МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 2Они мне просто присылают переодически смски,с грамматической ошибкой 😀но вроде пока все на этом,тьфу-тьфу,тоже больше месяца просрочка
- ЛидиЯ-М12 отвечает Елизавета| 1 ответМне только на электронку пишут, что ситуация критическая. Блин, таким адекватным компаниям и долг вернуть хочется, но к сожалению нечего возвращать. Подала на банкротство. Очень много мфо и долг большой.
- Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12Согласна,причём у меня там тоже у них достаточно маленький долг,но не было возможности погасить,но они реально душки
- Елизавета| ответов 4А так вот может кто скажет по опыту,какие мфо больше всего названивают? Имею ввиду не третьим лицам,а вообще,какие самые дотошные по долбежке на телефон?
- ЛидиЯ-М12 отвечает Елизавета| ответов 3Честно, я даже незнаю. У меня их 27 и все в просрочке, звонков 100+ в день, незнаю кто из них кто, стоит блокиратор. Некоторые пишут в ватсап, но не представляются. Хотя нет- Грин мани и Кредит плюс представляются, остальные гадости пишут, некоторых даже не читаю сразу удаляю, чтоб настроение себе не портить. Одни написали, представились синим сайтом, кто это так и не поняла, написали ещё моему отчиму и одному контактнику и так же представились синим сайтом 🤷♀️
- Гость| ответов 65Всем привет! Решила сегодня напиться таблеток, сил больше нет, я просто сломала жизнь и себе и своей семье
- Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12Вот мне так же,причём тот же кредит плюс и грин Мани,они да,представляются,даже вроде и общаются нормально,хоты я им обещаю,что все погашу,но все откладывала,зп жду,один раз надо денег тоже мужик позвонил приятный такой,завуалированно представился от компании «нужно денег» я говорю первый раз слышу,знаю есть «надо денег» ну и он такой засмеялся и говорит ну вы правильно поняли,а со всех остальных тоже не беру трубку,блок стоит,на сообщения тоже стараюсь не отвечать,а если отвечаю,то потом они сами от меня бегут и все
Звонков кстати тоже дохрена,но бывает как ни странно и намного меньше - 🌷 отвечает ГостьБезвыходности не бывает. Какие таблетки? Вот при полной ..опе у меня были одни мысли:ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ? Какие таблетки… Если бы я не продлевала,а закрывала по очереди,то уже бы чистая была. А то получу Деньги и продлеваю идиотка. Поговорите с кем-то,поделитесь этой ношей ,Вам полегчает. Не дурите.
- Юлия А отвечает Гость| ответов 13Здравствуйте.А вам это надо?Вы подумайте о родных как им будет? Лучше выпейте успокаивающее.И настройтесь на то что это когда то закончиться.Жизнь терять из за долгов это эгоизм.(как мне сказали)Из проблем есть выход,а вот от крышки гроба выхода нет.
- Юлия АВсем привет! Извините за тупые вопросы.А зачем мфо пишут иногда актуализирует анкетные данные?Ведь поздно что то актуализировать.
- Гость отвечает Юлия А| ответов 12У меня долгов на 3 миллиона при зарплате 20000, как с этим дальше жить? Думаете есть какой-то выход из такой ситуации? Ведь при летальном исходе семье не придётся ничего выплачивать, т.к. у меня и нет ничего
- Юлия А отвечает Гость| ответов 2Вы тоже из бюджетной сферы?У меня тоже много долгов.плачу по 1 шт.есть уже 6 сп.снимают право онлайн через банк с карты.Как многие тут советуют какое то банкротство может оно вам подойдёт.У вас наверное деток нет вам легче будет.У меня тоже стала зарплата как у вас.несчитая доходов на ребенка.Все решимо же.Успокойтесь примите то что уже сделано.Можно кого то оплатить по скидке,у кого то рассрочку попросить.У меня тоже было такое состояние.Теперь устала боятся, рыдать,будь что будет...
- Юлия А отвечает ГостьПройдут года и вы потихоньку закроете все это.Время лекарь и все расставит по местам.Но таблетки пить это перебор.А потом если вас откачают будут проблемы не только с долгами но и учёт у психиатра.А родным потом тоже будет плохо без вас.Не делайте глупостей.Вам это надо?У вас давно просрочки?
- Юлия А отвечает Гость| ответов 5Вы так же ещё можете в компании отправить на возврат переплат.Если они есть вам что то вернут и вы сможете что то оплатить.
- Елизавета отвечает Юлия А| ответов 4Подскажите,а как это сделать? Вот этот возврат переплат и в каких мфо