МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает Юнона| 1 ответКапец, хорошо что я не брала у них ничего, хотя то и дело настойчиво звонят что я им типо заявку отправила на займ.... Предлагают оформить, шлю их лесом
- Дарья отвечает Bubuhar1177| ответов 25Вы серьезно? Скорее возьмитесь за этт дело, думаю четверть займов закроется сразу
- Елизавета отвечает ДарьяВот это не знаю,потому что конги у меня нету
- Елизавета отвечает Дарья| ответов 4А подскажите вы во все мфо писали,где займ есть? Я сегодня в вебзайм отправила,передали в обращение,не знаю вернут что-то или нет,но очень надеюсь на это
- Bubuhar1177 отвечает Дарья| ответов 19Серьезно? Там так много вернуть можно? А как эти заявления подаються? Электронно? И как долго рассматриваються? Блин если четверть закроеться это крутяк! Надо заниматься
- Юнона отвечает ДарьяВам повезло) у меня достаточно долго молчали, зато сейчас второй месяц «веселье» через день.. оч надеюсь , что после первого заседания угомонятся..
- Елизавета отвечает Bubuhar1177Я на почту вот вебзайму сегодня отправила
- Дарья отвечает Bubuhar1177Мне кредиттер какие-то услуги навязал телемедецина и тому подобное, тело было10 к, я продляла а долг рос с геометрической прогрессией на 35к когда уже дошло, я разобралась как и я о им написатьв итоге закрыли займ полностью ещё переплату на карту вернули
- Bubuhar1177 отвечает Kristina77Кристина, я короче дружить с Вами хочу, у нас о обоих никт заканчиваться на 77, я думаю, это уважительная причина для дружбы, разве нет?)
- ЛидиЯ-М12 отвечает Юнона| 1 ответПо этому я никому ничего не говорю, потому что начиталась, что как только они слышат про банкротство, как с цепи срываются. А тем более у меня только документы собираются. Когда номер дела появится, только тогда и буду всех "радовать".
- Дарья отвечает Елизавета| ответов 3Веб займы больше всех обрадовали меня тогда, потому что сумма очень приличная вернулась, им лично я не писала толку нет, я разу в альфа партнер, они без проблем возвращают
- Елизавета отвечает Дарья| 1 ответА во все остальные как отправляли? И письмо по какому-то шаблону отправляли или как? Очень интересно,щас займусь этим вопросом
- Дарья отвечает Bubuhar1177| ответов 3Подружитесь с Кристиной, она многим тут помогла, странно что вы только сегодня узнали об этом
- Елизавета отвечает ДарьяА вот этому альфа-партнеру как отправить заявление? А то я именно на почту вебзайма написала
- Дарья отвечает ЕлизаветаВот где возврат денежных средств ветка, я по ней делала, в каждую контору разные заявления плюс договора свои изучить надо, где какие суммы и услуги подключены, если всем одним форматом отправить половину не вернут