Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Гость
    | ответов 9
    Честно вам сказать я сбилась со счета,даже считать не хочу если честно,предполагаю,что около 17-20,половина из которых относительно мелкие и есть несколько таких как Манимен,надо денег,Вивус,вебзайм и турбозайм,вот они большие и везде просрочка,тоже уже устала,даже не знаю как вляпалась так,стала тревожнее спать,нервная как собака,от каждого звука шарахаюсь,хочется выбраться из этого болота,но не знаю где взять столько сил и денег
  • 0
    Наташа. отвечает Елизавета
    | ответов 7
    Здравствуйте. У вас большие просрочки по мфо. У меня их 33шт.
  • 0
    Елизавета отвечает Наташа.
    | ответов 6
    У меня где как,где по 3 дня,а где по 40,я даже стараюсь не заходить в личные кабинеты,потому что предполагаю,что там за картина,а у Вас?
  • 0
    | ответов 4
    Я тоже незахожу в лк, нехочу расстраиваться. Просрочки уже от двух месяцев а где поменьше.
  • 0
    Мне достаточно стресса от этих звонков,а когда какие-то сообщения вообще паника или истерика,больше конечно за маму переживаю,так как везде адрес регистрации указывала,а сама там не живу,переехала,а тут заходить ещё в лк это лишний раз нервы и стресс,переодически отвлекаюсь,но как только начинается опять эта долбежка тут же все приходит на круги своя,в состояние стресса и нервотрепки
  • 0
    | ответов 2
    Я и трубки не беру,поставила блок на это,потому что как представлю,что они там могут наговорить,все желание брать трубку пропадает
  • 0
    Гость
    | ответов 9
    Ой, и у меня тоже уже везде больше 2х месяцев просрочки, вообще не представляю что дальше будет
  • 0
    Я на некоторые звонки отвечаю а некоторые нет.
  • 0
    Гость отвечает Елизавета
    Звонки тоже все в блоке, иногда бывает отвечаю, но понимаю, что толку нет
  • 0
    Алина отвечает Елизавета
    Мы все вырвемся! главное не паниковать. Я вот успокоилась сегодня немного. Поставила цель, до лета выплатить их всех. Летом диплом, свадьба и поступление дальше. Поэтому, выплатить их и жить себе без проблем
  • 0
    Наташа. отвечает Гость
    | ответов 8
    Наверное скоро маленько затихнут. У меня вот ещё ван клик, отличные наличные, надо денег  и максы молчат. Ещё незвонили. Просрочка где-то уже по  дней 25.
  • 0
    | 1 ответ
    Максы это ужас,я как раз на этот форум и наткнулась после того как они меня очень жестко пресанули,это наверное было после 30 дня просрочки,написал мне какой-то урод на ватсап целую поэму,обзывал меня,скинул фото,с объявлением о том,что я (цитирую) свинья,которая украла деньги,с просьбой найти меня и ссылкой на соц.сеть,скинул список моих друзей,половина из которых конечно уже не числились у меня в друзьях уже 100 лет и дал пару часов на оплату,сказал,что сделает рассылку и на работу отправит,я ему ответила,что уже сменила место работы,на что он мне в грубей форме ответил,что ему «мягко» говоря все равно,опять начал обзываться,сказал всех на уши поставит
  • 0
    Дал времени до пол 5,сказал потом сделает авторассылку,я думала я умру от стресса,случилась истерика,начал там родными угрожать,ну мы с мужем кое как нашли деньги,все оплатили,причём они не представлялись,но я сразу поняла что это Максы и как-то не обратила внимание,что он дал время до пол 5,а сам вышел пол 4,ну мы все погасили,а он больше так и не сидел,естественно никакой рассылки не было,но не знаю,чтобы было если бы не погасили,я потом ему сама надалбливала на телефон,а там уже все,трубку никто не брал
  • 0
    | ответов 3
    Забыла сказать,в этом своём объявлении он ещё и фото моего паспорта приложил
  • 0
    Сейчас успокоились? У меня нет не ватсапа, вайбера тоже нет. ВК тоже нет.