Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 11
    Блин, ну у меня пока не было просрочек больше 3 недель, всегда [***] денег находил и продлевал, наверное не стоило, лучше забить и тело закрывать
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Кира7
    Эти мне всегда в первый день просрочки звонят и все время один и тот же мужик, как буд то его по мою душу назначили и всегда один и тот де текст и голос у него противный! Хуже чем у Ярослава напоминальщика из кнопка денег! Так вот, что бы больше этого мужика не слышать, я кредит плюс плачу
  • 0
    Bubuhar1177
    А из кнопка денег всем Ярослав с напоминанием звонит? Голос как у [***] реально, даже стыдно блин, что тёска
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 10
    Короче я понял, ночами не спим из за долгов, только мы с Кирой, остальным пох походу, спят хорошо
  • 0
    Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Еще я тут тётке из взыскания пей пс сказал, что они у меня первые на очереди на оплату! Она говорит, в смысле первые? - я говорю в прямом, она спрашивает, Ярослав Олегович, сколько у Вас займов, говорю 56) сказала - м- да и трубку положила и больше ни одного звонка не было)
  • 0
    Кира7 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 10
    Они не все конечно предлагают, потому что некоторые очень жадные, но многие согласны ,что бы хоть тело вернули
  • 0
    Вот, отличные наличные во второй день просрочки колекторам продают, самт вообще не звонят, так я им звонил, спрашивал, [***] коллекторам продали, говорю, лучше бы мне продали, я бы сам у вас свой долг выкупил и может по выгоднее коллекторов! Так на контакь не идут, грубо на мое предложение отреагировали
  • 0
    | ответов 8
    У Вас сколько долгов?
  • 0
    | ответов 9
    Да ладно не переживай)Нормально все у тебя всё будет.Нас таких много)
  • 0
    | ответов 7
    Было 30,сейчас 23
  • 0
    | ответов 5
    Молодец, что дальше не берешь, а закрываешь)
  • 0
    | ответов 8
    Блин, сомневаюсь, жить то конечно буду, но... Есть такие но... Не мфо боюсь, а другие последствия будут
  • 0
    | ответов 4
    Это замкнутый круг,хоть бы их всех позакрывали к чёртовой матери
  • 0
    Добавляйся ко мне в телегу @JarikGor, ну если хочешь конечно
  • 0
    Вот об этом я и писал сегодня пост)