МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаВ выходные после 6 не имеют права звонить, рекламма тоже не просто так
- Bubuhar1177 отвечает Елизавета| ответов 13Мне сегодня вообще вечером какой то даг или чиченец угродал звонил, такое было впервые
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 12Велел в течении 3 дней закрыть займ, что бы все родныемне переживали, жили счастливо и были здоровы, ге нервничали
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 11Про какой из зсймов идет речь снова не знаю
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 10Один раз была жесть в вотс ап, грешил на апельсинку и благодаря этому форуму сегодня узнал что не они и теперь интеиесно, кто же это
- LenOk76 отвечает Bubuhar1177| ответов 9Вот для этого, если вы планируете платить, лучше завести блокнот и писать у кого когда платёж. Если платить не будете,,тогда без разницы..
- Bubuhar1177 отвечает LenOk76| ответов 8Я веду блокнот плачу, продлеваю, перекрываю, вбрасываю все силы и все средства только туда! Иначе я не знал бы сколько у меня займов! Но, просрочка у меня одновременно в нескольких займах, потому и не могу знать от какой компании угрожают, они же не представляются
- Елизавета отвечает Bubuhar1177| ответов 7Соглашусь тут,если бы все постепенно было,тогда вопрос решаемый,а когда везде просрочка,вообще не понимаешь кто звонит и куда заходить
- Bubuhar1177 отвечает Елизавета| ответов 4Вы трубки не берете?
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаЯ стараюсь брать все, не беру только когда ну совсем не удобно,, при людях
- Елизавета отвечает Bubuhar1177| ответов 3Я не беру,но если пишут смски,то отвечаю,мне так легче,чем слушать понос этот
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаВообще,, если Вам удобно разговаривать, берите трубку,, отвечайте всем! Просто держитесь всегда двух правил, ьыть спокойной (совсем без эмоций) что бы они не говорили и не прогибаться под их словестный панос! Всегда говорите платить не отказываюсь заплачу, когда смогу, или если можете назвать дату, назовите!, под остальной прессинг не прогибайтесь, говорире, вы пытаетесь морально давить, а не вести диалог, досвидания, и кидайте трубку
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаНе переписывайтесь с этими уродами, от слова совсем
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаПоверьте, я вам не зла желаю, а говорю как лучше
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаНу или по крайней мере ни чего не обещайте в переписке! Если есть угрозы, скриньте обязательно