Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Dolzhnitza
    | ответов 14
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Алина
    | ответов 3
    Ну у меня есть несколько соображений на этот счёт. Либо после таких спектаклей все быстренько бегут их гасить за любые деньги от греха подальше, поэтому данный метод для них очень даже рабочий. Либо у них «свои» люди где-то в органах, которые за определённые отчисления заминают все жалобы, коих, я уверена, насыпают пачками и везде. Иначе лавочку давно бы прикрыли. Ну посмотрим, что сейчас с моими кляузами будет. В такие моменты я очень жалею, что мы не в Америке, где на каждый неосторожный чих суды вваливают такие баснословные штрафы, что по рукам и ногам связывают.
  • 0
    Юлия А отвечает Елизавета
    Любопытство.
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Елизавета
    | ответов 13
    По умникам 32 дня. До этого смски слали, может звонили, не знаю, трубку не беру, больше 30 мфо в просрочке, задолбаюсь отбиваться.
  • 0
    Юлия А отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Спасибо.Я отвлекаюсь просмотром новостей по ты.особенно про Украину.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza
    | ответов 2
    Да это сто мудов, мфошки весомым людям пренадлежат, там лапы растут высоко, и законы не на 1 месте
  • 0
    | ответов 12
    Не,я про Максы
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия А
    Тоже мало приятного, попробуй это тоже не смотреть, мозг попробуй по максимуму позитивом грущить, как бы не было тяжело
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177
    | ответов 22
    Апельсинка маловероятно, полтора месяца, как ушла в просрочку, иногда звонят, шлют домой голубые конверты. С одной стороны в благодарность за отсутствие террора их бы закрыть, но у меня есть более неугомонные ребята, от которых хочу избавиться. Из знаменитой тройки закрыла только кредит7, ещё двое на подходе. Белка жалобу получила, не знаю, высунется ли повторно. И Али отмороженные, одни из первых ересь мне в ватсап строчили.
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Елизавета
    | ответов 11
    По Максам где-то 26-27 дней вроде. Вот на походе как раз 30-ый, после которого они вроде включают активити
  • 0
    | ответов 21
    Я уже знаю, что не апельсинка, мне обьяснили, что я тогда ошибочно на них подумал! А Али с какого срока начали писать? У меня в Али просрочка 3 недели была, я с одним и тем же мужиком и по телефону и в вотс апе общался, полный адекват
  • 0
    | ответов 10
    Максы это ужас,я как раз на этот форум и наткнулась после того как они меня очень жестко пресанули,это наверное было после 30 дня просрочки,написал мне какой-то урод на ватсап целую поэму,обзывал меня,скинул фото,с объявлением о том,что я (цитирую) свинья,которая украла деньги,с просьбой найти меня и ссылкой на соц.сеть,скинул список моих друзей,половина из которых конечно уже не числились у меня в друзьях уже 100 лет и дал пару часов на оплату,сказал,что сделает рассылку и на работу отправит,я ему ответила,что уже сменила место работы,на что он мне в грубей форме ответил,что ему «мягко» говоря все равно,опять начал обзываться,сказал всех на уши поставит
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Ну даже на такие лапы управа есть. Я точно могу сказать, что если они персоналкой злоупотребляют, Роскомнадзор хорошо может нагнуть, у них это всё сейчас максимально ужесточили, и каждая закинутая им жалоба, подкреплённая доводами, равносильно рыбке, заброшенной в пасть акулам. Поэтому я всегда жду, когда дело дойдёт до нарушений по их части, всё мечтала им пожаловаться на кого-то.
  • 0
    Bubuhar1177
    Короче дом надо снимать, в центре Москвы, всем нам туда переселяться, открывать реалити  шоу, типа дом 2, прославимся все и быстро вылезем из долгов! И коллекторам всем в 1 место ехать будет! И беспределить под камерами не смогут! Да и вообще, нам мфо, за рекламму их компаний, доплачивать будут! Блин вот я мозг! Короче кто согласен, денег на аренду дома, мне на карту))))
  • 0
    Дай ты бог!