МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Гость| ответов 47Никому ничего не платите. Пусть идут за СП,затем с иском . Справедливый Суд вынесет решение. Будут снимать 50%. Ну пусть снимают до самой смерти. А если у Вас и нет ничего,так может и закроют по нужной статье,а там и внесудебное банкротство. Главное чтобы знали родственники,что у Вас долги.
- 🌷 отвечает Елизавета| ответов 3Ест ветка-возврат переплаты
- Юлия А отвечает Елизавета| 1 ответМикроклад у меня снимали деньги точнее их каллы.оплатила остаток сама и закрыла их.До этого были звонки и смс.Потом написала им на возврат переплат и они вернули мне 1500.И написала им что бы больше не предлагали свои услуги.
- Юлия А отвечает Юлия АЯ скопировала текст тут в ветке и что то корректировала и отправляла всем на возврат.Как мне советовали умные люди.
- Елизавета отвечает 🌷| ответов 2Просто ни разу ни в одном мфо в лк не видела такого,поэтому не знаю как это все оформлять и выплачивают ли они за переплату при просрочке
- Юлия А отвечает ЕлизаветаМне выплачивали вебзайм,екапуста(в счёт долга), микроклад,умные наличные.и ещё кто то не помню.Многие переплаты люди как то через ЦБ возвращают.Про переплаты компании не говорят.
- Наташа. отвечает ГостьЗдравствуйте. У меня тоже долгов куча. Я даже недумаю об этом. Мои дети потом никому не нужны будут. Потихоньку всё станет на свои места. И с долгами разберёмся. Всё будет хорошо.
- Юлия А| ответов 32Писала им на Эл почту по этому шаблону:Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)
Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ - Алина отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответА честное слово есть у вас? Как они себя ведут?
- Елизавета отвечает Юлия А| ответов 31А могут вернуть даже если есть просрочка?
- 🌷 отвечает ЕлизаветаВыплачивают. Или в счёт действующего займа зачисление денег идёт. Мой путь на форуме начался именно с возврата переплат. Наткнулась случайно,ища выход из накопившихся долгов. Вернула по разным мфо около 40000. Эту ветку создала Кристина,она помогает всем. Если не разберётесь у неё спросите,она все объясняет.
- Юлия А отвечает ЕлизаветаПо закрытым займам могут вернуть.
- Гость отвечает Юлия А| 1 ответДа, бюджетник. И ребёнок есть, маленький, только в садик пошли.У вас большая общая сумма?
- Гость отвечает 🌷| ответов 46Мне просто жалко родителей, что я их во все это втянула. Только сейчас понимаю, что натворила. Очень тяжело на душе
- 🌷 отвечает ЕлизаветаНеправильно. Заходите на ветку -возврат переплаты,находите страничку именно по тому мфо куда собираетесь отправлять, потому что возвращают только за допущенные нарушения. Ищите - возврат переплаты по нарушениям.. изучайте и возвращайте свои денежки!