МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 3Мне что то кажется это займиго, или Эверест от мани мен
- Лиза отвечает Sarmat7| ответов 5Я поставила приложение "не звони мне. Сразу всё не знакомые номера блокирует. Вот только как то сегодня Веб займ сумел проскочить. Пришлось пообщаться. Просрочка 25 дней. Долг уже за 30000 перевалил. Дали время до 18.00 А денег как не было, так и нет😭
- 1Дарья1 отвечает Настя| ответов 8Так я незнаю куда уже и на кого! На белку писала на надо денег тоже, на кликов тоже😡
- Sarmat7 отвечает Лиза| ответов 4Ну так и сказали бы им денег нет позвоните на следующей неделе))
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2Сколько у займиго просрочка?
- 1Дарья1 отвечает Должник| 1 ответУже наверное месяца три
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1| ответов 7Я на ализайм тоже везде где можно написал, толку ноль, пока отвечать не стал этому утырку( игнор полный на него) он так и писал угрозы и оскорбления, сейчас ни чего не пишет только бомбер ставит и то интервал увеличивает с каждым днём)))
- Должник отвечает 1Дарья1Мало, мне скидку давали, после того как мба со мной не справился
- Должник отвечает Sarmat7Хорошо что они мне отказали, кажись :))
- Дарья| ответов 14Сейчас позвонила в кредиттер говорю хочу закрыть займ может есть какая нибудь скидка он отвечает да есть 4200, я говорю стоп это от просрочки минус 4200 он отвечает нет 4200 к оплате!!! Я правда охерела, тело было 8000 просрочка 86 дней, накапало 16102, ни одного звонка за это время, еще и доп соглашение отправят!
- Наташа.Мне кажется Займиго вполне адекватные и не грубят. Один раз от них звонила какая-то грубиянка но я тоже ей грубила в ответ. Передали долг Эвересту и всё, те звонят каждый день.
- Должник отвечает Дарья| ответов 6О как, а я им почти всё оплатил, как хотели. Они там только с процентами перемудрили, поправили. Знал бы я, ну что теперь :)
- Дарья отвечает Должник| ответов 5Я просто сижу и думаю нае или нет
- Должник отвечает Дарья| ответов 5Вот имейте ввиду, у займиго тоже скидки есть, если есть у Вас. Я просто свои записи поднял :)
- Наташа. отвечает ДарьяУ меня тоже кредиттер есть в просрочки 4 месяца. Как деньги будут надо им позвонить, может тоже скидку сделают. От них самих вообще тишина.