МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛидиЯ-М12 отвечает Гость| ответов 2Гоните эти мысли. Подумайте о ребёнке. У меня тоже большой долг, 600+ 27 мфо, первый месяц думала сума сойду от всего происходящего. Родители, муж не знают, долго собиралась с мыслями, и решила банкротиться, потому что понимаю, что сама уже не выберусь. Потихоньку собираю документы, поставила блокиратор на неизвестные номера, на смс в ватсапе отвечаю некоторым, в какой манере мне пишут, в такой я и отвечаю, надоело бояться, трястись, рыдать от этого проблема не решится, нужно собраться, всё обдумать и что-то предпринять.
- Гость отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответА как вы банкротитесь и никто не узнал до сих пор? Это реально?
- Ольга отвечает Гость| 1 ответУспокойтесь у меня 3 кредита и 20 мфо,родные тоже про это не знают,у меня 3 детей один на инвалидности платить не чем,я тоже переживала просрочкам уже больше месяца,первое время места себе не могла найти,а потом сказала будь что будет,надоело,звонки идут я не отвечаю,капуста предложила заморозить займ,вива деньги предложили кред.каникулы.Запомните жизнь у нас одна!!!
- ЛидиЯ-М12 отвечает ГостьНу пока так, пока никто незнает. Но думаю, что уже не загорами, скоро или коллекторы доберутся до номеров, и придётся всё рассказать либо сама решусь и расскажу.
- Bubuhar1177 отвечает ОльгаЖизнь одна..
Долгов до хрена..
В бошке сатана..
Да, пошло всё на...
Песня, сама собой сложилась, наверное в музыканты пора переходить..))) - Kristina77 отвечает Bubuhar1177| ответов 26В ветке "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО" есть образцы заявлений/обращений. Список МФО на стр. 1053.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
Информация по другим МФО, не вошедшим в список, во второй половине ветки.
Если нет желания изучать, то можете отправить в свои МФО заявление-примитив: Прошу сделать перерасчёты по всем договорам займа, переплату вернуть. Но при таком подходе к возвратам вернут не всё. - Bubuhar1177 отвечает Kristina77| ответов 22Спасибо, попробую вникнуть чуть позже
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 21А вы как держитесь на позитиве? Сколько вам лет? Как семья относится к этому всему?
- Bubuhar1177 отвечает Гость| ответов 20Мне 44 года, долгов в совокупности, чуть меньше чем у вас, ну более 2 миллионов! Семья не в курсе, держу все в себе, наплывает конечно временами душевное терзание, но я, гоню его! Чего и Вам желаю, не падайте духом😎 придет время внукам будем рассказывать, через какое дерьмо прошли
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 17А мне 25, и такую жесть учудила
- Елизавета отвечает Гость| ответов 9Тоже самое и в таком же возврате 🤦🏼♀️Не знаю о чем думали
- Bubuhar1177 отвечает Гость| ответов 5Ну учулила и учудила, 25, молодая совсем, вся жизнь впереди, а мысли в голове совсем не хорошие,, вытисняй их из головы и продолжай жить, впереди тебя ждёт прекрасная, счастливая жизнь, полная сюрпризов! А про это когда то вспоминать с надсмешкой будешь! Ну что такое три лимона? Цена 1 автомобиля! Чё из за куска железа собой кончать чтоль? Ну бред же!
- Должанская отвечает Гость| 1 ответМилая, не вздумайте! У людей намного больше долги бывают, и живут - радуются жизни!
Кто-то вообще миллиардами ворует и спит по ночам спокойно. Не надо. Долги никуда не денутся, их не спишут, а повесят на ваших родственников. Держитесь, нас много таких! Когда-то это закончится. - Гость отвечает ДолжанскаяА как бы Вы поступили на моем месте? Какие сейчас вообще варианты решения проблем? (
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 4Интересно Ваше мнение, как бы Вы поступили в такой ситуации на моем месте