МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ольга| 1 ответМеня клик через 16 дней передали, я закрыла и взяла новый
Кеш ту ю пока молчат , простору приперно 2 недели
Скоро будет простачка у кеш поинт, долгосрок, вот тут боюсь капец, много мфо, но долг не большой, 5-15 тыс, а вот кеш поинт 52 тыс. как ведут себя? - Ольга| ответов 2Кеш ю, зелёный, есть мужик Денис Владимирович, крутой, пытается помочь, в ситуацию входит, просто и понятно все, не пугает, а пытается понять, да и по срокам даёт время, они нормальные, договориться может
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 5И мне 😅
- Ирина отвечает 1Дарья1Сейчас ещё одно прислали.ща скину
- Ирина отвечает 1Дарья1| ответов 3Терентьева Надежда Михайловна, Сулейманова Лейсан Равилевна, Должиков Евгений Николаевич готовы пройти полную процедуру взыскания вместе с Вами? Или справитесь самостоятельно с оплатой СЕЙЧАС?
- Анна+7 (495) 258-83-08 Чей это номер? Подскажите пожалуйста
- Юлия отвечает Ольга| 1 ответПросрочкп у вас сколько ? И долг большой?
- Ника отвечает Ирина| 1 ответМне вроде белка так писала ,типа помогут вам
- Ирина отвечает НикаОни единственные кто не ответил мне на моё заявление о том, чтоб не бесплкоили третьих лиц, поэтому тож думаю они
- Barbary12&wwwНарод! Пожалуйста ответьте что за зверьки Долг лимит
- Аня отвечает ОльгаКэш поинт у меня на 6 месяцев смс не пишут,на звонки блок на контактные номера звонят просят чтоб я с ними свялась
- АняС капиталина кто нибудь возвращал переплату итд?
- Ольга отвечает Юлия15000 примерно недели 2
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 12Да именно
- Ирина отвечает 1Дарья1| ответов 9Продолжение Дарь
Вам может нужна дополнительная мотивация, чтобы Вы наконец оплатили свой просроченный долг? Кому первому из Вашего окружения направить Ваше селфи с просьбой оказать посильную финансовую помощь?