МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| ответов 7А банкротство не подходит Вам?
- Bubuhar1177 отвечает Кира7| ответов 2Я говорю есть знакомый, сидел с серьёзной суммой, но поменьше чем у меня (у меня около 2 млн.) у него полтора было мфо, родственники закрыли, им по силам было, прошло полтора года, опять в жтой же ж... Сидит, спрашиваеться зачем закрывали?
- Bubuhar1177 отвечает Кира7Неее, даже не рассматриваю, изучал вопрос
- Bubuhar1177 отвечает Кира7| ответов 5Я бл.. На чудо налеюсь🤣
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| 1 ответН-да уж
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Ты держись,самое главное,кто то рассрочку предложит,кого то по акции закроешь,что теперь делать..надо как то ползти теперь наверх ,СП отменял, тут люди знающие подскажут
- Bubuhar1177 отвечает Кира7Тут люди сидят груженные в основном, ну я тоже стал постоянно на грузе, говорю надо на позитив переходить, обьединиться всем, и как то совместно из этой задницы вылазить, вместе, выходов можно много найти, было бы желание
- Bubuhar1177 отвечает Кира7| ответов 3Да я держусь, я то не унываю) спасибо за слова поддержки, да я сам кого угодно поддержать готов) я короче не из тех, кто в петлю, быстрее из ща меня вме мфо перевешаються)
- Кира7 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Вот молодец)
- Bubuhar1177 отвечает Кира7| 1 ответПочитай форум за последние 2 дня, я новенький, 2 дня назад фоиум нашел, там телега есть, если хочешь добавьься, а то модеры не пускают
- Кира7 отвечает Bubuhar1177Хорошо почитаю ) ладно спокойной ночи тебе ) все будет Ок
- Bubuhar1177Да, кто бы сомневался, иеье тоже спокойной ночи, просто реально трудно на этом форуме найти единомышленников, кто готов что то делать! Все закнутые в себе и не особо общительны! Может это конечно норма, все реалисты и проблемы во мне?
- Bubuhar1177Бл..., снова опечатка, писал слово тебе, телефон раздражает, пальцы большие, кнопки маленькие
- Bubuhar1177Народ, просыпайся! Должники, не [***] спать!
- Bubuhar1177| ответов 9Блин, а утром буду читать, спать не могу, плачу по ночам и так далее