МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость отвечает ЕленаЗакон сохранения энергии: когда что-то скрываешь ты, то скрывают что-то и от тебя😅
- Должник отвечает Ника| 1 ответЦессия- у Вас новый кредитор и деньги вы теперь должны им, про первого забываем
Агентский договор - звонить и напоминать про долг будет тот, кого привлекли, но кредитор остаётся не изменным. Тоесть кредитор, подключает звонилок в надежде что у них чего то получится - Ника отвечает ДолжникСпасибо поняла
- Должник| ответов 21Так же по цессии - Кредитор в праве к Вам приехать, понятное дело
Агентский - звонки, смс информирование, елеутронная почта. На этом всё, ездить они не имеют права - Настя отвечает 1Дарья1| 1 ответДаш ,вам вроде уже всё писали кто может, уже закалённой должны быть. Всё что они могут звонить, писать гадости, лезть в соц сети. Всё что они пытаются сделать это запугать чтоб побежали платить. Вы вроде пишите смеётесь над ними, а потом бах и сомневаться начинаете опять из за писанины очередной. Всё пройдёт, угомонятся они всё.
- Дарья| ответов 7Должник, займер ведь был у вас?
- 1Дарья1 отвечает ДолжникТак если б они сказали от кого, а то сиди гадай! И что опять эти смс и звонки родным??? Может на понт берут
- 1Дарья1 отвечает НастяДа я и так смеюсь😂я просто спросила кто такие третьи лица? Вот и всё, а смс пускай пишут и бомбер кидают
- Лиза отвечает Наташа.| ответов 5А вы думаете они могут и гражданского мужа найти?
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 15Так может они по цесии решили продать, тогда гостей ждать? 😅
- Должник отвечает Дарья| ответов 6Да, был такой
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 4Меня продавали трое. Тоже никто не доехал
- Настя отвечает 1Дарья1| ответов 9По мне если отбитые продают проще становится, те в суд побегут молча. Но опять смотря кто купил. Почитать по веткам кому продать могут и как ведут себя. Хотя здесь мне кажется у вас пугают просто, типа ещё больше веселуху калы устроят чем они сами. Жалобы напишите пока.
- ДолжникЭто была моя позиция, [***] я Вам чего заплачу, я обиделся и я и не платил. По итогу, продали, новым заплатил, обид на них не было
- Вика отвечает НикаНет еще,первый суд через неделю,но раньше было 200+ звонков в день,сейчас не больше 20