МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ксения223 отвечает Bubuhar1177| 1 ответну средний ценник, не прям заоблачная цена) разрешил даже частями ему заплатить , учитывая мою ситуацию
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Слушайте но я без претензий к вам, но кто кто а апельсин не жестит). Образно 100 раз брала и 50 раз была просрочка. По сравнению со всеми эти просто душки)
- Bubuhar1177 отвечает Ксения223Я ни когда что то не признавал, ни каких психологов, ни когда не верил, что от них какой-то толк может быть! Правильные вещи и как поступить правильно, мы и сами знаем, только делаем все равно по другому, как наш внутренний чёрт эгоист кричит! Хотя могу ошибаться, может они кому то и помогают
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76Выходит я зря на них грешил, был значит это кто то другой
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76У вас много мфо?
- Елизавета| ответов 2А правильно я понимаю,что в этой апельсинке прежде чем взять займ нужно заплатить там за что-то?
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаНет, я ни чего не платил
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаЗайм экспресс называеться компания это эмблема у них апельсин
- LenOk76 отвечает НинаВива деньги это
- Vera D отвечает НинаВива деньги.
- Алина отвечает Ксения223У меня долгосрок у них. Платеж 3640 раз в две недели, вот 2100 я несла, ещё 1540 осталась
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 2Очень на кликов похоже. Они такой [***] занимаются
- LenOk76 отвечает Алина| 1 ответКлики тоже пару недель ждут. Потом зависит от того к кому передадут, у меня была перспектива, не слышала и не видела этих калов, только письма писали, знаю что если передают типа прогресса то это уже по-другому..
- Алина отвечает LenOk76У меня не было просрочек у них. Слава богу, но я начиталась ветку про них, что они делают, честно сказать, волосы дыбом становились
- Иван| 1 ответЗдравствуйте всем, подскажите, у кого по агентскому мба финанс, мне прислали недавно письмо на ящик почтовый с угрозой начала судопроизводства, долг в квику 12000, и кто может еще , расскажите как действуют при просрочке такие мфо как до зарплаты, честное слово, one click money. Спасибо