Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    LenOk76 отвечает Bubuhar1177
    Вы их ранее перечислили). Кредит 7, надо денег, белка.
  • 0
    Если есть крепкая монета и займыч, кеш ю, тоже их закрывать надо
  • 0
    | ответов 2
    Кредиска займиго тоже слышала не спокойные.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем, подскажите, у кого по агентскому мба финанс, мне прислали недавно письмо на ящик почтовый с угрозой начала судопроизводства, долг в квику 12000, и кто может еще , расскажите как действуют при просрочке такие мфо как до зарплаты, честное слово, one click money. Спасибо
  • 0
    Losharamikontara отвечает Елизавета
    Такая же ситуация, с займами при чем с такими же) но я сплю, пошли они нах, включаю симку два раза в неделю, почитаю, поговорю к то звонит и досвидос, скоро отпускные, закрою эти большие. Маленькие какие могу продляю.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает LenOk76
    Спасибо
  • 0
    Елизавета
    | ответов 22
    Ребят,звонили кому-нибудь после 10 вечера? Щас надалбливают,давно такого не было
  • 0
    Настя отвечает Елизавета
    | ответов 2
    А кроме вас, родственникам тоже звонят?
  • 0
    LenOk76 отвечает Елизавета
    Нет, не было такого.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Настя
    Звонили тестю моему и нашли мужа сестры, звонили
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Елизавета
    После 10 вечера звонили, ща номер скину, 4 звонка сегодня с 1 номера
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Елизавета
    | ответов 16
    84959092358
  • 0
    Елизавета отвечает Настя
    Звонят переодически моей подруге,которую я указывала как контактное,но ей все равно,она их шлёт на три буквы,сама в такой же ж… была,звонили маме пару раз и брату,больше вроде никому
  • 0
    Елизавета отвечает Bubuhar1177
    | ответов 15
    Мне вот тоже после 10 начали звонить 2 номера,один 984 другой 968,один раз трубку взяла а там реклама какая-то,но тоже странно
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает LenOk76
    Займиго 2 нелюдели меня терпели, даже в отдел взыскания не отдавали, на 15 день звонил мужчина из взыскания, вежливо спросил Ярослав Олегович, вы же в курсе по какому вопросу я звоню, я говорю конечно и намереваюсь сегодня этот вопрос решить, он говорит продлевать будете или гасить, говорю продлевать, спрашивает, до которого часа, я говорю, без времни, фиксируй сегодня до 00.00 по Москве, говорит гарантируете, отвечаю конечно! Сказал хорошо, надеюсь завтра мне не придеться Вам звонить! Говорю а ты позвони, пусть даже долга не будет, поинтересуйся как дела у клиента Вашей компании, ухмыльнулся, сказал всего доброго и положил трубку! Продоил займ я через 15 минут после разговора