Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    | ответов 13
    Здравствуйте.А вам это надо?Вы подумайте о родных как им будет? Лучше выпейте успокаивающее.И настройтесь на то что это когда то закончиться.Жизнь терять из за долгов это эгоизм.(как мне сказали)Из проблем есть выход,а вот от крышки гроба выхода нет.
  • 0
    Юлия А
    Всем привет! Извините за тупые вопросы.А зачем мфо пишут иногда актуализирует анкетные данные?Ведь поздно что то актуализировать.
  • 0
    Гость отвечает Юлия А
    | ответов 12
    У меня долгов на 3 миллиона при зарплате 20000, как с этим дальше жить? Думаете есть какой-то выход из такой ситуации? Ведь при летальном исходе семье не придётся ничего выплачивать, т.к. у меня и нет ничего
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    | ответов 2
    Вы тоже из бюджетной сферы?У меня тоже много долгов.плачу по 1 шт.есть уже 6 сп.снимают право онлайн через банк с карты.Как многие тут советуют какое то банкротство может оно вам подойдёт.У вас наверное деток нет вам легче будет.У меня тоже стала зарплата как у вас.несчитая доходов на ребенка.Все решимо же.Успокойтесь примите то что уже сделано.Можно кого то оплатить по скидке,у кого то рассрочку попросить.У меня тоже было такое состояние.Теперь устала боятся, рыдать,будь что будет...
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    Пройдут года и вы потихоньку закроете все это.Время лекарь и все расставит по местам.Но таблетки пить это перебор.А потом если вас откачают будут проблемы не только с долгами но и учёт у психиатра.А родным потом тоже будет плохо без вас.Не делайте глупостей.Вам это надо?У вас давно просрочки?
  • 0
    Юлия А отвечает Гость
    | ответов 5
    Вы так же ещё можете в компании отправить на возврат переплат.Если они есть вам что то вернут и вы сможете что то оплатить.
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия А
    | ответов 4
    Подскажите,а как это сделать? Вот этот возврат переплат и в каких мфо
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | ответов 45
    Никому ничего не платите. Пусть идут за СП,затем с иском . Справедливый Суд вынесет решение. Будут снимать 50%. Ну пусть снимают до самой смерти. А если у Вас и нет ничего,так может и закроют по нужной статье,а там и внесудебное банкротство. Главное чтобы знали родственники,что у Вас долги.
  • 0
    🌷 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Ест ветка-возврат переплаты
  • 0
    Юлия А отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Микроклад у меня снимали деньги точнее их каллы.оплатила остаток сама и закрыла их.До этого были звонки и смс.Потом написала им на возврат переплат и они вернули мне 1500.И написала им что бы больше не предлагали свои услуги.
  • 0
    Юлия А отвечает Юлия А
    Я скопировала текст тут в ветке и что то корректировала и отправляла всем на возврат.Как мне советовали умные люди.
  • 0
    Елизавета отвечает 🌷
    | ответов 2
    Просто ни разу ни в одном мфо в лк не видела такого,поэтому не знаю как это все оформлять и выплачивают ли они за переплату при просрочке
  • 0
    Юлия А отвечает Елизавета
    Мне выплачивали вебзайм,екапуста(в счёт долга), микроклад,умные наличные.и ещё кто то не помню.Многие переплаты люди как то через ЦБ возвращают.Про переплаты компании не говорят.
  • 0
    Наташа. отвечает Гость
    Здравствуйте. У меня тоже долгов куча. Я даже недумаю об этом. Мои дети потом никому не нужны будут. Потихоньку всё станет на свои места. И с долгами разберёмся. Всё будет хорошо.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 32
    Писала им на Эл почту по этому шаблону:Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
    Расчетный счет: __________________
    БИК: __________________
    Кор. счет: __________________
    Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ