МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛидиЯ-М12 отвечает СандраУ меня 27 мфо, несколько раз уже писали в ватсап угрозы, но половину я удалила не читая, некоторых читала и даже кому то отвечала. В соц сетях пока тихо, даже незнаю чего ждать, хоть я и закрыла все страницы, но говорят это бесполезно. Но у меня пока только атака ватсапа.
- ЛидиЯ-М12 отвечает Сандра| ответов 5Тоже начата процедура банкротства, но я пока никому ничего не говорю, жду пока подготовят документы в суд, потом всем объявлю.
- Дарья отвечает Bubuhar1177| ответов 26Вы возвраты по переплатам делали уже?
- Дарья отвечает Bubuhar1177Мне веб займы только по переплатам закрыли займ и вернули 27 к на карту, вот это напролдевала б.ть....
- Юнона отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 4Добрый вечер, тоже начата процедура, юрист уже сказала номер дела, и сегодня вот назначили дату первого заседания, ттт, надеюсь , что ничего не сдвинется..
Рос деньги атакуют.. сегодня им сказала что назначено заседание и тп.. говорю давайте номер дела продиктую, запишите?)) в ответ мат-перемат.. звонят всем.. пишут.. вообще отбитые (( - Bubuhar1177 отвечает Дарья| ответов 25Нет еще, я только сегодня об этом впервые услышал, что бывает такое
- Дарья отвечает Юнона| 1 ответКапец, хорошо что я не брала у них ничего, хотя то и дело настойчиво звонят что я им типо заявку отправила на займ.... Предлагают оформить, шлю их лесом
- Дарья отвечает Bubuhar1177| ответов 24Вы серьезно? Скорее возьмитесь за этт дело, думаю четверть займов закроется сразу
- Елизавета отвечает ДарьяВот это не знаю,потому что конги у меня нету
- Елизавета отвечает Дарья| ответов 4А подскажите вы во все мфо писали,где займ есть? Я сегодня в вебзайм отправила,передали в обращение,не знаю вернут что-то или нет,но очень надеюсь на это
- Bubuhar1177 отвечает Дарья| ответов 18Серьезно? Там так много вернуть можно? А как эти заявления подаються? Электронно? И как долго рассматриваються? Блин если четверть закроеться это крутяк! Надо заниматься
- Юнона отвечает ДарьяВам повезло) у меня достаточно долго молчали, зато сейчас второй месяц «веселье» через день.. оч надеюсь , что после первого заседания угомонятся..
- Елизавета отвечает Bubuhar1177Я на почту вот вебзайму сегодня отправила
- Дарья отвечает Bubuhar1177Мне кредиттер какие-то услуги навязал телемедецина и тому подобное, тело было10 к, я продляла а долг рос с геометрической прогрессией на 35к когда уже дошло, я разобралась как и я о им написатьв итоге закрыли займ полностью ещё переплату на карту вернули
- Bubuhar1177 отвечает Kristina77Кристина, я короче дружить с Вами хочу, у нас о обоих никт заканчиваться на 77, я думаю, это уважительная причина для дружбы, разве нет?)