МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177Ребята, а у Вас у всех какая цель на этом форуме? Наверное у большинства успокоить себя? Узнать кто как жестит и угрожает? А есть тут люди которые готовы вбиться в коллектив для совместного вызода из этой задницы? Пытаться что то пробывать и не важно получиться или нет, но пробывать, одна голова хорошо, а много лучше, может есть ребята, которые могут что то предложить?
- Татьяна отвечает ИванОни только по почте письмо присылают и звонит автоинформатор с напоминанием.Не жестят...
- Алена| ответов 9Здравствуйте! Около 30 мфо, многие в просрочках до 1 месяца, где-то меньше, где-то больше, у некоторых платёж сегодня, я конечно получу зарплату, но не хватит чтобы рассчитаться даже с самыми отбитыми, к родителям обращаться не могу, не хочу чтобы они узнали, думаю обратиться к другу, честно ему все рассказав и попросить помощи. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это делать?
- Bubuhar1177 отвечает Алена| 1 ответСтоит
- Ксения223 отвечает Аленастоит, если ты уверена в друзьях! я только одной подруге рассказывала, помощь была моральной, но все равно я ей благодарна. а родителям нужно сказать! я рассказала, поругали, но помогли! и теперь я свободна от долгов
- Настя отвечает Алена| ответов 4А общая сумма долга какая?
- Алена отвечает Bubuhar1177Конечно очень страшно, что откажет или не получится, но наверное выхода нет, а то уже и так на одной валерьянке живу, каждый день как Рулетка
- Алена отвечает Настя| ответов 3Около 350000
- Настя отвечает Алена| ответов 2Мне все друзья подруги отказали в фин помощи когда я к ним обратилась 🤷♀️
- РамильКЭФ приезжают? Прислали по почте маршрутный лист
- ЛидиЯ-М12 отвечает НастяОни конечно не обязаны были помочь финансово, но мне кажется в такой ситуации и становится ясно, кто тебе друг, а кто "друг" только когда у тебя все хорошо и нет проблем.
- Татьяна отвечает АленаЕсли если есть возможность, закрывайте сразу, продлевать нет смысла, деньги на ветер
- Татьяна отвечает НастяМне даже 1000 никто не дал в долг...
- Елизавета| ответов 6Ребят,с добрым утром,а сталкивался кто с микрокладом?
- ЛидиЯ-М12 отвечает Елизавета| ответов 3Я в просрочке у них, почти месяц. Может звонят-незнаю, я блокиратор на всех поставила. Пишут на почту пока только.