МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей| 1 ответРасскажите, к кому нибудь наведывались коллекторы или представители организации по адресу регистрации?
- Жека отвечает ЕлизаветаЭто типо пугалка от них. А так они по Агенскому договору передают Эвересту вроде. В личном кабинете можете узнать
- 🌷 отвечает АндрейДа. Я уже отвечала. Ко мне приходили от Росзайм. Он же ,этот человек,звонил мне также от РосДеньги и Деньги в руки. Приходили от Русского стандарта ещё.
- Инна| ответов 7Подскажите, от МВД пришёл ответ, что мол моё заявление из прокуратуру поступило к ним и они её зарегистрировали. Причём г. СПб, но я в прокуратуру не писала, и в МВД не писала и вообще я не из Питера. Что это может быть?
- Андрей отвечает Инна| ответов 6А в Центробанк писали жалобу?
- Инна отвечает Андрей| ответов 5Да
- Андрей отвечает Инна| ответов 4Значит оно. Это Центробанк пересылает в прокуратуру, а прокуратура в МВД. У меня то же самое было.
- Инна отвечает АндрейОни теперь в мой город перешлю это все?
- Инна отвечает Андрей| ответов 2И чего ожидать дальше?
- Андрей отвечает Инна| 1 ответЭто зависит от того, на что вы жаловались. Мы же не знаем. Может просто ответ с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, по причине гражданско-правовых отношений.
- Инна отвечает АндрейЖалоба на умные наличные за рассылку в вк, порочащая честь и достоинство.
- Qr отвечает Bubuhar1177У меня апельсины вообще оч редко звонили, никого не трогали, так что вероятно вы ошиблись, может просто косят под них просто.
- ФаксЗнающии подскажите. Судебные письма на почте России обязаны пересылать по месту жительства а не прописке если на почте написано заявление на переадресацию. ?Обосновывают что за 7 суток оно не дойдёт и судебные не пересылают.
- Елизавета| 1 ответРебят,а подскажите,а долги вообще какие то могут где-то отображаться? Или только после судебного приказа,а то что есть просрочки не показывает
- Дарья| ответов 4Лайм займ завтра в просрочку выхожу, что ожидать?