Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | ответов 20
    Гость! Как у Вас дела? Настроение?
  • 0
    Зай-ка отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня больше четырёх месяцев просрок у них. Никому кроме меня не звонили , передали Эвересту. Те конечно хамят , но звонят только мне, трубки беру раз в две недели )
  • 0
    Зай-ка отвечает Dolzhnitza
    | ответов 50
    Если на момент когда брали займ соцсети были открыты удаление их не поможет. Моим друзьям и друзьям друзей присылали такие вещи когда мои соцсети были удалены. Писала в фссп , и администрацию президента и в полицию , не собиралась закрывать , но после письма по переплатам в цб отредактировали сумму в лк на 12 к , и переплаты насчитали ещё на 6 тысяч, я сразу закрыла.
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    | ответов 19
    Здравствуйте! Да ничего хорошего, каждый день как последний проживаю. Вотсап разрывается от дикой троицы, плюсом атакует бустра
  • 0
    Гость отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    У вас не сохранилось заявление в ЦБ на возврат переплат?
  • 0
    Зай-ка отвечает Гость
    Я писала общими фразами , на ветке возврат переплат Кристина пишет точно как и что нужно считать , так можно вернуть гораздо больше
  • 0
    Мария отвечает Аврора
    | 1 ответ
    Как они ведут себя все это время?
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    | ответов 18
    Здравствуйте.А у вас давно просрочки?И много мфо?Если вам шлют угрозы и т.д пишите жалобы на них.Делайте скрины что бы доказать это.Говорят после жалоб они затихают.И самое главное не накручивайте себя.В нашей стране много должников.Думайте о хорошем.У меня так же бывает такое же состояние.Но увожу плохие мысли.А лучше не читайте их грозные сообщения.Они давят на психику как мне объяснили в финдозоре и тут об этом читала.
  • 0
    Вик отвечает Lyubashka
    Я поменяла номер (на старый номер заходить периодически, присылают смс с акциями). Даже если просто не брать трубку, эти бесконечны звонки и сообщения в мессенджеры очень нервируют. По идее, вам надо копить и ждать скидок. Из ваших предлагали скидки Монеза, Пей пс и Манимен. За СП пойдут где-то через 6 месяцев, кто-то подольше подождет. И где-то год до первых исков.
  • 0
    Гость отвечает Юлия А
    | ответов 15
    Сама давняя в квику, дней 80 уже. Мфо куча, штук 30. Да вот итак уже какой день сражаюсь с кредит7, бустрой, белкой и надо денег, всех отпиленных собрала в один день
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    Вы как и я с отшибленными.Я им отвечала когда мне звонили что денег нет,когда будут не знаю.Предлагала им посильные платежи по 300-500р отказались..Отзыв взаимодействия с третьими лицами разослала.Платила тем кто адекватный с которыми смогла договориться.Сейчас стало звонков меньше,правда есть сп.А теперь настала Ж карта зарплатная в аресте первый месяц.Пусть ждут теперь... Может. ещё с кем то договорюсь.А так надоело бояться,рыдать и т.д
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    | ответов 13
    У вас только начало каламбура.Потерпите немного потом будут меньше звонить.Ватсап, одноклассники, ВК как мне советовали я удалила.Но низнаю правильно ли...Ватсап нужен для школы пришлось сказать что взломали.
  • 0
    Юлия А
    А разве можно менять на свои данные номер?Недостают потом?Просто любопытно.
  • 0
    Елизавета
    Ребят займиго передали в кол. Агенство колибри-кэпитал,как себя ведут? Кто-нибудь знает
  • 0
    Гость отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Они и вотсап могут какую-нибудь рассылку сделать?