Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    У меня тело около 300т.Бюджетница,мать одиночка на руках ребенок с нарушением слуха.Думайте о ребенке,вам ради него надо жить!Если дойдет до судов будете платить 50% напишите на сохранение прожиточного минимума.и тогда им копейки пойдут.Читайте ветки,смотрите на Ютуб видео Юры,Кузнецова,Яны и т.д.Там много тоже информации.Возьмите себя в руки.Все будет у вас хорошо, главное страх и панику пережить.
  • 0
    Мира
    А кто с ростовских номеров звонит? С 906 и с 960?
  • 0
    Мария отвечает Гость
    Вы ребёнка и родителей пожалейте!!!! Думаю,что им гораздо хуже будет, если вас не станет. Какие к черту таблетки?????? Не вздумайте даже! Гоните прочь такие мысли.
  • 0
    Наташа.
    Джой мани предают коллектором сингл мой долг. Как они себя видут?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Алина
    Не, таких нету.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елизавета
    | ответов 28
    Ответила вам в ветке возвратов денежных средств. Продублирую здесь.
    Может вместо того, чтобы вешаться кого-то утешат возвращённые деньги.)
    Quote:
    Kristina77 отвечает Елизавета
    33 мин назад
    Добрый день. Некоторые МФО при наличии просроченного займа вернут деньги на счёт, многие делают зачёт переплат в долг. Если зачёт в долг вас устраивает, то можете писать в МФО.
    Переплаты по закрытым займам вернут на счёт: Веб-займ (Альфа Партнёр), Платиза, Конга, Лайм, Максы, Умные Наличные, Cash-U, Турбозайм, Быстроденьги, Микроклад (по-разному себя стали вести), возможно Кредит7, Белка. Может кого-то забыла.
    Но в основном - зачёт в долг.
  • 0
    Зай-ка отвечает Гость
    А с чего вы решили что выплачивать семье не придётся? Все ваши долги перейдут вашей семье. Вот и подуиайте
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Kristina77
    | ответов 27
    Добрый, фига себе, такое возможно чтоль? А как узнать были переплаты или нет, если я в этом не понимаю, от слова совсем?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Гость
    | ответов 2
    Гоните эти мысли. Подумайте о ребёнке. У меня тоже большой долг, 600+ 27 мфо, первый месяц думала сума сойду от всего происходящего. Родители, муж не знают, долго собиралась с мыслями, и решила банкротиться, потому что понимаю, что сама уже не выберусь. Потихоньку собираю документы, поставила блокиратор на неизвестные номера, на смс в ватсапе отвечаю некоторым, в какой манере мне пишут, в такой я и отвечаю, надоело бояться, трястись, рыдать от этого проблема не решится, нужно собраться, всё обдумать и что-то предпринять.
  • 0
    Гость отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    А как вы банкротитесь и никто не узнал до сих пор? Это реально?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 2
    Успокойтесь у меня 3 кредита и 20 мфо,родные тоже про это не знают,у меня 3 детей один на инвалидности платить не чем,я тоже переживала просрочкам уже больше месяца,первое время места себе не могла найти,а потом сказала будь что будет,надоело,звонки идут я не отвечаю,капуста предложила заморозить займ,вива деньги предложили кред.каникулы.Запомните жизнь у нас одна!!!
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Гость
    Ну пока так, пока никто незнает. Но думаю, что уже не загорами, скоро или коллекторы доберутся до номеров, и придётся всё рассказать либо сама решусь и расскажу.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Жизнь одна..
    Долгов до хрена..
    В бошке сатана..
    Да, пошло всё на...
    Песня, сама собой сложилась, наверное в музыканты пора переходить..)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 26
    В ветке "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО" есть образцы заявлений/обращений. Список МФО на стр. 1053.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Информация по другим МФО, не вошедшим в список, во второй половине ветки.
    Если нет желания изучать, то можете отправить в свои МФО заявление-примитив: Прошу сделать перерасчёты по всем договорам займа, переплату вернуть. Но при таком подходе к возвратам вернут не всё.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Kristina77
    | ответов 22
    Спасибо, попробую вникнуть чуть позже