Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Так не за просто так же🙊 понятно дело за работу должно быть вознаграждение
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Дарья
    Лайм? К вечеру? Мне они в первую просрочку вообше через неделю позвонили! Вот в последнюю просрочку, да, в первый день к вечеру, но без претензий, спросил, когда и пожелал хорошего дня и вот неделю молчит
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия А
    | ответов 6
    Ну и что пишут? Хоть 1 должника привлекли по этой статье?
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Алина
    В вк просто разослали фотки родных и знакомых, причём всем без разбора, даже незнакомым, на всех фото одинаковые подписи с предложением и стоимостью интим-услуг и мой номерок и ФИО. Вот и думаю, удовлетворились они, или завтра будет продолжение банкета. У меня сейчас в принципе есть возможность их загасить и заткнуть, но раз уж они концерт вкатили, я принципиально дождусь вердиктов по жалобам. Особенно от ЦБ, а то они мне там накидали какую-то баснословную сумму, 39 тысяч за 32 дня просрока превратилась практически в 60. Одних штрафов там на 5к. Ну и жалобы буду нон-стопом везде кидать на каждое их телодвижение. Роскомнадзор вообще такие штуки любит, накидаю им горяченького.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алексей
    Да я бы рад) попробую еще раз с ней связаться
  • 0
    Юлия А отвечает Дарья
    Было 41 мфо.закрыла 6.Самые суперские Вива,Кредит плюс дали рассрочку и процент не капал.Кредиттер вякал но там и сумма 6000 была,Кредитто 24 тоже копейк.А потом гиря до полу дошла продлевает без толку и решила закрывать по одному.Договариваться с теми кто идёт на уступки в помощь должнику.А дальше будь что будет.Тоже тряслась до просрочек.Попала бы сюда раньше меньше было бы долгов.В страхе попасть в просрочку и огласки брала один займ продлевала другой третий закрывала и так все по кругу и нахапала себе проблем.Сама виновата!Не делайте так как вляпалась я.Пусть уж лучше с малым количеством мфо уйти в просрочку чем попасть в яму.
  • 0
    Юлия А отвечает Bubuhar1177
    | ответов 5
    Низнаю.Просто интересуюсь.А вдруг.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина доброй ночи! У меня к Вам есть предложение, от которого Вы сможете отказаться, но делать этого не нужно😎 как бы нам с Вами связаться в личке?
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Алина
    | ответов 44
    Вот ещё Максов жду с аналогичными высерами, они у меня столько же в просрочке. Алгоритм действий у меня уже выработан, прям по всем тем же инстанциям пойду, в случае чего. ФССП у нас работает довольно оперативно, по двум моим жалобам на белку и али уже отписались, что возбуждено дело об АП, прошло пару недель с момента подачи, если не ошибаюсь.
  • 0
    Алина отвечает Dolzhnitza
    | ответов 4
    Это просто акуеть можно, от такого что я прочитала, почему никто на место их поставить не может?
  • 0
    | ответов 4
    Я думаю, что нет такого человека! Считаю, что это пугалки и углубляться в них не хочу! Я не преступник, не мошенник! Вме займы брал под своим паспортом, честно называл место работы и прочие данные, займы, которые брал не однократно возвращал, продлевал, закрывал и по новый брал, и не кого кидать не собираюсь, а остальное все пусть лесом идёт! Еще бы тюрьмы, такми идиотами как мы забивали! Выкиньте вообще это из головы
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza
    | ответов 23
    Мне такую де жесть творили однажды, я тогда на апельсинку грешил, теперь не знаю, к юто это был
  • 0
    Юлия А отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Обчиталась информации просто я.
  • 0
    | ответов 2
    Да [***] лишний негатив читать? Форумы любые, на любую тему найти можно, углубляться в них и грузиться! Читайте, то, что Вас волнует! А если лишнее время есть и почитать, что то хочеться, так найдите, что то приятное, лучше, там про путешествия какие нибудь, видосики посмотрите, цены на путёвки, помечтайте! Этим гораздо приятнее голову забивать, чем 159 статьей
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Зачем Вам знать какой срок,если оформление займа,как я Вам уже сказала,это не уголовное преступление,а гражданско-правовые отношения,которые просто в конечном итоге по суду Вас обязуют выплатить в любом случае