Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Наташа.
    Отличные наличные закрыла уже, ван клик сначала лире передали, теперь прогрессу, надо денег третий день просрочки, пишут на вотс ап, с ужасом представляю завтрашний день, а максы 29 будут в просрочке
  • 0
    Гость отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Тоже писали в вотс, что у меня 2 часа времени, и приложил 3 моих фото, я еле дозвонилась до их отдела по работе с просрочками, попалась адекватная девушка, дала мне неделю на закрытие, но закрыть я не смогла, продлила
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 40
    Странно, мне максы по просрочке ни разу не жестили, правда просрочки у них были не более 2 недель! Жестили, гадости писали в вотс ап, займ экспресс, кредит 7, надо денег и белка, тожк в вотс ап писали, но менее жестоко! Самая самая жесть - апельсинка (займ эеспресс)
  • 0
    Елизавета отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это Максы?
  • 0
    Елизавета отвечает Bubuhar1177
    У меня там просрочка была 30-40 дней наверное поэтому перешли к таким мерам,потому что до этого не объявлялись,тем более так грубо
  • 0
    Наташа.
    Они правда могут выложить фотки в соц сети? А если меня нет там.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 11
    У меня самые жесть были это деньги сразу, кешью.
  • 0
    Гость отвечает Елизавета
    Да
  • 0
    Гость отвечает Наташа.
    | ответов 6
    У меня деньги сразу сначала лире передали, теперь долг лимит
  • 0
    Настя отвечает Наташа.
    | ответов 3
    А что деньги сразу делали?
  • 0
    Настя отвечает Гость
    | ответов 5
    А как вели себя деньги сразу и их калы?
  • 0
    Наташа. отвечает Настя
    | ответов 2
    Позвонили на работу, рассказали заведующий про мой долг. И ещё сказали что я его невыплачиваю из-за того что наша заведующая занимается поборами. Дочь заведующий поставили на смс спам. Вот что делали.
  • 0
    Гость отвечает Настя
    | ответов 4
    Звонил от них какой-то картавый урод, писал в вотсап, говорил, цитирую "я буду сажать на бутылки всех начальников с работы твоей и твоих родителей, чтобы тебе было стыдно", а я позвонила на горячую линию деньги сразу и они замолчали
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Как отреагировала заведующая?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Гость
    [***], уроды же они все