МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кира7У кого нибудь есть срочно деньги в просрочке месяца 2-3,скидки ,акции не предлагают ?
- Илья отвечает АлинаУ меня нет у белки займа вообще
- Кира7 отвечает Илья| ответов 3Белые деньги ещё могут с 9999,если есть они у вас
- Bubuhar1177 отвечает Кира7| ответов 2Хера себе, я думал я во всех мфо взял, еще какие то белые деньги бывают
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| 1 ответДа их полно,девушка одна писала не помню в какой ветке, что у неё 68 мфо
- Bubuhar1177| ответов 2А че вы трубки то не беёте? Мне кажется лучше брать, тогда третим лицам звонить не будут, я лично всегда беру! Ну естт правда пару компаний, которые все равно звончт, моему окружению
- Bubuhar1177 отвечает Кира7У меня 56, я думал я рекордсмен мира😂
- Bubuhar1177Наткнулся сегодня случаяно на обьявление, ликвидация ооо, любых юридических лиц, закроем с долгами и прочее! Не поленился, отправил автору обьявления список своих мфо, говорю ликвидируй пожалуйста)
- Bubuhar1177| ответов 5Что, снова тут все спят? Давайте пообщаемся чтоль
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| 1 ответЯ поначалу брала, один [***] третьим звонили и рассылки кидали ,потом мне так они наст....здили,что я фильтр установила,если денег нет ,то что толку с ними разговаривать, ты им про Фому они тебе про Ерему
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Если акции какие,они все равно смс или на почту напишут,я уже 4 мфошки за тело закрыла
- Bubuhar1177 отвечает Кира7Согласен, но я все равно беру и все равно про фому, на саоем стою, как они меня не хотят слышать, так и я их! И еще, когда я беру трубку, я им прям энергично, с настроением отвечаю, добрый день, или здраствуйте, они чувствуют мой позитив и теряються! Некоторые спрашивают, а чему это вы так радуетесь, я говорю как де, мой любимый кредитор звонит, вы меня выручили, дали денег, а теперь не забываете, звоните в трудные дни, спасибо вам за это, что вам интересны мои дела и в таком духе
- Bubuhar1177 отвечает Кира7| ответов 3Мне ни разу ни 1 акции не предлагали, это сколько нужно просрочить, что бы предложили?
- Кира7 отвечает Bubuhar1177Месяца 3
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| 1 ответКредит плюс ,через 2 месяца предложили