Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | ответов 47
    Никому ничего не платите. Пусть идут за СП,затем с иском . Справедливый Суд вынесет решение. Будут снимать 50%. Ну пусть снимают до самой смерти. А если у Вас и нет ничего,так может и закроют по нужной статье,а там и внесудебное банкротство. Главное чтобы знали родственники,что у Вас долги.
  • 0
    🌷 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Ест ветка-возврат переплаты
  • 0
    Юлия А отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Микроклад у меня снимали деньги точнее их каллы.оплатила остаток сама и закрыла их.До этого были звонки и смс.Потом написала им на возврат переплат и они вернули мне 1500.И написала им что бы больше не предлагали свои услуги.
  • 0
    Юлия А отвечает Юлия А
    Я скопировала текст тут в ветке и что то корректировала и отправляла всем на возврат.Как мне советовали умные люди.
  • 0
    Елизавета отвечает 🌷
    | ответов 2
    Просто ни разу ни в одном мфо в лк не видела такого,поэтому не знаю как это все оформлять и выплачивают ли они за переплату при просрочке
  • 0
    Мне выплачивали вебзайм,екапуста(в счёт долга), микроклад,умные наличные.и ещё кто то не помню.Многие переплаты люди как то через ЦБ возвращают.Про переплаты компании не говорят.
  • 0
    Наташа. отвечает Гость
    Здравствуйте. У меня тоже долгов куча. Я даже недумаю об этом. Мои дети потом никому не нужны будут. Потихоньку всё станет на свои места. И с долгами разберёмся. Всё будет хорошо.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 32
    Писала им на Эл почту по этому шаблону:Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
    Расчетный счет: __________________
    БИК: __________________
    Кор. счет: __________________
    Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
  • 0
    Алина отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    А честное слово есть у вас? Как они себя ведут?
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия А
    | ответов 31
    А могут вернуть даже если есть просрочка?
  • 0
    🌷 отвечает Елизавета
    Выплачивают. Или в счёт действующего займа зачисление денег идёт. Мой путь на форуме начался именно с возврата переплат. Наткнулась случайно,ища выход из накопившихся долгов. Вернула по разным мфо около 40000. Эту ветку создала Кристина,она помогает всем. Если не разберётесь у неё спросите,она все объясняет.
  • 0
    По закрытым займам могут вернуть.
  • 0
    Гость отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Да, бюджетник. И ребёнок есть, маленький, только в садик пошли.У вас большая общая сумма?
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    | ответов 46
    Мне просто жалко родителей, что я их во все это втянула. Только сейчас понимаю, что натворила. Очень тяжело на душе
  • 0
    🌷 отвечает Елизавета
    Неправильно. Заходите на ветку -возврат переплаты,находите страничку именно по тому мфо куда собираетесь отправлять, потому что возвращают только за допущенные нарушения. Ищите - возврат переплаты по нарушениям.. изучайте и возвращайте свои денежки!