МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость отвечает Наташа.Отличные наличные закрыла уже, ван клик сначала лире передали, теперь прогрессу, надо денег третий день просрочки, пишут на вотс ап, с ужасом представляю завтрашний день, а максы 29 будут в просрочке
- Гость отвечает Елизавета| ответов 2Тоже писали в вотс, что у меня 2 часа времени, и приложил 3 моих фото, я еле дозвонилась до их отдела по работе с просрочками, попалась адекватная девушка, дала мне неделю на закрытие, но закрыть я не смогла, продлила
- Bubuhar1177| ответов 40Странно, мне максы по просрочке ни разу не жестили, правда просрочки у них были не более 2 недель! Жестили, гадости писали в вотс ап, займ экспресс, кредит 7, надо денег и белка, тожк в вотс ап писали, но менее жестоко! Самая самая жесть - апельсинка (займ эеспресс)
- Елизавета отвечает Гость| 1 ответЭто Максы?
- Елизавета отвечает Bubuhar1177У меня там просрочка была 30-40 дней наверное поэтому перешли к таким мерам,потому что до этого не объявлялись,тем более так грубо
- Наташа.Они правда могут выложить фотки в соц сети? А если меня нет там.
- Наташа.| ответов 11У меня самые жесть были это деньги сразу, кешью.
- Гость отвечает ЕлизаветаДа
- Гость отвечает Наташа.| ответов 6У меня деньги сразу сначала лире передали, теперь долг лимит
- Настя отвечает Наташа.| ответов 3А что деньги сразу делали?
- Настя отвечает Гость| ответов 5А как вели себя деньги сразу и их калы?
- Наташа. отвечает Настя| ответов 2Позвонили на работу, рассказали заведующий про мой долг. И ещё сказали что я его невыплачиваю из-за того что наша заведующая занимается поборами. Дочь заведующий поставили на смс спам. Вот что делали.
- Гость отвечает Настя| ответов 4Звонил от них какой-то картавый урод, писал в вотсап, говорил, цитирую "я буду сажать на бутылки всех начальников с работы твоей и твоих родителей, чтобы тебе было стыдно", а я позвонила на горячую линию деньги сразу и они замолчали
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| 1 ответКак отреагировала заведующая?
- Bubuhar1177 отвечает Гость[***], уроды же они все