Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Сандра
    | 1 ответ
    Это считать надо, если одни щакрывать, так другие, которые не продлил, будут рости и не только проценты, но и штрафы! Может конечно я и ошибаюсь, просто для себя честно еще не пойму логики
  • 0
    Василий
    | ответов 5
    По вебзайму писал сразу в альфа-партнер заявление. Письменно, от руки, фотку отправлял на их Эл. Почту. Вернули примерно через 7-8 дней.
  • 0
    Сандра отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Но что продлениями до максималки, что просрочками тоже максималки, разницы нет по сути. Просто продлением отодвигает трешь звонков от них. Продлений обычно 5, потом все равно тело закрываешь и берешь по новой, так ведь? ! У меня так было. Это примерно на 5 месяце, в итоге можно наверно получить не платив продлений так много - скидку/акцию. По сути продлением мы выплачиваем 1.5 от максималки, остальное тело займа и на него типо уже не дадут скидос, или кому давали?
  • 0
    Наталья отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Ну вот возьмите сумму займа, умножьте ее на 2,5 и вычтите все продления и платежи по нему.
    Оставшаяся сумма и будет максимально возможной по закону.
    Может, где-то уже переплачено продлениями
  • 0
    Василий
    Продление - зло. Просто отодвигаешь неизбежное. К сожалению, поздно сам понял это. Сейчас бы половину мфо закрыл.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Сандра
    | ответов 2
    Вот теперь понял, в этом есть логика☝️
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наталья
    Да, Вы правы, это я протупил получаеться
  • 0
    Bubuhar1177
    Бл.., что ж раньше то об этом не подумал
  • 0
    Елизавета отвечает Василий
    | ответов 4
    Подскажите пожайлуста где найти этот альфа-партнёр?
  • 0
    Bubuhar1177
    Получаеться годами, продлениями мы выплачиваем в несколько раз больше самого тела долга и сам долг ни куда не деваеться
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 2
    За..ебись они тему с продлениями придумали получаеться
  • 0
    Василий отвечает Елизавета
    info@alfap.ru вот их почта
  • 0
    Сандра отвечает Bubuhar1177
    Да, только закрывая один два, там перестают тикать проценты туда на продление уже не нужно. А для продлений берём новый займ или гасим и увеличиваем лимит берём больше и так без вылазно...Штрафы вроде не большие по закону, если где большие там вне закона)
    В общем я сама только недавно пришла к тому что кучу бабок отдала на проценты, а так и осталась в долгах и их стало только больше благодаря продлением)
  • 0
    Kristina77 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вы вообще читаете, что я вам отвечаю или только спрашиваете?
    Веб-займ, писать в Альфа Партнёр, образец на странице 21 ветки "Возврат денежных средств", там же электронка АП и другие разъяснения.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
    Ссылку на ветку возвратов сегодня уже давала и в ветке возвратов лично вам отвечала.
  • 0
    Василий отвечает Елизавета
    Вбейте альфа-партнер в браузере, у них почта инфо альфап снизу в контактах есть. Вот туда и направляйте заявление.