Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Bubuhar1177
    | ответов 7
    Каждый час просматриваю ветку. Как же трудно жить! Всем очень сочувствую😓. Когда же этот кошмар закончится. Мозг не отключается вообще.
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Здравствуйте. У вас много мфо? Сколько по времени просрочки?
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, а кто обычно звонит с +7929196?
  • 0
    Алина отвечает Татьяна
    | ответов 5
    У меня ситуация получше,чем у некоторых. Всего три мфо и сумма около 80-88К, точно не знаю. Была сумма общая с трёх 113000 в начале сентября, вот за пол месяца выплатила хоть часть. Так то я им каждую неделю плачу, с зарплаты кидаю каждые 2 недели. Если бы процент не рос, я бы уже их закрыла...пока что нет у меня просрочек, так то по идее вылезти должна,но долго это очень... Вчера почему-то расклеилась, сидела с парнем и прям так разревелась. Рассказывать я никому не хочу. Знаю,что помогут. Сама влезла, сама должна вылезти. Вот пусть это будет мне наказание на всю жизнь.
  • 0
    Зай-ка отвечает Bubuhar1177
    Ору 😂 тоже надо так отвечать
  • 0
    Елена
    Подскажите кто может звонить с Калининграда?  89052418182
  • 0
    Ксения223 отвечает Татьяна
    мне после того, как нашла этот форум, стало намного легче) и спать начала по ночам без проблем! временами конечно становилось страшно, когда всякие смс писали, но потом получала здесь успокоение и поддержку
  • 0
    Ксения223 отвечает Алина
    самое главное - не берите новые, чтобы эти перекрыть!!! это прям нельзя делать, старайтесь из своих средств все закрыть и не унывайте) у вас сумма маленькая, можно справиться самостоятельно)
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте. Скажите, с кнопка деньги можно как-то договориться, чтобы в полицию не писали?
  • 0
    Елизавета
    | ответов 15
    Ребят,всем привет,подскажите,что за номер
    +79608300241? Пишут на ватсап всякую ерунду,что у соседей будут узнавать кто живет по месту регистрации, напугали статьей 159 и потом кинули меня в чс
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    С надо денег кому-то удавалось договориться?
  • 0
    Ксения223 отвечает Антон
    после их сумасшедших звонков я писала обращение и звонила на горячую линию, оставляла жалобы. после этого один раз звонила девушка, вежливо общалась, я ей объяснила ситуацию, дала мне 5 дней) ну мне этого хватило
  • 0
    Кира7 отвечает Елизавета
    | ответов 14
    Бустра,белка,надо денег, кто то из этих
  • 0
    Зая отвечает Мария
    Думаю нет .
  • 0
    Зая отвечает Антон
    | ответов 2
    Не договорились, на 121 день продали и надо денег и белка и кредит семь ,в один день.