МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает МарияНет,писали отличные наличные. Больше никто.Доказать факт мошенничества очень трудно. Если бы Вы взяли в один день кредитов на сумму более 1,5 млн и не платили,тогда да.
- 🌷 отвечает Катя| 1 ответТак это у Вас был или СП или ИП после суда
- Гость| ответов 19Кредит7 сказали оплатить в течении 2х часов или начнут просить помощи у родственников, денег нет, значит через 2 часа начнут всем названивать?
- Елизавета отвечает Гость| ответов 18А сколько у Вас просрочка?
- Гость отвечает Елизавета| ответов 172 дня
- Елизавета отвечает Гость| ответов 16У меня 3,написывают в ватсап,задолбали уже,но я думаю,что блефуют
- Гость отвечает ЕлизаветаТоже пишут, что дают 2 часа на оплату?
- Гость отвечает Елизавета| ответов 14Вы им отвечаете? Я вообще что-то вся в панике
- Ксения223 отвечает Гость| 1 ответпозвоните на горячую линию, пожалуйтесь, назовите номера с которых звонили. а так они просто пугают, не переживайте) начнут третьим звонить после 7-9 дней просрочки
- Елизавета отвечает Гость| ответов 11Мне пока не писали,чтобы в течении там 2-х часов оплату произвести,но писали так другие,естественно не платила,потому что нечем,ну вроде никому не звонили,разве что маме,но у меня их там куча,поэтому не знаю кто именно,а мама тем более,а эти кредит7 написывают когда оплачу,сколько ждать можно,ну я все до них докапываюсь,чтобы представились,они мне смс присылают с паролем,я понимаю,что это они и вот докапываюсь и они сами отстают,вчера даже один меня заблокировал,сказал не писать ему больше 😀а вообще мне кажется они слишком бурно реагируют с таких маленьких просрочек,как у нас
- Гость отвечает Ксения223Да я звонила вчера, жаловалась, а толку что-то нет(
- Гость отвечает Елизавета| ответов 10У вас много мфо, да? У меня вообще куча, сил уже нет, не знаю, как со всем справляться😭
- Ира+79361061889 не кредит7?
- Катя отвечает 🌷ИП
- Зая отвечает АнтонНет . Попытались в самом начале , перечислили родственников в ватсапе (и умерших тоже) и на этом всё. Не отвечала ничего в блок. Никому не звонили они.