Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Kristina77
    Понял, спасибо за объяснение:)
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктор
    | ответов 3
    Не надо мне это, Финдозор абсолютно всё списывает из этой ветки, только очень часто не понимает, что списывает, а когда пытается дать свои разъяснения, то вообще беда.
    Это можно вернуть:
    Quote:
    комиссия за перевод на карту при получении займа.
    Это нельзя:
    Quote:
    комиссии при оплате займа
    Не нравится мой ответ, идите на Финдозор списывальщиков отсюда спрашивайте,)) как это они возвращают комиссии при оплатах.
    Скорее всего, опять перепутали "комиссии при оплатах" с "комиссиями конгалаймов при оплате продлений", которые были только до 2019 года.
  • 0
    | ответов 2
    Зачем же вы так агрессируете? Я не говорил, что не нравится ваш ответ, а наоборот поблагодарил за объяснения) Просто несостыковочка была)
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Я не в ваш адрес, а Финдозора.)
  • 0
    Они ставят отметочку. что комментарий взят отсюда. Уже хорошо:)
  • 0
    Марич отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Получается сейчас у Вивуса нет больше никаких нарушений?
  • 0
    Павел отвечает Митя1986
    | 1 ответ
    Подскажите, не могу найти заявление в Квику. Если на сложно скажите на какой странице
  • 0
    Наталья
    Добрый день ! Подскажите кто нибудь возвращал с быстро денег ? Займы там начинала брать где то с 2015 года
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Пришлите, пожалуйста жалобу в цб и финансовому уполномоченному на дзп, заколебали меня они
  • 0
    Кристина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, могу я вам переслать заявление дзп и их ответ, опять нашли какой-то кусочек суммы а по остальным договорам не хотят возвращать
  • 0
    Вупсень
    Что с мигкредитом можно сделать? Какие то не адекватные суммы при досрочно погашении выходят...
  • 0
    Кор
    | 1 ответ
    Отправил жалобу в кэш ю, рассмотрели не за 12 рабочих дней, а за календарный месяц , переплату нашли, но дс не выплатили в срок 5 рабочих дней, любые сообщения игнорируются.
    Можно ли их за это наказать при помощи цб? Жалобу новую на возврат переплаты подам, конечно, в цб, но хочется наказать их.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    Чем они обосновывают отказ? Если тем, что прошёл год с момента заключения договора об оказании услуг и договор прекратил своё действие, то да, сейчас пошли такие отказы, что с этим делать я пока не знаю.
    Если просто ответили без объяснения причин, что МПС-Технолоджи, например, отказали вам в возврате, то пробуйте писать по образцу здесь в МПС-Технолоджи, т.е. в ту стороннюю организацию, которая являлась/является исполнителем услуг.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марич
    Индивидуальные могут быть, очень редко. Общих для всех нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Здесь нет образца в Квику, т.к. нарушения скорее индивидуальные. Из нарушений - досрочки в течение 14 дней, по истечении 14 дней в некоторых случаях. По займам до 2019 года начисляли неправомерный штраф 2000.