МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177Вы их ранее перечислили). Кредит 7, надо денег, белка.
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177Если есть крепкая монета и займыч, кеш ю, тоже их закрывать надо
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Кредиска займиго тоже слышала не спокойные.
- Иван| 1 ответЗдравствуйте всем, подскажите, у кого по агентскому мба финанс, мне прислали недавно письмо на ящик почтовый с угрозой начала судопроизводства, долг в квику 12000, и кто может еще , расскажите как действуют при просрочке такие мфо как до зарплаты, честное слово, one click money. Спасибо
- Losharamikontara отвечает ЕлизаветаТакая же ситуация, с займами при чем с такими же) но я сплю, пошли они нах, включаю симку два раза в неделю, почитаю, поговорю к то звонит и досвидос, скоро отпускные, закрою эти большие. Маленькие какие могу продляю.
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76Спасибо
- Елизавета| ответов 22Ребят,звонили кому-нибудь после 10 вечера? Щас надалбливают,давно такого не было
- Настя отвечает Елизавета| ответов 2А кроме вас, родственникам тоже звонят?
- LenOk76 отвечает ЕлизаветаНет, не было такого.
- Bubuhar1177 отвечает НастяЗвонили тестю моему и нашли мужа сестры, звонили
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаПосле 10 вечера звонили, ща номер скину, 4 звонка сегодня с 1 номера
- Bubuhar1177 отвечает Елизавета| ответов 1684959092358
- Елизавета отвечает НастяЗвонят переодически моей подруге,которую я указывала как контактное,но ей все равно,она их шлёт на три буквы,сама в такой же ж… была,звонили маме пару раз и брату,больше вроде никому
- Елизавета отвечает Bubuhar1177| ответов 15Мне вот тоже после 10 начали звонить 2 номера,один 984 другой 968,один раз трубку взяла а там реклама какая-то,но тоже странно
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76Займиго 2 нелюдели меня терпели, даже в отдел взыскания не отдавали, на 15 день звонил мужчина из взыскания, вежливо спросил Ярослав Олегович, вы же в курсе по какому вопросу я звоню, я говорю конечно и намереваюсь сегодня этот вопрос решить, он говорит продлевать будете или гасить, говорю продлевать, спрашивает, до которого часа, я говорю, без времни, фиксируй сегодня до 00.00 по Москве, говорит гарантируете, отвечаю конечно! Сказал хорошо, надеюсь завтра мне не придеться Вам звонить! Говорю а ты позвони, пусть даже долга не будет, поинтересуйся как дела у клиента Вашей компании, ухмыльнулся, сказал всего доброго и положил трубку! Продоил займ я через 15 минут после разговора