МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кирилл отвечает АннаНу как хотите. Не имею права настаивать
- ЕлизаветаРебят займиго передали в кол. Агенство колибри-кэпитал,как себя ведут?
- Алина отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 10Это зависит от того, когда вы займ оформляли. Они исправили нарушения..я успела тогда,когда у них там были нарушения эти были. И сейчас вроде как они не возвращают по займам, которые например, год назад были
- ЛидиЯ-М12 отвечает Алина| ответов 9У меня от этого года займы, 5 закрытых и один открытый. Оператор у них в чате написала, что я могу написать заявление на возврат средств за эти их пакеты услуг закрытых займов, которым нет больше года. Вот одно заявление уже отправила(на открытый займ), ответили, что деньги вернут в течении 7 дней. И второе заявление отправила на закрытый займ, пока ещё не ответили.
- Алина отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 8На все отправляйте. Мне за 12 займов вернули приличную сумму
- Алина| ответов 9Почему мне никто не может ответить, жестят честное слово или нет. По ветке тоже непонятно ничего. У меня главный вопрос: ищут ли левых. И что будет за небольшую просрочку, точнее если недовнес 1000 рублей в платеж регулярный
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 7А как лучше, вчера Кристина оставила образец, который общий для всех мфо, его заполнить и везде отправить? Либо лучше как то персонально в каждую компанию с обращением к ним?
- Bubuhar1177 отвечает АлинаУ меня нет честного слова, мне они не одобряли))
- ТатьянаСкажите чего ожидать от столичного коллекторского агенства по возврату долгов. Сотовый не взяла, они звонят на рабочий. Я вот не помню указывала его или нет
- Гость отвечает Алина| ответов 2У меня у них 2 займа, долгосрочных, оба на длительной просрочке, жести пока не было, по началу звонили, а потом эвересту отдали
- 🌷 отвечает Алина| ответов 2Будут звонить Вам и левым тоже,якобы Вы оставляли этот номер,как свой второй ,дополнительный номер. Рассказывают всё о Вашем долге.
- Dolzhnitza| ответов 52Привет! У кого был опыт борьбы с методами Умных наличных, подскажите плиз, как с ними действовать. Написали мне в ватсап, прислали фотки родных с подписями «лижу, беру, отрабатываю долги» и тд с моим номером, на мое фото тоже самое. Соцсети удалены, искали я так поняла по фамилии. Пообещал представление, если сегодня не увидят оплаты.
Настрочила жалобу в ФССП и Роскомнадзор.
В связи с этим есть несколько вопросов.
1. Стоит ли писать ещё в прокуратуру? По сути данные действия попадают под статью 128.1 (клевета), 130 (оскорбление личности) и 163 (вымогательство) УК.
2. Надо ли звонить им на горячую линию орать и сообщать что они охреневшие и я отправила жалобы везде где только можно? И угомонит ли их это?
3. Стоит ли писать в ЦБ по переплатам у них? Сама я их не найду, тк не понимаю как искать. Но тут волшебным образом штраф за 32 дня просрочки 4800, при положенных 0.1 процента по договору.
Подскажите пожалуйста, не очень охото объяснять всем кто попадёт под удар что это мошенники. - 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответНужно в каждую компанию отдельно. Повторяю ещё раз: в ветке возврат переплаты есть стр. ,не помню номер,ищите,там описано ПО КАЖДОЙ МФО. Листайте! Там же Ваши бабосы! Возвращайте! И по возвратам там задавайте вопросы,Кристина ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит.
- Алина отвечает ГостьДлительной не будет. Говорю, из 3600 осталось 1800, платеж 16, внести смогу 17 или 18 только оставшуюся
- Алина отвечает 🌷| 1 ответТакое о них впервые слышу. Обычно читала на ветке,что не ищут. Но на всякий случай направлю им отзыв