Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Bubuhar1177
    | ответов 21
    А вы как держитесь на позитиве? Сколько вам лет? Как семья относится к этому всему?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Гость
    | ответов 20
    Мне 44 года, долгов в совокупности, чуть меньше чем у вас, ну более 2 миллионов! Семья не в курсе, держу все в себе, наплывает конечно временами душевное терзание, но я, гоню его! Чего и Вам желаю, не падайте духом😎 придет время внукам будем рассказывать, через какое дерьмо прошли
  • 0
    | ответов 17
    А мне 25, и такую жесть учудила
  • 0
    Елизавета отвечает Гость
    | ответов 9
    Тоже самое и в таком же возврате 🤦🏼‍♀️Не знаю о чем думали
  • 0
    | ответов 5
    Ну учулила и учудила, 25, молодая совсем, вся жизнь впереди, а мысли в голове совсем не хорошие,, вытисняй их из головы и продолжай жить, впереди тебя ждёт прекрасная, счастливая жизнь, полная сюрпризов! А про это когда то вспоминать с надсмешкой будешь! Ну что такое три лимона? Цена 1 автомобиля! Чё из за куска железа собой кончать чтоль? Ну бред же!
  • 0
    Должанская отвечает Гость
    | 1 ответ
    Милая, не вздумайте! У людей намного больше долги бывают, и живут - радуются жизни!
    Кто-то вообще миллиардами ворует и спит по ночам спокойно. Не надо. Долги никуда не денутся, их не спишут, а повесят на ваших родственников. Держитесь, нас много таких! Когда-то это закончится.
  • 0
    Гость отвечает Должанская
    А как бы Вы поступили на моем месте? Какие сейчас вообще варианты решения проблем? (
  • 0
    | ответов 4
    Интересно Ваше мнение, как бы Вы поступили в такой ситуации на моем месте
  • 0
    Гость отвечает Елизавета
    | ответов 8
    У Вас есть ребёнок? И кстати, как сегодня Кредит7 и надо денег ведут себя? У меня просто нескончаемые сообщения
  • 0
    | ответов 3
    Такия и есть в такой ситуации! на все звонки отвечаю, угрожающих в вотс апе посылаю! Чем могу и что могу плачу, кординально пока не знаю! Возможно до судов дойдёт! Будут списывать с карт! У меня у друна такая ситуация! Так он припеваюче дивет, оформил карты на брата и пользуется, вообще не париться! Но банкротиться пока не решил! А вообще конечно хочу, не знаю каким чудом, но позакрывать всемэти долги
  • 0
    | ответов 2
    А друг банкротился, да?
  • 0
    | ответов 6
    Кредит7, Надо денег и Белка эти 3 конторы хуже всех себя ведут, звонят третим лицам, угрожают в вотс апе, грозяться приехать домой, но не едут
  • 0
    | ответов 5
    У меня все 3 вышли на просрочку, ещё и бустра для полной картины, живу как в аду😭
  • 0
    | 1 ответ
    Нет, у него все долги в госуслугах судебными долгами висят, и если что то поступает на его именные карты, там сразу списывают в счёт долгов! Но ему уже совсем ни кто немзвонит уже целый месяц в
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Целый год хотел написать