МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Татьяна отвечает Мира| ответов 2Кнопка, надо денег, экозайм на меня писали. Сейчас свобода от долгов от срочно деньги грозятся написать...
- Гость отвечает Юлия А| ответов 9У вас тоже в просрочке все эти отшибленные? Как с ними справляетесь?
- Сандра отвечает ГостьМеня тоже интересует, в ватсап рассылку могут? У меня работа там подвязана(((не могу удалить
- Мира отвечает Татьяна| 1 ответА надо денег на какой день просрочки написали?
- А может в петлю?Ребят, может есть у кого 200 рублей в долг до 19.09?
- Виктория| ответов 2Подскажите пожалуйста не писали ли вам в вотс с этого номера +7 925 506-98-17 представиться боятся , компанию тоже не говорят. У меня неск просрочек , что я даже не знаю откуда они. Написали следящее : здравствуйте!По поводу вашего долга.Вы вопрос решать собираетесь в добровольном порядке? Кредитор не требует от вас всю сумму сейчас , вам готовы пойти на встречу.
- Юлия А отвечает ГостьЯ низнаю, говорят могут.Я его удалила при первой просрочке в бустре.А теперь низнаю как быть нужен ватсап,а вдруг пакостить будут.
- Юлия А отвечает ГостьТеперь забила если честно на них.Передали уже каллам.Пока тишина от них.
- Юлия А отвечает Гость| ответов 7У меня бустра,деньги сразу,Ван клик,Займиго,кеш-ю,срочно деньги,умные наличные,максы.и другие.Теперь грызу себя что влезла не туда.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 6Я честно говоря, вообще не понимаю, почему некоторые из них так по ублюлски себя ведут, разговаривают как со скотом, угрожают, в вотс ап пишут гадости, родственникам названивают! По большому мы у них не такие большие суммы берем, если взять каждую мфо, ну 30 тысяч рублей, в среднем, ни миллионы же, что бы человека так гнобить! При чем, если учитывать совокупность вмех займов и возвратов по каждой компании, я думаю они все равно все в плюсе!!! Сегодня надоело быть спокойным, тоже начал так же грубо с ними общаться, так это их немного присмеряет! Чувствую скоро по всякому надоест обшаться, буду брать трубку и лаять в трубку
- Bubuhar1177 отвечает Виктория| 1 ответЭто еще без грубостей написали, вежливое, можно сказать послание
- Виктория отвечает Bubuhar1177Да, но могут реально написать. Переживаю, хочу узнать кто
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| ответов 5Вам легче с ними общаться вы же мужчина.Только любопытно как вы смогли набрать 50 с хвостиком мфо.наверное доход позволял.Казну же надо как то пополнять вот и создали мфо что бы заработать на нас не грамотных.Ведь берём малые суммы а отдаем больше.те же продления.Знать бы это раньше не было бы Ж.
- Юлия А| ответов 28К примеру напишут по 159.1 потом что будет 10 лет строгого режима?Расстрел?А снисхождения есть у кого дети с инвалидностью?Или деток в дет.дом?Матерей в тюрьму?Жилье (части дома или комнаты в комуналках) и земельные участки к примеру 6 соток на торги?
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 4Как мог? Как и все тут, не от большого ума! Берешь один, потом второй, потом третий, что бы закрыть или продлить первый и так пока этот ком не набрался! Все время думаешь, ай потом разбирусь! Это вы еще все умнее меня, смогли остановиться, на 20 - 30 займов, а я брал пока мфо не закончились и давать не перестали! Боин как хорошо, что их не 1000 компаний