Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Я сказала что мошенники, оформили на меня займ.
  • 0
    Наташа. отвечает Гость
    | ответов 2
    А я писала заявление в МВД и на гоиячию линию звонила.
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 4
    Короче я думаю есть у нас у всех выход! Надо с психушки справки получать, что мы все не здоровы! И с этой споавкой все наши договора будут не действительны! Психически не здоровым нельзя давать кредиты и займы! А судя по тому что мы все тут сидим с такими грузами, тоиздоровый человек в такую *опу и не залезет!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Толк был, от того, что в МВД писала?
  • 0
    | 1 ответ
    С такими угрозами точно окажемся в психушки.
  • 0
    Незнаю даже. Никто нечего не писал и незвонил.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    Да и без угроз состояние в котором мы все живём, близко к этому! Просто наш мозг устроен так, что хочет защититься от всего! Вот у нас, сразу паника, что делать, угрожают, что будет! Надо как то принять данность, что мы в долгах, и выплачивать нам их придеться как ни крути, через суд или как то по другому! Думпю каким то образом на это надо силы кидать! А до этого, конечно будут и звонииь и писать и третим лицам сообщать и родственники узнают, могут и приезжать! Это все не избежно
  • 0
    Наташа.
    Вот от других неадекватных мфо незнаю что ожидать.
  • 0
    Гость отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Как только получить справку эту 😏 Мне иногда реально кажется, что норм человек не полезет в это 😭
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Гость
    Так это 100 процентов так и есть! Нормальный не залезет в такую ж***! Так ни 1 псих, не думает, что он псих! Ни 1 алкоголик не признает себя алкоголиком! И нам кажеться, что мы нормальные, просто так получилось! У нормальных так не получиться!!!
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 3
    Меня сейчас волнует больше не вопрос угроз, а что дедать, что бы вылезти из этого дерьма! А тут на форуме в основном все спрашивают как жестят, чего ждать и жалуються на угрозы! Это конечно не приятные факторы! Нт решать то проблемы как то нужно! Давайте может хоть коллективное письмо Илону Маску напишем, может он все наши долги оптом закроет?! Понимаю, что бред, ну уж лучше попробывать такой бред сотворить, чем просто ждать угроз и бояться сидеть! А вдруг чудо случиться!
  • 0
    Алина отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Надо просто пытаться хоть по немногу платить. У меня сейчас одни долгосроки, слава богу. Просто раз в 2 недели плачу и все. И долг уменьшается, и нервов меньше. Но все же в ЧС просрочка будет, 1500 очередной платеж, 2100 я внесла, а эту смогу только в воскресенье или в субботу, платеж в пятницу)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да мне бы твои проблемы, я бы не парился! У меня сумма в 25 раз превышает твою, по долгам! Платить то я не против, просто мне это не посильно, как и многим тут!
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Мне кстати так никто и не ответил, как себя ведёт честное слово. Будет у них просрочка, 1-2 дня) да и вообще могут быть просрочки небольшие у них, интересно,как ведут себя
  • 0
    Нина
    Товарищи, а не подскажите кто звонит с +79919810434?