МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает ГостьПослушайте,у меня подруга банкротилась. 6 месяцев вся процедура. Цена 150(была) ,сейчас ценник разный. Но везде можно в рассрочку. Сумма долга у Вас большая,если условия у Вас позволяют проходить эту процедуру-рекомендую. Сходите к юристам,проконсультируйтесь,если Вы подходите под эту процедуру,то банкротство реальный выход. Затем скажите своей родне,какая у Вас ситуация, и что Вы решили. За родителей не переживайте,моей было85 когда она узнала. Ничего,мы их плохо знаем,да и свои резервы организма тоже не знаем. Моя мама всё выдержала,сказала,чего ревешь? Поругалась,да в принципе и всё.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177А Вам тоже нужно банкротиться. Вы же понимаете,что Ваши 2млн.*2,5= 5 млн. Вот Ваш реальный долг. То есть если они все дождутся максималки ,а затем пойдут с приказами а потом с исками,то будет столько. ?
- Наташа. отвечает ГостьУспокойтесь, я собрала всех отбитых какие есть. Жду что будет дальше. И как они проявят себя.
- Kristina77 отвечает ДинаМожете, я уже ответила выше сегодня.Quote:Kristina77 отвечает Елизавета
2 ч 14 мин назад | ответов 24
Добрый день. Некоторые МФО при наличии просроченного займа вернут деньги на счёт, многие делают зачёт переплат в долг. Если зачёт в долг вас устраивает, то можете писать в МФО.
Переплаты по закрытым займам вернут на счёт: Веб-займ (Альфа Партнёр), Платиза, Конга, Лайм, Максы, Умные Наличные, Cash-U, Турбозайм, Быстроденьги, Микроклад (по-разному себя стали вести), возможно Кредит7, Белка. Может кого-то забыла.
Но в основном - зачёт в долг.
До Зарплаты. Можно вернуть деньги, оплаченные за пакеты услуг по договорам займа, заключенным в последние 365 дней. Образец по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
Умные Наличные сами всё не вернут, особенно если были неправомерные штрафы и превышение законной максималки 2,5 ОД. Нужно писать в ЦБ. Или получить копейки по простому заявлению о перерасчёте "всего, не знаю чего".
Изучайте ветку "Возврат денежных средств".
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Елизавета отвечает ГостьНет,детей нет,но у меня помимо мфо есть ещё и кредитки 😀 поэтому я Вас понимаю,но переодически себя успокаиваю тем,что когда-то же это разрешится и закончится,а на счёт кредит7 и надо денег,тьфу тьфу сегодня молчание,но планирую послезавтра им скинуть хоть что-то уже
- Елизавета| 1 ответРебят,подскажите,займиго прислал смску,что договор передаётся в коллекторское агенство,но какое не указывает,правда это или нет?
- Андрей| 1 ответРасскажите, к кому нибудь наведывались коллекторы или представители организации по адресу регистрации?
- Жека отвечает ЕлизаветаЭто типо пугалка от них. А так они по Агенскому договору передают Эвересту вроде. В личном кабинете можете узнать
- 🌷 отвечает АндрейДа. Я уже отвечала. Ко мне приходили от Росзайм. Он же ,этот человек,звонил мне также от РосДеньги и Деньги в руки. Приходили от Русского стандарта ещё.
- Инна| ответов 7Подскажите, от МВД пришёл ответ, что мол моё заявление из прокуратуру поступило к ним и они её зарегистрировали. Причём г. СПб, но я в прокуратуру не писала, и в МВД не писала и вообще я не из Питера. Что это может быть?
- Андрей отвечает Инна| ответов 6А в Центробанк писали жалобу?
- Инна отвечает Андрей| ответов 5Да
- Андрей отвечает Инна| ответов 4Значит оно. Это Центробанк пересылает в прокуратуру, а прокуратура в МВД. У меня то же самое было.
- Инна отвечает АндрейОни теперь в мой город перешлю это все?
- Инна отвечает Андрей| ответов 2И чего ожидать дальше?