МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Мария| ответов 2И что ? Напишут даже если ,вызовут ,скажите -всё оплачу,материальные затруднения. Все. Тут многие писали,меня тоже вызывали. Не парьтесь даже.
- Елизавета отвечает Кира7| ответов 13Бустры у меня нету,белку продляла,может надо денег,но вроде до этого не было такого
- Татьяна отвечает Алина| ответов 3Умничка! Все получится!!! Самое главное больше не брать....
- Татьяна отвечает МарияОднозначно нет, это точно. Даже если назовете дату платежа и будете вносить, то все-равно направят заявление по 159 ст. В заявлении такие обвинения пишут, ужас...и про то, сколько у Вас мфо и суммы долга.
- Кира7 отвечает ЕлизаветаДа они это скорей всего
- Кира7 отвечает Елизавета| ответов 11Надо денег
- Елизавета отвечает Кира7| ответов 10А не знаете действительно по соседям проходятся?
- Кира7 отвечает Елизавета| ответов 9Нет они пугают,но осторожнее с ними соцсети закрой обязательно
- Елизавета отвечает Кира7| ответов 8Я все ещё закрыла,когда Максы меня чуть до приступа не довели ахах,удалила и город и дату Рождения и закрыла все,вроде тьфу тьфу
- Bubuhar1177| 1 ответПривет всем
- Мария отвечает 🌷| 1 ответА писали в заявлении сколько у вас мфо и сколько в них просрочка?
- Кира7 отвечает ЕлизаветаПравильно сделала)
- Антон отвечает Зая| 1 ответА эти 121 дня жестили?
- Кира7 отвечает Елизавета| ответов 6Они просто до усрачки любят искать окружение,бомбер могут поставить
- Елизавета отвечает Кира7| ответов 5А если вот все закрыто,Большая вероятность того,что все равно найдут? Или если профиль закрыт,то нельзя так сделать