МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кира7 отвечает ЕлизаветаТы ещё поиск по номеру телефона тоже отключи в соц сетях, по прописке могут, с кем ты прописана .того и найдут
- Кира7 отвечает Елизавета| ответов 3Гетконтакт, тоже желательно удалить,профиль
- Елизавета отвечает Кира7| ответов 2Ну они не приезжают?
- Кира7 отвечает ЕлизаветаНет конечно, просто пугают
- Гость отвечает ЕлизаветаУ вас сколько просрочка?
- Елизавета42 дня,если не ошибаюсь
- Алина отвечает Татьяна| ответов 2Да. Я договорилась с манимен и они сделали мой займ на несколько месяцев с платежами раз в 2 недели!! Теперь у меня три долгосрока, которые не очень напряжно платить
- Оленка отвечает Алина| 1 ответА продляли хоть раз? Сколько просрочка и как договорились?
- Ксения223 отвечает Bubuhar1177привяу)
- Катя| ответов 2Здравствуйте,скажите пожалуйста финтера прислала на гос услуги постановление об обращении на зп, и написано что данное постановление направить на место работы ,приходило кому нибудь на работу письма от неё ??
- Ксения223| ответов 3скажите, может кто нибудь сталкивался:
давненько пыталась оформить займ и попала на страницу «Джомин». все заполнила, и нужно было 2 тыс оплатить, но денег на карте не было и естественно не получилось ничего оформить. в итоге я забила …
и сейчас вот уже месяц наверное джомин пытаются списать у меня с карты эти 2 тыс, как мне избавиться то от этого? - Елизавета отвечает Ксения223| ответов 2Тоже там как-то по ошибке пыталась зарегистрироваться,думала дадут,в итоге заявку просто не до заполнила и не отправила а потом увидела списания от них,там через личный кабинет как-то отключать,внизу их сайта есть что-то вроде отказаться от подписки или как-то так и там надо номер телефона свой вбить и вроде должно отключится
- Ксения223 отвечает Елизавета| 1 ответу меня просто ничего не списывалось, только пытаются
- Елизавета отвечает Ксения223Попробуйте через сайт отвязать,там внизу должно быть
- Алина отвечает ОленкаНет. Я просто заболела короной и плюс я уже их клиент более 2х лет. Пошли на уступки, как постоянному и надёжному клиенту