Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    На кликов жалобы действуют?
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 2
    Да ладно Вам, не бойтесь, я такой же как и Вы, клянусь Вам. Просто хотел общаться с единомышленником((
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Крис
    А кликами Вы кого называете? Ван клик мани которые или клик деньги?
  • 0
    Анна отвечает Крис
    С этими товарищами (он клик мани) у меня была такая ситуация... Однажды утром, мне начала названивать местная пиццерия, типа курьер. Я сказала что ничего не заказывала. В итоге, заказали на адрес прописки (больному отцу) пиццу... Отец, отказался конечно. Но, курьер с пиццей, позвонил на тот номер, с которого заказывали пиццу на МОЙ номер и адрес прописки. И передал трубку отцу... В трубке начались угрозы, мат-перемат, что на дом приедут дагестагцы и т.д. О моих долгах отец знал, но такого не ожидал. Итог - гипертонический криз, ну и т.д. Этими же ногами, я написала жалобу в фссп. В итоге, оказалось, что это не сама компания, а их коллекторы. Нашли даже человека который мне звонил. Но, участковый его якобы не нашел, т.к. тот живет не по прописке. Но, после этого, жестить перестали... пару раз писали в вотсап. А на входящие у меня антиспам. Мой совет - пишите жалобу...
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Извините, но в личке общаться не буду. Сюда, буду заходить, периодически. Ни времени, ни сил, на личное общение у меня нет. Голова занята)
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    Ну как хотите. Не имею права настаивать
  • 0
    Елизавета
    Ребят займиго передали в кол. Агенство колибри-кэпитал,как себя ведут?
  • 0
    Алина отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 9
    Это зависит от того, когда вы займ оформляли. Они исправили нарушения..я успела тогда,когда у них там были нарушения эти были. И сейчас вроде как они не возвращают по займам, которые например, год назад были
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Алина
    | ответов 8
    У меня от этого года займы, 5 закрытых и один открытый. Оператор у них в чате написала, что я могу написать заявление на возврат средств за эти их пакеты услуг закрытых займов, которым нет больше года. Вот одно заявление уже отправила(на открытый займ), ответили, что деньги вернут в течении 7 дней. И второе заявление отправила на закрытый займ, пока ещё не ответили.
  • 0
    Алина отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 7
    На все отправляйте. Мне за 12 займов вернули приличную сумму
  • 0
    Алина
    | ответов 9
    Почему мне никто не может ответить, жестят честное слово или нет. По ветке тоже непонятно ничего. У меня главный вопрос: ищут ли левых. И что будет за небольшую просрочку, точнее если недовнес 1000 рублей в платеж регулярный
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алина
    | ответов 6
    А как лучше, вчера Кристина оставила образец, который общий для всех мфо, его заполнить и везде отправить? Либо лучше как то персонально в каждую компанию с обращением к ним?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алина
    У меня нет честного слова, мне они не одобряли))
  • 0
    Татьяна
    Скажите чего ожидать от столичного коллекторского агенства по возврату долгов. Сотовый не взяла, они звонят на рабочий. Я вот не помню указывала его или нет
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 2
    У меня у них 2 займа, долгосрочных, оба на длительной просрочке, жести пока не было, по началу звонили, а потом эвересту отдали