Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира7 отвечает Елизавета
    Ты ещё поиск по номеру телефона тоже отключи в соц сетях, по прописке могут, с кем ты прописана .того и найдут
  • 0
    Кира7 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Гетконтакт, тоже желательно удалить,профиль
  • 0
    Елизавета отвечает Кира7
    | ответов 2
    Ну они не приезжают?
  • 0
    Кира7 отвечает Елизавета
    Нет конечно, просто пугают
  • 0
    Гость отвечает Елизавета
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Елизавета
    42 дня,если не ошибаюсь
  • 0
    Алина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Да. Я договорилась с манимен и они сделали мой займ на несколько месяцев с платежами раз в 2 недели!! Теперь у меня три долгосрока, которые не очень напряжно платить
  • 0
    Оленка отвечает Алина
    | 1 ответ
    А продляли хоть раз? Сколько просрочка и как договорились?
  • 0
    Ксения223 отвечает Bubuhar1177
    привяу)
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте,скажите пожалуйста финтера прислала на гос услуги постановление об обращении на зп, и написано что данное постановление направить на место работы ,приходило кому нибудь на работу письма от неё ??
  • 0
    Ксения223
    | ответов 3
    скажите, может кто нибудь сталкивался:
    давненько пыталась оформить займ и попала на страницу «Джомин». все заполнила, и нужно было 2 тыс оплатить, но денег на карте не было и естественно не получилось ничего оформить. в итоге я забила …
    и сейчас вот уже месяц наверное джомин пытаются списать у меня с карты эти 2 тыс, как мне избавиться то от этого?
  • 0
    Елизавета отвечает Ксения223
    | ответов 2
    Тоже там как-то по ошибке пыталась зарегистрироваться,думала дадут,в итоге заявку просто не до заполнила и не отправила а потом увидела списания от них,там через личный кабинет как-то отключать,внизу их сайта есть что-то вроде отказаться от подписки или как-то так и там надо номер телефона свой вбить и вроде должно отключится
  • 0
    Ксения223 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    у меня просто ничего не списывалось, только пытаются
  • 0
    Елизавета отвечает Ксения223
    Попробуйте через сайт отвязать,там внизу должно быть
  • 0
    Алина отвечает Оленка
    Нет. Я просто заболела короной и плюс я уже их клиент более 2х лет. Пошли на уступки, как постоянному и надёжному клиенту