МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ДолжникКроме срочно денег, на них я тоже не обижался, просто они не дождались, а скидки не давали :))
- Дарья отвечает Должник| ответов 5Как закрыли их? 95 дней просрочка, сейчас позвонила говорю скидку хочу, идут в отказ, якобы документы уже в суд готовят, брешут или нет?
- Наташа. отвечает Лиза| ответов 4У меня нашли, хотя нигде его номер не указывала. Он некогда кредиты небрал. Соц сетей у него нет.
- ДарьяА еще сейчас позвонил робот от Эверест и сказал последний шанс погасить задолженность! Это по монезе там просрочка 91 день
- Гость| 1 ответТурбозайм как себя ведут? Звонят 3 лицам?
- Должник отвечает Дарья| ответов 4Мне день так на 80 скидку дали. Сначала говорили 2000 скинем.. Я нет…потом 5000… Нет.. Тело долга, а?… Хорошо
- Дарья отвечает Должник| ответов 3Они мне тоже 26.10 предлагали 20000 оплатит денег не было, сейчас не в какую
- Лиза отвечает Наташа.| 1 ответВот и я боюсь что найдут. Хоть и фамилии у нас разные. Может они по телефону как то выясняют, с кем больше общаюсь?
- ДолжникНО, я был у них постоянным клиентом, займов до этого было, штук так 8-9. И все по срокам закрыты, может поэтому дали так быстро, не могу сказать
- Должник отвечает Дарья| ответов 2Вы согласились? Тут просто они единоразово предлагают, когда скидку дают большую. Если даёте согласие и не оплатили, то мол акция заканчивается.. мне это звонарь говорил
- Наташа. отвечает ГостьТурбозайм, звонили раза два в неделю. Каждый день пытаюсь списать деньги с карты, начиная с 50 тысяч а кончают 5 т. Карта заблокирована. Просрочка 110 дней.
- Дарья отвечает Должник| 1 ответДенег не было, вот и думаю что не дадут больше, у меня займов 3-4 было до просрочки
- Наташа. отвечает ЛизаНаверное по телефону.
- Должник отвечает ДарьяЯ у него спрашивал, а если откажусь, то что? Сгорает.. сказал нет, но шанс уменьшается.
Может брехал конечно, тут не знаю, я как говорил отмечал тех, кто может скидки давать и в каком объёме, поэтому деньги были заготовлены заранее - Sarmat7 отвечает Ника| ответов 6Ника поставьте себе фильтр звонков, красная трубка на рисунке, там на каждый номер что вам звонил можно отзывы посмотреть, и беспокоить вас ни кто не будет