МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина отвечает Bubuhar1177Я кое-как держусь. На работе накосячила немного, вот теперь боюсь, как бы меня не числанули отсюда...
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 38Что вы говорите неправду, какая жесть от апельсинки??? Сроду они никогда не жестили, на 60 день калам передают и все
- Андрей отвечает LenOk76| 1 ответУ меня не передавали на 60 день никаким каллам. Не видно и не слышно никого от них.
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76| ответов 35Мне с номера писали в вотс ап гадости, фотки мои с неприличными объявлениями, угрозы и прочую гадость, я номер с которого писали вбил в яндекс, так там нашел форум, с этого номера не только мне писали подобное, так вот на этом форуме писпли, что это Артурчик с апельсинки! Мне конечно он не представлялся от куда он! Но на тот день у меня арельсика была в 2 недельной просрочке
- Ксения223 отвечает Алина| 1 ответв первый день позвонят, спросят когда оплатите, могут дать 2-3 дня, со мной были очень вежливая девушка, отнеслась с пониманием, что я была на работе и мне было крайне неудобно с ней обсуждать просрочку. без проблем дала мне 3 дня на оплату, но я не успела и на 4 день мне позвонил парень, говорит внесите хотя бы тысячу рублей, чтобы показать, что я не гашусь от них и не отказываюсь от платежа, а потом могу ещё через 3 дня оплатить или продлить )
- LenOk76 отвечает АндрейЯ утверждаю так как договор моего мужа на 60 день был передан Эвересту, мне звонят как контакту. У меня у самой была просрочка 57 дней, звонили изредка и все. И пару смс прислали что выезжают)
- Ксения223 отвечает Bubuhar1177| ответов 7привет! как у тебя дела?
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 26Вы первый человек кому апельсин что то сделал).
- Bubuhar1177 отвечает Ксения223| ответов 6На букву х, не подумай, что хорошо) да в принципе нормально, на душе че то херовато сегодня, коньячку хряпнуть хочеться
- Нина| ответов 5Товарищи, подскажите пожалуйста кто звонит с 991?
- LenOk76 отвечает Нина| ответов 4По префиксу не поймёшь). Кто угодно может быть)
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76| ответов 25Теперь, после Ваших слов, думаю может это правда не апельсинка была, я вывод то делал из форума, на который наткнулся, хотя там не то что форум, всего 7 сообщений, доверился почему то, просто другой информации по номеру не нашел! А просрочек, штук 15 компаний тогда было
- Ксения223 отвечает Bubuhar1177| ответов 5я вчера после «освобождения» от этой опы тоже хряпнула) до этого только от горя попивала
- Нина отвечает LenOk76| ответов 3+79919810434, не могу понять кто
- Bubuhar1177 отвечает Ксения223| ответов 4Блин, в твоем случае грех не отпраздновать такое событие было! Ты молодец👍 за меня б кто вот так все закрыл, я б на 1 ноге до магазина за коньяком скакал бы)