Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Алена
    | ответов 2
    Мне все друзья подруги отказали в фин помощи когда я к ним обратилась 🤷‍♀️
  • 0
    Рамиль
    КЭФ приезжают? Прислали по почте маршрутный лист
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Настя
    Они конечно не обязаны были помочь финансово, но мне кажется в такой ситуации и становится ясно, кто тебе друг, а кто "друг" только когда у тебя все хорошо и нет проблем.
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Если если есть возможность, закрывайте сразу, продлевать нет смысла, деньги на ветер
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    Мне даже 1000 никто не дал в долг...
  • 0
    Елизавета
    | ответов 6
    Ребят,с добрым утром,а сталкивался кто с микрокладом?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Я в просрочке у них, почти месяц. Может звонят-незнаю, я блокиратор на всех поставила. Пишут на почту пока только.
  • 0
    Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 2
    Они мне просто присылают переодически смски,с грамматической ошибкой 😀но вроде пока все на этом,тьфу-тьфу,тоже больше месяца просрочка
  • 0
    | 1 ответ
    Мне только на электронку пишут, что ситуация критическая. Блин, таким адекватным компаниям и долг вернуть хочется, но к сожалению нечего возвращать. Подала на банкротство. Очень много мфо и долг большой.
  • 0
    Согласна,причём у меня там тоже у них достаточно маленький долг,но не было возможности погасить,но они реально душки
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    А так вот может кто скажет по опыту,какие мфо больше всего названивают? Имею ввиду не третьим лицам,а вообще,какие самые дотошные по долбежке на телефон?
  • 0
    | ответов 3
    Честно, я даже незнаю. У меня их 27 и все в просрочке, звонков 100+ в день, незнаю кто из них кто, стоит блокиратор. Некоторые пишут в ватсап, но не представляются. Хотя нет- Грин мани и Кредит плюс представляются, остальные гадости пишут, некоторых даже не читаю сразу удаляю, чтоб настроение себе не портить. Одни написали, представились синим сайтом, кто это так и не поняла, написали ещё моему отчиму и одному контактнику и так же представились синим сайтом 🤷‍♀️
  • 0
    Гость
    | ответов 63
    Всем привет! Решила сегодня напиться таблеток, сил больше нет, я просто сломала жизнь и себе и своей семье
  • 0
    Вот мне так же,причём тот же кредит плюс и грин Мани,они да,представляются,даже вроде и общаются нормально,хоты я им обещаю,что все погашу,но все откладывала,зп жду,один раз надо денег тоже мужик позвонил приятный такой,завуалированно представился от компании «нужно денег» я говорю первый раз слышу,знаю есть «надо денег» ну и он такой засмеялся и говорит ну вы правильно поняли,а со всех остальных тоже не беру трубку,блок стоит,на сообщения тоже стараюсь не отвечать,а если отвечаю,то потом они сами от меня бегут и все
    Звонков кстати тоже дохрена,но бывает как ни странно и намного меньше
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    Безвыходности не бывает. Какие таблетки? Вот при полной ..опе у меня были одни мысли:ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ?  Какие таблетки… Если бы я не продлевала,а закрывала по очереди,то уже бы чистая была. А то получу Деньги и  продлеваю идиотка.  Поговорите с кем-то,поделитесь этой ношей ,Вам полегчает. Не дурите.