МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177Разные есть просрочки, я стараюсь платить по мере возможности. Но есть долгие, по 3 месяца.. я уже примерно знаю кто как себя ведёт и понимаю кого можно отложить а кого нужно оплачивать.
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 14Ну 56 это конечно жестко!!!
- Алина отвечает Ксения223У меня долгосрок у них. Платеж 3640 раз в две недели, вот 2100 я несла, ещё 1540 осталась
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 2Очень на кликов похоже. Они такой [***] занимаются
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76| ответов 13Скажите кого вообще ни как нельзя откладывать, самых самых? Я понял эту тройку, надо денег, кредит 7 и белку, еще бустру, и вот думал на апельсинку, теперь понял, что ошибался про апельсинку
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 2Ванклик мани(клики) на голову пришибленные вообще
- Bubuhar1177 отвечает Алина| 1 ответУ меня были у них просрочки до 2 недель, они мне не жестили, хорошо общались по телефону, договаривались
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 9Например кого то можно отложить, но на определённый срок, например кэш ту ю, не трогают до 16 дня, деньги сразу тоже пару недель молчат. Умные наличные на 30 день и Максы тоже., целевые финансы 3 дня точно не трогали. Это по опыту..
- LenOk76 отвечает Алина| 1 ответКлики тоже пару недель ждут. Потом зависит от того к кому передадут, у меня была перспектива, не слышала и не видела этих калов, только письма писали, знаю что если передают типа прогресса то это уже по-другому..
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76| ответов 8Спасибо
- Алина отвечает Bubuhar1177Они не жестят до 16 дней, потом они кому-то отдают и начинается ад
- Алина отвечает LenOk76У меня не было просрочек у них. Слава богу, но я начиталась ветку про них, что они делают, честно сказать, волосы дыбом становились
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 7Кстати что кому жесть? Мне например не нужно чтобы и родственникам и на работу звонили. Бустра и фин розница в итоге нашли родителей и слили всю инфу по долгу
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76То же самое
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76| ответов 5Это Вы, сказали какие отложить можно, а вот самый самый топ, которых нельзя откладывать?