Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    | 1 ответ
    Это зависит от того, на что вы жаловались. Мы же не знаем. Может просто ответ с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, по причине гражданско-правовых отношений.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    Жалоба на умные наличные за рассылку в вк, порочащая честь и достоинство.
  • 0
    Qr отвечает Bubuhar1177
    У меня апельсины вообще оч редко звонили, никого не трогали, так что вероятно вы ошиблись, может просто косят под них просто.
  • 0
    Факс
    Знающии подскажите. Судебные письма на почте России обязаны пересылать по месту жительства а не прописке если на почте написано заявление на переадресацию. ?Обосновывают что за 7 суток оно не дойдёт и судебные не пересылают.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Ребят,а подскажите,а долги вообще какие то могут где-то отображаться? Или только после судебного приказа,а то что есть просрочки не показывает
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Лайм займ завтра в просрочку выхожу, что ожидать?
  • 0
    Олег
    Нсв, Эверест или КЭФ пишут в полицию?
  • 0
    Олеся
    Ребят кто нибудь в курсе что с миг кредитом? Невозможно взять какая то ошибка, или они меня заблочили?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Дарья
    Ничего, могут даже не позвонить, мне в первую просрочку на 5 день звонили! Во второй раз позвонили в первый день просрочки, вежливо пообщались, спросили когда закрою и пожелали хорошего дня
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Елизавета
    В бки все отображается
  • 0
    Сандра отвечает Гость
    | ответов 37
    У меня ляма на 1.5 долг, подала на банкротство. Если Вы готовите втянули родителей и они помогают выплачивать Вам, то закрывайте по чуть чуть не продлевайте только, это выброс на ветер. Если не помогают но знают, все равно смело платите по возможности закрывая один за другим или подумайте о банкротстве.
    Меня тоже посещали такие мысли, но рассказала всем, что натворила и все такие мысли ушли
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья
    | ответов 2
    Мне лайм на не помню какой день просрочки,но он был маленький позвонили маме,брату,пытались добавится ко мне в соц. Сети,я потом погасила,вроде отстали
  • 0
    Сандра
    | ответов 7
    У меня примерно 50 МФО. Все основные у меня. Подскажите от кого ждать в вк сюрпризов? Хочу сузить круг подозреваемых...
    Но я трубки беру, говорю процесс процедуры банкротства идет, но номера дела пока нет.
    Просрочки максимум месяц, где то только начало, в среднем недели 2-3 кредит 7 вообще только завтра начнется....
  • 0
    Дарья отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Ужас, а конга это одни и те же что и лаймы?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Сандра
    | ответов 36
    Блин! А если не продлять, долг же все равно будет так же рости? Когда мы продлеваем, мы гасим проценты и омтавляем тело, что взяли! И делаем меньше просрочку, разве нет? Я просто годами, то продлеваю, когда продления заканчиваються гашу и снова беру, как то так стараюсь! А если не продлевать? Просрочка ростет и долги растут, так же продолжают начисляться проценты и еще штрафы, обьясните, может я чего то не так понимаю?