МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ОлегНсв, Эверест или КЭФ пишут в полицию?
- ОлесяРебят кто нибудь в курсе что с миг кредитом? Невозможно взять какая то ошибка, или они меня заблочили?
- Bubuhar1177 отвечает ДарьяНичего, могут даже не позвонить, мне в первую просрочку на 5 день звонили! Во второй раз позвонили в первый день просрочки, вежливо пообщались, спросили когда закрою и пожелали хорошего дня
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаВ бки все отображается
- Сандра отвечает Гость| ответов 38У меня ляма на 1.5 долг, подала на банкротство. Если Вы готовите втянули родителей и они помогают выплачивать Вам, то закрывайте по чуть чуть не продлевайте только, это выброс на ветер. Если не помогают но знают, все равно смело платите по возможности закрывая один за другим или подумайте о банкротстве.
Меня тоже посещали такие мысли, но рассказала всем, что натворила и все такие мысли ушли - Елизавета отвечает Дарья| ответов 2Мне лайм на не помню какой день просрочки,но он был маленький позвонили маме,брату,пытались добавится ко мне в соц. Сети,я потом погасила,вроде отстали
- Сандра| ответов 7У меня примерно 50 МФО. Все основные у меня. Подскажите от кого ждать в вк сюрпризов? Хочу сузить круг подозреваемых...
Но я трубки беру, говорю процесс процедуры банкротства идет, но номера дела пока нет.
Просрочки максимум месяц, где то только начало, в среднем недели 2-3 кредит 7 вообще только завтра начнется.... - Дарья отвечает Елизавета| 1 ответУжас, а конга это одни и те же что и лаймы?
- Bubuhar1177 отвечает Сандра| ответов 37Блин! А если не продлять, долг же все равно будет так же рости? Когда мы продлеваем, мы гасим проценты и омтавляем тело, что взяли! И делаем меньше просрочку, разве нет? Я просто годами, то продлеваю, когда продления заканчиваються гашу и снова беру, как то так стараюсь! А если не продлевать? Просрочка ростет и долги растут, так же продолжают начисляться проценты и еще штрафы, обьясните, может я чего то не так понимаю?
- ЛидиЯ-М12 отвечает СандраУ меня 27 мфо, несколько раз уже писали в ватсап угрозы, но половину я удалила не читая, некоторых читала и даже кому то отвечала. В соц сетях пока тихо, даже незнаю чего ждать, хоть я и закрыла все страницы, но говорят это бесполезно. Но у меня пока только атака ватсапа.
- ЛидиЯ-М12 отвечает Сандра| ответов 5Тоже начата процедура банкротства, но я пока никому ничего не говорю, жду пока подготовят документы в суд, потом всем объявлю.
- Дарья отвечает Bubuhar1177| ответов 27Вы возвраты по переплатам делали уже?
- Дарья отвечает Bubuhar1177Мне веб займы только по переплатам закрыли займ и вернули 27 к на карту, вот это напролдевала б.ть....
- Юнона отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 4Добрый вечер, тоже начата процедура, юрист уже сказала номер дела, и сегодня вот назначили дату первого заседания, ттт, надеюсь , что ничего не сдвинется..
Рос деньги атакуют.. сегодня им сказала что назначено заседание и тп.. говорю давайте номер дела продиктую, запишите?)) в ответ мат-перемат.. звонят всем.. пишут.. вообще отбитые (( - Bubuhar1177 отвечает Дарья| ответов 26Нет еще, я только сегодня об этом впервые услышал, что бывает такое