хотя здесь мне кажется у вас пугают просто, типа ещё больше веселуху калы устроят чем они сами. Жалобы напишите пока.
  • 0
    Должник
    Это была моя позиция, [***] я Вам чего заплачу, я обиделся и я и не платил. По итогу, продали, новым заплатил, обид на них не было
  • 0
    Вика отвечает Ника
    Нет еще,первый суд через неделю,но раньше было 200+ звонков в день,сейчас не больше 20