Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Дал времени до пол 5,сказал потом сделает авторассылку,я думала я умру от стресса,случилась истерика,начал там родными угрожать,ну мы с мужем кое как нашли деньги,все оплатили,причём они не представлялись,но я сразу поняла что это Максы и как-то не обратила внимание,что он дал время до пол 5,а сам вышел пол 4,ну мы все погасили,а он больше так и не сидел,естественно никакой рассылки не было,но не знаю,чтобы было если бы не погасили,я потом ему сама надалбливала на телефон,а там уже все,трубку никто не брал
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета
    Ещё к объявлению прикрепил фото моего паспорта
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Елизавета
    | ответов 7
    Б.. Ля, мне походу тогда Максы писали, когда я про апельсинку думал, только мне 10 минут давали, но потом там такой жесткач начался, просто пипец, и блин я реально ждал, когда он сказал приедут сейчас, но блин не приехали
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177
    | ответов 13
    Али через 5 дней уже нарисовались, тряся аватаркой с черепом и костями. Правда то ли малоопытный попался, то ли что, и конторку спалил, и как только начала его стебать, звать на чай, спрашивать когда посадят и сушить ли сухари, быстренько слился. Потом были какие-то выкрики от них же про блокировку счетов и обращение в правоохранительные, что я воровка, мне было не интересно, я просто ФССП отправила к предыдущей жалобе вдогонку, пусть они там разбираются
  • 0
    Гость отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    А у вас есть деньга ?точнее Юнона от них?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Гость
    Деньга есть, юнона первый раз слышу
  • 0
    | ответов 3
    Деньга, это вообще полный адекват
  • 0
    Для меня неадекваты это святая тройка денег надо, кредит 7 и белка, потом бустра, ну и мне походу максы писали, когда я про апельсинку думал
  • 0
    Гость отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Ну они своим Каллам передают,Юнона.Задолбали звонить,то день то два дают.Да переживаю чтоб по третьим лицам не пошли
  • 0
    Елизавета отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Они вообще отбитые,но я так поняла после 30 дней просрочки,до этого такого не было,а потом одним сообщением мне кажется нарушили мою психику
    Слава богу их закрыла
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza
    | ответов 11
    Блин со мной правда адекватно и открыто себя вели
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Елизавета
    | ответов 5
    Так у них основная задача и есть, надавить на психику. Вот как раз наглядный пример, как они добиваются того, чтобы их погасили любыми способами.
    Правда, есть у меня подозрения, что если их слать в тайгу и общаться их же языком, не особо действует, с ними только либо гасить, либо забивать болт и терпеть представления. Ну и пытаться жалобами притушить.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну я может такую до такой просрочки не доходил, я пока максимально 27 дней просрочка была и при такой просрочке коллекторам меня отдала толькл 1 контора отличные наличные, так таким коллекторам, что коллекторы милашки! Звонила мне одна бабушка, в прям гаверное смысле, судя по голосу и говорит, я буду впм звонить 2 раза в неделю, вы главное берите трубку, не избегайте и говорите, когда и по сколько сможете гасить, и все что от вас требуетьмя! Я ей сказал, через неделю 2 тысяси, она зафиксировала) я раньше закрыл весь займ)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    И по новой тут же взял🤣😂🤣
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177
    | ответов 10
    Ну так я то в игнор их отправила. Может поэтому. Я полтора месяца не отвечаю ни на какие звонки от этих замечательных людей, и не планирую. У меня план просто поступательно гасить, 5 контор я за это время закрыла, две закрою на следующей неделе. Не вижу особого смысла с ними общаться, они обычно орут и выдвигают свои требования. Объяснять им что-то, все равно что стенке, плевать они хотели. Поэтому сплю спокойно и не парюсь. Умники меня скорее выбесили своей беспардонностью, чем напугали или потрепали нервы. Не дождутся эти гнилушки, не дам я им мою кровь пить.